//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

终于过了124达成。还有一些提升空间,少了两张卡相当于少了200巅峰,对于全远古+的选手2500过不是问题。其他需要提升的地方还有:戒指少6暴击,没有四攻手(合格的三攻也没有,尴尬),宝石等级还是低了些(没打过组队)。我粗略估算了下在四攻手,完美武器,全卡(以我120卡为例)前提下21000敏捷即可达成。
简单说一下我过关的图,并不是遇到的最好的图,只是处理的好了一些。第一层大银光(只有算是中等大小),怪物以蛾子蜂群为主,密度适中(个人觉得算是偏低),一共五组精英,前四组在清完白怪后残血,电塔收掉。层底出了威能(当时心里好凉),幸而有一组精英(惊喜),一看是护盾(骂娘),硬着头皮收掉,清了余下的白怪威能就结束了,现在想来亏成马。第二层,小地核,进门一组大馒头卡在角里出不来,硬着头皮收了,花了三个元素循环(亏成马)。再往前又要换层了,一波精英和若干白怪(此处一个极速塔)。第三层大教堂,毒妇为主一组弓箭手蓝精灵,接着收四只衣卒尔模型的白怪出boss,boss妖女,在地形极其狭窄的地形(万幸,因为这个货到处跑)。
总结一下是,除了第一层很好,第二层第三层全是亏进度的图怪。塔不算好,除了电塔其他塔没啥子用(为难我还亏了)。回头试试125。
最后写一个自己的心得体会贻笑大方了。
1.装备正确依然重要,坚韧层面是1500+抗性很重要,切1800比1500好太多(1800奥抗可以抗奥线,贼好。),如果护腕能出全抗就完美。血量我是60w感觉够用。
2.装备输出属性合格也是必备的,冰伤80(我只有77),飞刀45,暴击55+,爆伤470+。武器攻速及ed重要,有范围伤最好。
3.关于范围伤,我是带的增痛流派(依然是天梯主流),范围伤最好过100。推荐部位肩膀20,手套20,戒指20,巅峰50合计110。
4.关于打法思路:
1)高层赌大图,高密度白怪。大图如烂木林,大银光,沙漠,战场。高密度白怪如胖子僵尸,毒狗,飞蛾,蜂群。
2)拉着精英聚白怪,白怪清的差不多了继续拉扯精英聚白怪。最大限度利用神目圈,可以强站神目圈。此处我的小tip是:出神目圈滚进去,不要神目圈一结束就滚走,会浪费输出。等神目圈刷新直接滚到新圈里。
3)赌清白怪出的第一个塔,甚至第二个塔是电塔,电死残血精英。如果两个都不是,撕票。此处个人建议是,不要为了充分利用电击而浪费大量时间去聚精英,得不偿失。我好几张神图就是因为这个没过。
5.不要恋战,觉得可打可不打的点基本不用打。怪量不够无法追平时间的点意义不大,除非已经领先特别多进度。
先写这么多吧,手机打字好累。一点拙见,大家多多交流。另外,所有操作纯手动,非常素颜呢,也不知道辅助是否有用,啥感觉。塔点完全不懂,纯靠脸
y
y
y

头像被屏蔽

符文:15

膜拜一下 已收藏回头再仔细读
头像被屏蔽

符文:145

这随从的头像还有小地图,怎么和我不一样是开着什么科技吗?

符文:33

超究极魂斗罗 发表于 2019-3-29 19:49

随从没选择技能就是这样

超究极魂斗罗 发表于 2019-3-29 19:49
那就是你开科技了,啊哈哈。绝对纯手工,小地图就是这样啊,随从是因为有一行天赋没点啊。我还是昨晚新建的角色,就为了这个随从不点那个技能。

符文:150

这个牛啊,低巅峰高成就的典范。。。

符文:26

巅峰出武器性价比更高

TNTZXH 发表于 2019-3-29 20:08
这个牛啊,低巅峰高成就的典范。。。

我前面还有一个2500的少年,强的一笔。

符文:0

牛币啊 前排学习

符文:26

非赛四千过的125算什么水平 不过我装备好应该不是极限

子喻 发表于 2019-3-29 22:40
非赛四千过的125算什么水平 不过我装备好应该不是极限
讲道理,125应该已经非常厉害了,多赌图能上,啊哈哈。
非赛比赛季就少20元素伤吧,少12.5%伤害。1200巅峰是6000敏捷,比我当前多6000/24000=25%的伤害。另外非赛基本都是完美属性了吧,至少在提高20%左右伤害。我觉得极限至少在126吧,我现在的伤害125应该没问题,今晚赌了一会没赌到好图,特别是没有好怪。在不是好图(比如盗贼行会,大教堂等)也基本能维持不落后进度。

符文:53

手残党表示灰常屁服楼主

1600级的时候干了119然后就没有然后了

符文:18

厉害,你这是撕了多少票。。。
我刚刚过了123...但是巅峰比你高,然而属性好像跟你差不多

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林紫龠-3927/hero/44524768[/armory]
头像被屏蔽

符文:316

佩服,手残党表示只会速刷