//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

守候我的圈圈 发表于 2019-4-15 16:00
鬼总大大好,我这个赛季就在凑你说的这个套路,现在过了95,你能帮我看看该如何改进呢?脸黑,没有好的项链 ...

这个赛季按理说是没法玩散件先祖锤的,理由在一楼写了:

梦魇对戒霸占了两个戒指位,力量指环/黄道戒指这两个必带的装备只能选一个萃取,不能同时拥有,导致散件吹要么缺少力量戒变得极脆,要么缺少黄道无法无缝回怒、无缝赛亚人,几乎玩不起来。

所谓没法玩,就是强度实在惨不忍睹,连娱乐都够呛,最多是自娱自乐

17赛季以外,想玩散件流,比较推荐的是[刀光2.4.1硬汉的选择-狂乱荆棘流大型攻略

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:3

所以我带了力量戒指,带了李头,已经能做到无缝无视苦痛。硬度够,就是伤害有点不够,打100层超了2,3分钟。

守候我的圈圈 发表于 2019-4-15 16:29
所以我带了力量戒指,带了李头,已经能做到无缝无视苦痛。硬度够,就是伤害有点不够,打100层超了2,3分钟 ...

无缝盾墙好办,无缝赛亚人就难了,赛亚人相当于88%的伤害增强呢

为了无缝赛亚人就得带黄道,把力量戒换成黄道,硬度又成问题了

除非巅峰非常高,力量非常高,带来非常高的护甲,才可以舍弃力量戒带上黄道
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:3

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-4-15 16:38
无缝盾墙好办,无缝赛亚人就难了,赛亚人相当于88%的伤害增强呢

为了无缝赛亚人就得带黄道,把力量戒 ...

是的,现在就是比较尴尬,想在赛季结束前过了100层,好几个装备都要换,当然还有打卡。

鬼怪总督斯奎  欧巴,刚八代  发表于 2019-4-15 22:45

符文:0

占楼慢慢看

符文:163

我这赛季猎魔人70出的斧子,怕不是个早产儿。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:62

可以一试。伤害和坚韧如何?对萌新友好不

鬼怪总督斯奎  要凑一身远古/太古散件,对新人肯定不友好呀。预计成型后的伤害和坚韧都比现在的不朽锤强一些  发表于 2019-4-25 15:33

符文:46

100层十分钟  真的心疼
头像被屏蔽

符文:32

这个是赛季的,我们非赛的有没有什么福利呀。还是那几个BD吗?。。

符文:93

遥记得,以前卡戒指的打法,试了带增痛宝石,叠层简直不要太快,自己看了下你的配装 被动技能力量信仰更偏向于用好斗,还要拉三傻的位置,实际操作不知会不会很麻烦。还有黄道存在下能不能做到循环输出。这套输出会比蕾扣高很多么?
国服万年老二蛮子一枚
头像被屏蔽

符文:32

力士护腕用大地践踏也可以触发特效吗???或者跳斩呢?如果我把力腕洗冰伤,冰裂是不是也能用?

凹凸曼#3674 发表于 2019-4-25 15:04
这个是赛季的,我们非赛的有没有什么福利呀。还是那几个BD吗?。。

蛮子没有任何套装/散件加零,so……17赛季的非赛和16赛季的非赛木有区别

硬要说区别,也许就是贤者不朽锤/贤者冰裂地这哥俩,因为能穿着贤者打T16小米,会冒出来一些

17赛季内和16赛季内相比,因为缺少了华戒buff,咱还少了一些bd,比如深受大家喜爱的5222邪剑冰裂地、我特别喜欢的5蕾蔻3不朽裂地斩,都没得玩了

凹凸曼#3674 发表于 2019-4-25 15:22
力士护腕用大地践踏也可以触发特效吗???或者跳斩呢?如果我把力腕洗冰伤,冰裂是不是也能用?

大地践踏-足扭乾坤,和 跳斩-亚瑞特的呼唤 都可以触发力士护腕的特效,他们属于“引起怪物位移”的技能。

关于哪些技能/物品能触发力士,哪些不能,哪些有时行有时不行,比较复杂,可参考:【测试帖】力士护腕触发机制解析

---------------------

主输出技能从先祖锤换成冰裂地不是不可以,但实际效果不如这个散件吹,原因有:

①血溅不强。裂地斩触发系数是33.3%,先祖锤是66.7%,正好是两倍关系,对血溅的利用率也是两倍的关系

②攻速慢。裂地斩天生攻速比先祖锤满,导致在刷黄道/击回/怒回/叠受罚等多个方面都不如先祖锤

③增伤倍数不足。先祖锤有审判锤和先民护腕两个散件,一个9倍,一个6倍;裂地斩有隐峰和毁灭护腕,两个都是6倍,护腕还有bug

④最重要的,玩冰裂地为啥不玩大地套……20000%的增伤耶。不朽锤是因为套装倍数不如梦魇才走散件流的,冰裂地玩散件流属于自降强度了

软泥怪叮叮叮 发表于 2019-4-25 15:06
遥记得,以前卡戒指的打法,试了带增痛宝石,叠层简直不要太快,自己看了下你的配装 被动技能力量信仰更偏 ...

软泥大神!orz

力量信仰是革版主建议带的,目的还是防止断天鹰吧,低巅峰冲层用着应该还是不错的

黄道达成循环输出应该是可行的,1楼的第五部分搬运了革版主的视频,目测输出阶段黄道能刷得过来三个大技能

这套输出赶不上蕾蔻锤,差距应该比较明显,只是目前看来,如果一定要玩散件蛮子,可能只有这套强度还算能接受,而已

软泥怪叮叮叮  如果我操作的话,会把天鹰换火衣,然后被动换成好斗,输出会高点,应该可以高个1-2层吧  发表于 2019-4-25 16:56
软泥怪叮叮叮  好吧 那继续玩我的蕾扣了  发表于 2019-4-25 16:52

符文:72

散锤说散吹,读着有点尴尬。另外.非赛看起来,散件蛮子还是玩不起来啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AA1234567-5938/2452343[/armory]