//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

12年入坑d3,间歇时玩时停,玩的不是很好!
以前还有人一起玩,现在纯单人,知道自己的水平也就这样了,所以心态比较娱乐
本来参考了@JustinFan双分大法的帖子,但是一个人开荒慢慢刷很多装备前期都打不到!
没有装备的前提下,一个一个点骷髅法师,等120秒双分和领域的cd,很难受!
结果有一次出了个头盔叫“命运之誓”,给王者大军+异界大军的符文
试了一下,在低层大秘境秒天秒地,很快就推到了60层!
又出了毒伤害可以叠加的镰刀,大概单人刷到30小时 400巅峰等级的时候靠这个轻松过了70,
很有成就感,今天又过了八十,决定发帖!

论坛里搜索亡者大军,才知道是根本非主流的冷门弱技,近期的版本根本没有这个技能的bd,但是作为娱乐还是很有趣的!

这套娱乐bd的特点:
1,给你找到武僧的感觉
为什么叫敲钟死灵,每次放异界大军的时候,就会有死亡丧钟敲响的声音!
敲钟死灵,名副其实
何况异界大军特效根本就很像死灵版的七星闪
自带敲钟+七星闪的死灵,你还在等什么!
给你大完美般的快感!

2,召唤生物铺天盖地,纯正召唤流!
除了骷髅法师+号令骸骨,为了刷新亡者大军的cd,还用了亡魂复生!
常驻20+的仆从!最多可以达到27个!算上圣殿骑士寇马克是28个(?
活像是d2的死灵法师再生
很爽!

3,不挑图,娱乐心态养老bd!
不是不想挑图,因为没有格子放鲜血奔行,没法挑图!
但是优点是只要过了就是真的过了,过不了就是过不了,所以肯定打得过!
遇到谁都得慢慢打过去!
适合跟我一样游戏时间有限但是想要慢慢娱乐的自闭型玩家!

4,刷小秘境还是很效率的!
在满状态27个仆从+攻速和cdr的加持下
小怪随便推
亡者大军随便秒boss!
适合玩腻了主流bd的朋友们

接下来说下具体内容

【技能】
回精魂,给克里斯宾的审判(戒指,怪物被眩晕会额外受伤害)增伤,一定程度的控怪,跑图的时候先手防止被远程怪秒杀

用来叠纳伊尔的黑镰(双手镰刀,每个毒性技能会增伤100%,可以叠加)
触发骨套套装的效果(拉斯玛的骨甲,可以增加仆从伤害,减少亡者大军cd)
在这个bd里黑镰效果常驻3-4层,想要的话可以轻松搞上5层!强迫症福利!
而且这是一个减伤保命的技能
在大秘境里堵口和放在远程怪面前可以阻挡弓箭、长矛、魅魔的红球、沉沦魔的火球、萨满的冰球
还可以挡住各种牛的冲撞
不过冰刺猬的刺还有鬼魂引导的那种技能是可以穿透的,要小心
用来触发轮回镰刀(单手镰刀,骨甲存在的时候骷髅法师增伤400%)的效果
触发纳伊尔的黑镰毒性伤害叠加的效果
触发克里斯宾的审判眩晕伤害的增伤
增加防御,保命控场,很舒服
触发骨套套装效果
触发被动技能亡者滋养(消耗尸骸会掉血球)的回血效果
打断一些精英怪的技能
用来跑图(?
因为没有跑图技能
所以我一般会在剩下2-3个怪的时候,复活尸体,把这两个怪吓跑
让他们去引后面的怪
切忌不要一边打一边放
不然会导致场面很乱骷髅法师无法输出
触发骨套套装效果

可以把毒伤增加到500%,平时不太主动触发(因为要留着帮王者大军减cd),要尽快秒杀精英或者打boss的时候用
核心技能!
通过命运之誓(头盔,给王者大军增加异界大军的符文)
虽然瘟疫鬼手的范围一般,但是异界大军的范围很广
在上述各种增伤的加持下,会呈现一种小怪被异界大军的幻影追死
精英被毒圈毒死的景象
因为召唤生物很多,cd时间大约10-20s一次
有时运气好应该有压缩在10s以内,我没有精确的计算过
又可以触发拉玛斯之盾(被动技能,释放亡者大军、血魂双分、王者领域时4秒无敌)

被动
拉玛斯之盾 上面说了 亡者大军生效的时候自身无敌
亡者滋养 因为没有吞噬,所以靠这个回血
求死不能 增加骷髅法存在时间
鲜血之力 刷新大军cd

装备
出了一把远古但是好像还没我手上的好
想洗百分之10伤害但是雾霭水晶不够了
顺带请教大神洗伤害对吗?
主要坚韧来源,单机奈非天与寇马克爱的象征
增加骷髅法师的时间!
最多可以+四秒,但是我打不到那么好的
而且两个戒指都要洗孔,很无奈
全身只有这个和套装衣服是远古的
暴击率那里本来是秒回
所以只能留着121全抗了
我不知道这个算不算好的!
是不是没有体能才比较好?
但是绝命效忠保命很方便
2个眩晕技+腰带效果
可以有效的控怪
我洗的可能不对
但是原来是秒回,反正不是秒回都行
哦地刺和眩晕还可以触发这个免伤,忘记说了

其他衣服都是拉斯玛套
肩膀是cdr+洗了范围伤害
头是骷髅法师伤害+洗了暴击6%
腿是移速+洗了骷髅法师伤害
身体是智力 护甲+洗了15%生命

面板是这样的
巅峰等级全点了体能
我想没有鲜血奔行可能装备再好也很难上100吧?
我不是很懂
也请教诸位大神随便看看这种娱乐bd啥地方再改进改进

萃取
轮回镰刀【武器】
命运之誓【头盔】因为要玩亡者大军,所以钉死了只能这样…
克里斯宾的审判【戒指】增伤
上文都提到过就不多说了

哦玩的时候还有一个疑惑
我有时候好像触发
这个被动技能以后
身上会有一个小小的护盾
像这样的
应该是绝命效忠的效果吧?
但是那个不是只有4秒吗?
这个盾经常存在时间远不止四秒,怎么回事?
还是说这是别的什么技能的特效?

第一次发帖,很多事情都不懂
谢谢大家看完
我觉得这里面肯定还有很多问题
先谢谢大神回复指导!
虽然我写了很多
但这真的是个娱乐bd
如果喷请轻喷

符文:27

1553927279(1).jpg 对了忘了发这个是我过80的截图

我擦还忘了说传奇宝石
是70级的转煞秘石,强者之灾,侍从宝石

符文:38

这才是玩游戏的正确心态。开心最重要。想怎么来就怎么来。

半人鱼  哈哈,谢谢,不过单机真的很辛苦TAT  发表于 2019-3-30 14:44

符文:742

豆马口是随从不是仆从

半人鱼  我不管 所有愿意跟着死灵跑的人都是我的仆从!(?)  发表于 2019-3-30 15:03

符文:1627

有个太古的头盔 看来可以用上了

半人鱼  对,可以萃宠物手带头盔!啊超级谢谢看完!  发表于 2019-3-30 15:17

符文:312

你这种会脑洞的,适合玩散件流,下个赛季你还是先把主流套装搞起来,有一定装备基础后转散件,那才真的精彩,不过游戏心态不错

半人鱼  好耶 下个赛季脑洞散件开荒=w=  发表于 2019-3-30 15:47

符文:18

给个赞 很棒啊!

半人鱼  谢谢w  发表于 2019-3-30 18:20

符文:0

挖个坟。脑洞很大,只是我比较好奇:你伤害从哪来?如果我没看错的话,你连6件套都没激活吧?伤害纯靠散件头咩?