//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

回复部分里没把护腕击回最高11975代入进去?

武器击回23950+护腕击回11975+巅峰击回8045+1200怒回×20= 67970

这样来说换攻击被动好还是项链换成眼睛好呢?

符文:273

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-4-3 11:57
感谢这么认真的回复,我也认真想了想、算了算

一、单体攻击or群体攻击?

刚才我也仔细算过了,结果跟你的差不多,我还试过困者换勾玉,极限堆攻速,可以上13F档,荆棘比例是提升了,但总伤害下降更大,得不偿失

关于寅剑和强者,我前面特地去看了下蛮神的冲层视频——当时是为确定精英旁边白怪死光后精英的血量的,寅剑可能只是速刷选择,但强者不只是速刷,不朽锤本来就是杀精英为主的,杀的还是蛮快的,强者BUFF还是连得上的。原不朽锤本来不就有四条7加强者的选择吗?

符文:48

已收藏,期待鬼总PTR测试结果,一般不被看好的BD往往柳暗花明,说不定17赛季蛮子还有更多创意,拭目以待!
头像被屏蔽

符文:59

【17赛季】关于散件先祖锤的一些构思整理

不要急,我预测锤子增伤会加强一倍左右。新赛季应该是让全职业散件都至少有个盼头,这样雷寇锤不朽锤甚至邪教都来咣咣咣,盼头都没有玩个屁啊

鬼怪总督斯奎  想到2.6.1的51,我觉得阿三不一定这么“体贴”、“公平”  发表于 2019-4-3 22:03

符文:273

呃。。我又捣鼓了点东西。。。

为了我精英和小怪一起清的理想,为了我心心念念的寅剑,整出了这么个东西。。。发现伤害提升好大。。。

现在不知精英和小怪同步率有多少,如果完美,那几乎不用拉怪了,直接战吼换聚怪践踏,杀光一组寅剑特效开启,无限冲锋找下一组,爽

再不行我全能换乔丹。。。。。。呃。。换团结,缀取天鹰换开塔手,这样至少高层速刷就是它了

呃。。。还有,戒指缀取黄道戴力量,有寅剑了,完全可以一条CDR换爆伤,也能更能平衡小怪和精英

个人经验有限,以上纯YY,如有雷同,纯属巧合

符文:13

我也觉得ptr后蛮子散件会有动作,到时可能暴雪会有个玩法给玩家

符文:1790

968清寂 发表于 2019-4-3 15:31
呃。。我又捣鼓了点东西。。。

层数越低,寅剑效果越强,真要是带寅剑,还是冲锋好,无限连冲去找下一波精英。寅剑最适合那种15秒打一波精英的图(15秒包括跑图找精英的时间)

高层速刷有点儿悬,速刷90层应该没问题,伐木硫磺的最佳层数,速点小宝石也是一把好手

白怪和精英的同步率很难追求的,但凡是先祖锤+血溅的强强组合,白怪肯定先死光。我觉得不必太追求同步率,反正几秒十几秒就锤完一波跑了,白怪5秒死、精英10秒死,没啥差别
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

jyyf 发表于 2019-4-3 12:20
回复部分里没把护腕击回最高11975代入进去?

武器击回23950+护腕击回11975+巅峰击回8045+1200怒回×20=  ...

1200怒回只有带卡腰才会有,带行巫/行侠/缠腰就没有了。然而带卡腰的话,就可以选择怒回盾墙了,然后全身无需击回。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:293

算了我还是玩非赛吧
头像被屏蔽

符文:59

【17赛季】关于散件先祖锤的一些构思整理

我一想到法师那散件倍率,下个赛季直接团结元素加冰戒。我刷105-108  五分钟左右我还掉线极大概率不死,我就问你们这些死在我防卡速刷层以下的bd 气不气?

鬼怪总督斯奎  哈哈哈,画面感好强  发表于 2019-4-3 23:46
头像被屏蔽

符文:54

操作上,我觉得还有个问题是,赶路过程中,赛亚人和先祖会断,能不能一边赶路一边刷赛亚人,否则这永远是个便秘bd,忽然想到可以带旋风赶路刷cd,聚怪等

或乱飞 发表于 2019-4-4 17:54
操作上,我觉得还有个问题是,赶路过程中,赛亚人和先祖会断,能不能一边赶路一边刷赛亚人,否则这永远是个 ...

便秘是可能的,但不会像你想的那么严重

赶路的时候,赛亚人本身的CD也在转着呀,又不是停止转动了

赶到下一波怪面前,假设赛亚人处在断档期,砸他们就行了,几秒钟就刷好了

散件锤的cdr比较高,又带了开锁被动,断档期不会太长的

正统的不朽锤,用耗怒刷赛亚人,也有便秘的可能,但因为不严重,也没有刻意带上旋风来弥补

你可以试试用完整体的不朽锤去打比较低的层数,几锤子锤死怪物的那种,就会出现赛亚人断档了,然后感觉便秘归便秘,玩照玩

我这个散件锤的cdr已经配高了,我是按照非赛邪剑60%cdr无缝三刷来配的,版主试过之后说攻速更快的先祖锤,只要53%就能无缝三刷了,那我这个50%cdr搞两刷岂不轻轻松松
头像被屏蔽

符文:54

不朽先祖锤可以砸空地刷cd,先祖锤作为近战bd,在少一个先祖减伤的情况去砸怪刷cd并不安全,cdr高意味着装备难毕业,并不能给我们安全感——我觉得还是带盾墙,帮助断档期减伤或者作战期抗巨量伤害,还能节约cdr

符文:12

十六赛季我就在论坛提问过散件先祖的提问,我努力的屯里远古装备。目前鬼总提到的装备我只有三件没有,但是措辞一塌糊涂。主要是出国了没时间玩了巅峰才800多。散件蛮子我试了好多但是都没出结果。点我头像还能看到一套残废的尝试

鬼怪总督斯奎  16赛季这个bd还处于不能玩阶段,兄弟未卜先知啊。在海外多保重  发表于 2019-4-11 16:30

符文:92

突然想到,能不能散件冲锋+锤子(或者裂地),回能冲锋,能满裂地或锤子。还没想好怎么弄,就是突发奇想!看看能不能成立?不过会牺牲一件装备,直接损失750%伤害!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BE%9D%E7%84%B6%E6%B6%A6%E6%B3%BD-5213/47532586[/armory]