//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

不想玩DH了,每个赛季都是DH,想换换口味,40怎么样,有什么很犀利很流畅又很硬的BD吗?从没玩过40
和尚散件敲钟呢?或者散云龙也不错,还可以抱大腿
豆角、法师不想玩
头像被屏蔽

符文:33

这么早就开始计划下个赛季的首发了吗?
反正我只玩40

符文:0

太早了吧,不是说5.6才结束16赛季吗?  不过我只玩死灵

符文:248

对专家级最不友好的就是死灵,看看历届赛季天梯就知道了,这个职业就是个匆忙推出的半成品
--------------------------------------------------------------------------------------------------
散件火陨单刷硬得很,推荐
Adede#3834 专家级独狼玩家
头像被屏蔽

符文:111

这赛季还有一个半月结束,下赛季还不一定什么时候开
签名被屏蔽

符文:407

神奇的章鱼哥 发表于 2019-3-30 15:40
对专家级最不友好的就是死灵,看看历届赛季天梯就知道了,这个职业就是个匆忙推出的半成品
-------------- ...

HC40第1000名才1层,比51还凄凉。我随便玩了几小时弄个50层就三四百名了。。。

符文:238

其他职业成型后转死灵还行,开荒死灵?这不浪费时间自虐么

符文:979

下个赛季dh凉了
头像被屏蔽

符文:59

下赛季开荒用哪个?选择困难症

下个赛季死灵史诗级硬度, 散件系带个尸枪就可以秒杀100以下的BOSS。 至于进度到底用荆棘还是别的还待观测, 硬度? 团结+天鹰+散件减伤+腰带减伤+傀儡裤=95.8%的常驻减伤, 不要元素戒残血能够95极限减伤的太阳石会怎么样? 根本就不需要开骨甲    这些可都是常驻。 被动上还有孤军奋战 吸收生命,死灵是掌控生死的职业。既是最脆的 也是最硬的,这么说你们可能不理解。百步刀扇算硬的了吧,死灵相当于百步刀扇再多出个太阳石。残血20倍百步刀扇的血质量,这硬度已经天下无敌了。绝对不是2.60防卡大神狮心王卖萌不萃取天鹰萃取尸枪肩的所谓"防卡"死灵能比的