//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:312

看完鬼总配装和技能,贫道有几点略做修改:
1,坚韧一般出三个减伤足够了,力量戒指+黄道无缝先祖减伤+梦魇套减伤。
天鹰可不带换卒取力士或复仇。
2,被动嗜血不适合,有火衣增加减耗降低嗜血被动,应该换成加输出的。
狂暴冲撞选择减CD符文增加机动性。战哄换呐喊嘲讽符文。
3,武器必带一把杀猪刀,杀猪刀属性太多了,很多散件BD不二首选武器,可把火斧换下,元素递减论元素太高递减严重,加上火斧残疾般的特效。实在是不应该带。
日光虽然是加了条精英伤,但也损失了一条属性,还有金币次要也不适合做散件垂武器,有待争议
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:312

这些就是贫道挑鬼总这套散件垂的一点不足了。
其他的贫道想不出了,希望鬼总散件锤流派能够在新赛季里开枝散叶,成为一大修仙宗门。哈哈哈

符文:1790

恶魔圣痕 发表于 2019-4-1 21:20
看完鬼总配装和技能,贫道有几点略做修改:
1,坚韧一般出三个减伤足够了,力量戒指+黄道无缝先祖减伤+梦魇 ...

谢谢道长,很有受益。道长的建议,有些文中已提及,可能排版太密看不清,有些我确实没想到

1,坚韧一般出三个减伤足够了,力量戒指+黄道无缝先祖减伤+梦魇套减伤。
天鹰可不带换卒取力士或复仇。

有道理,可能是我比较遵从内心(怂),害怕站不住,确实“力量戒指+黄道无缝先祖减伤+梦魇套减伤”已经达到95.2%,比站桩时的不朽锤还多个0.2百分点,肯定是够了。我是怕少了旅者的动态坚韧会站不住,现在想想好像不朽锤实战的时候也很少走路,旅者减伤的运用确实不多。

2,被动嗜血不适合,有火衣增加减耗降低嗜血被动,应该换成加输出的。狂暴冲撞选择减CD符文增加机动性。战哄换呐喊嘲讽符文。

我冲锋带的是减CD符文-无情突袭,战吼也提到了可换增伤呐喊。关于嗜血的问题,我提到了不穿火衣、主靠嗜血回复的方案二,以及穿火衣配合怒回盾墙并舍弃嗜血的方案一。最后我觉得“一把武器出击回,被动带嗜血,身上堆两条球回”的方案三是最容易实现的。

3,武器必带一把杀猪刀,杀猪刀属性太多了,很多散件BD不二首选武器,可把火斧换下,元素递减论元素太高递减严重,加上火斧残疾般的特效。实在是不应该带。日光虽然是加了条精英伤,但也损失了一条属性,还有金币次要也不适合做散件垂武器,有待争议

文中有一句不知道长看到没,“模拟下来,单论伤害,日光>火斧>火锤>虹光>杀猪刀”,还有一句“不排除用杀猪刀来解决词缀紧张问题的可能性”。考虑到上面说的武器要出一条击回的情况,杀猪刀确实有优势,CDR、范围伤、击回均可兼顾。但如果CDR达标了(CDR门槛尚不可知),有一把武器可以不出CDR了,那么杀猪刀比起火斧就没有优势了。假设火斧是我设计的那样,20火伤+白字+24范围+击回,此时杀猪刀多出的一条词缀,无非是1000力量/10ed/7攻速/8精英伤,任意一条算起来伤害仍然比不上火斧(8精英伤最为接近)。如果火斧和日光都不带,我也想不出伤害更高的武器了,道长可有思路?

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:8445

仔细算了下,完美散件先祖锤的输出应该比完美不朽的高出15%左右加个30精英伤。坚韧比不朽高,这个53%左右cdr应该可以无缝三刷。

鬼怪总督斯奎  一个思路骗了两波包子可还行233,谢谢革版了  发表于 2019-4-1 22:02
鬼怪总督斯奎  谢谢革版点评,我跟你感觉差不多,15%左右加个30精英伤,对精英算是提高了49.5的伤害。是否有必要搞三刷我不太确定,确实缺乏实战经验。 另外我发现文字太多严重影响可读性……  发表于 2019-4-1 22:01
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:8445

我觉得还行啊,要是感觉乱插几个图片就得了呗。
这个散件锤子要是想常驻赛亚人还是挺累的。
但是简单试了试,武器双10+肩膀手套三刷可以刷的过来。
反正新版本这个bd应该比较抠脚。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

革荒S 发表于 2019-4-1 22:06
我觉得还行啊,要是感觉乱插几个图片就得了呗。
这个散件锤子要是想常驻赛亚人还是挺累的。
但是简单试了 ...

谢谢革版,这个三刷CDR门槛比给我包子还幸福,今天晚了明天把排版改改,乱插图片学到了
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:397

散件难度还是在成型过程,至少16赛季感觉出远古的几率不太高啊,太古倒是一出一垃圾,硫磺都快攒了两万了,能用的远古数一数全身才8件

鬼怪总督斯奎  呜呼,太古兰感慨太古难了!  发表于 2019-4-2 15:28

jack200401 发表于 2019-4-1 21:02
维索的阴魂这个散件我在16赛季连个普通的都没有掉我想拿来 测试下效率理论上阴魂的伤害是承继本体的所以全 ...

试了一下,不太能指望。主要是因为阴魂的分身技能很多,有平砍,有旋风,有先祖锤,出什么技能完全看分身心情。比如平砍5下然后来个先祖锤

面板应该是继承的,我用不朽锤bd+昏迷跳斩来试的,我自己砸一下锤子大约6000亿的伤害,分身砸先祖锤也有几千亿级的伤害,能够秒杀T13的怪物。但是他们大部分时间在平砍,伤害就几亿、十几亿的跳,根本打不动怪物。

我大致数了下,15秒的持续时间内,两个分身,一个打了两遍先祖锤,一个打了一遍先祖锤,一共杀了3、4个白怪,就没有其他作为了

总之导致阴魂很废的原因不是吃不吃得到全局增伤,而是这俩傻子不按套路输出……

jack200401  好吧其实我之前非赛就觉得影子很傻  发表于 2019-4-1 23:25

符文:56

好贴,顶起

鬼怪总督斯奎  谢谢大佬  发表于 2019-4-2 15:28

符文:160

还是期待ptr会有更多改动,现在处境真的很尴尬啊

符文:110

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-4-1 23:09
试了一下,不太能指望。主要是因为阴魂的分身技能很多,有平砍,有旋风,有先祖锤,出什么技能完全看分身 ...

真希望17赛季定版的时候蛮子武器里有一个加强的现在局面尴尬不过如果是武器加强的话就不单只散件增强了套装也会增强不是啊三脑洞想不出来应该怎么平衡感觉现在做结论还早了些预计测试服第二版的时候做结论比较靠谱
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jack200401-5699&hero=3837809&server=0

符文:110

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-4-1 22:09
谢谢革版,这个三刷CDR门槛比给我包子还幸福,今天晚了明天把排版改改,乱插图片学到了

有空把装备凑齐了测试一下有时候理论上可行到了实战会有很多问题。我的梦魇旋风就会有死了之后,先祖在CD中导致复活的时候缺怒,也有把怪清完之后先祖CD中的情况。也许有冲锋不会缺怒。还有就是黄道刷新技能的问题理论覆盖率100%。但事实上考虑到拉怪有需要提早释放,所以根据理论做一下实践吧。
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jack200401-5699&hero=3837809&server=0

符文:73

敬仰之情犹如涛涛江水连绵不绝

符文:36

已经拜读完毕,我很看好你哟 鬼总,嘿嘿嘿1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大菲-3692/hero/26100711[/armory]

符文:17

瓦依稀记得,拿双手的时候,也是按照13部位完整奖励增减伤的

鬼怪总督斯奎  哦no,难道我又瞎说了?我来翻翻以前的帖子  发表于 2019-4-2 15:29