//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:74

插一张,今晚把145过了:
y y
没塔,杀妖女,不好打跑来跑去的,5:15秒。又试了一把146,没塔厄克松4:58秒

-------------------------分割线-------------------------------

经近两天测算,144杀王没有塔,大概是四分二十秒左右。过的这把杀王给我留了五分钟左右时间,上层有个加速,打了差不多四分钟(召唤BOSS,在单左还是双左之间纠结了一会),其实前天就应该过的,打疫王最后一秒没打死,卡在十五分钟。

y

首先上下配装图:

y y

这套是我在140以后为了冲层改的荆棘小短腿,平时速刷还是用二楼的那套舒服,杀王时间也差不了特别多
。用这套主要针对我们队伍法师是双黑人打法(法师颠峰3500左右),蛮子是一名老蛮子拉怪飞,对图和怪也很熟。用这套原因有:
1、把变身变为急速强攻,攻速能上九档(桢)
2、勇气律法-致命暴击符文,一方面给自己加攻速,另一个给法师加暴伤,因为在赛季双黑人法师,暴伤相对较低,暴伤提高50%太重要了。这也多一个给别人组你的理由。这里有一个技巧,就是开勇气律法的时间,要熟习双黑法师的打法(最好能和法师沟通一下),当法师第一波在火开的奥陨砸下来后(一般会出两个神目圈,没有的话,法师喊一下),,三到四秒后打开律法,保证第二波也就是伤害最大的一波奥陨能吃到暴伤。这样的话,就不用为了保证律法一直涵盖,而使用被动技能律法无边,而改用宝石之力,这个太重要了,多了差不多4W力量,那是多少伤害。
3、关于小短腿,不使用战马拖行使用挑衅的原因是,和双黑人打时,因为法师的双黑人CD的原因,一般不会跑得太远,战马作用减弱。另外我们队是老蛮子,也不是太需要我去拉,一个是他拉得快,另一个我拖过的怪一段时间内蛮子会拉不动,影响进度;而用挑衅最大的原因是要见招拆招的50%格挡机率,让你更能站得住,同时通过盾的技能减CD,至于嘲讽BOSS增强受罚,使用下来作用不明显,想过很多办法,但是因为奶僧的原因,往往他拉的仇恨比较高,豆角基本拉不到仇恨.......
4、关于钢铁之肤用反伤之肤的问题,我觉得反伤之肤的作用不明显,荆棘豆角主要还是靠套装的第三个技能造成伤害,但因为我是小短腿打法使用了穿怪鞋,所以有总比没有好,所以使用了反伤之肤。
5、关于坚韧,自从把阿卡拉勇士的先知化身换了以后就很脆了,只有靠钢铁之肤和挑衅了。打进度阶段已经不敢大胆去砍黄怪,因为一出奶的圈就容易挂了,但不管怎么样,一局死个两三次也很正常。但既然是极限冲层,我的想法,打BOSS时不挂就好.

PS:一些小问题:我的20匕首是朋友给的,原始出处是小米                             关于双左宏,不管你用的是什么导航按键助手或鼠标宏,只有一个重点烈焰斩每2.5--2.8秒点一次,其他技能常驻

先编到这,继续冲145去了:)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
ray51888 + 8 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

速刷可以用这套,打着舒服,还能帮忙拖拖怪,坚韧不错,能帮着收下精英。攻速十档 y y

符文:172

哦,赛季吗,哦没时间玩

符文:103

先收藏了,3700巅峰全身140卡豆角杀三人130召唤boss花了5分的路过。

符文:8

双左是不是需要宏

符文:13

四人组队副手可以换成警戒之墙吗

符文:68

楼主我教你怎么改进更快,144我测试过蛮子带力士单体只用3分55。
如果是20速匕首直接萃取天鹰穿泰瑞尔之力能上档。
然后疾行之肤+战马解决穿怪问题,挑衅格挡盾直接放弃上警戒之墙。

高层进度阶段当咸鱼就好,用不着挑衅刷CD你的爆伤也能每轮奥陨都加上,而且精英你就算无缝变身也点不动,没有意义
如果是速刷我会换上挑衅和顿悟,你这完全是反过来了。

符文:207

谢谢分享,学习了

朱小颜 发表于 2019-3-28 20:31
双左是不是需要宏

烈焰斩每2.5--2.8秒点一次,其他技能常驻

jdjhf 发表于 2019-3-28 23:13
楼主我教你怎么改进更快,144我测试过蛮子带力士单体只用3分55。
如果是20速匕首直接萃取天鹰穿泰瑞尔之力 ...

嗯,明天可以去试试。   原来简单试过一下,见招拆招都不用,那更是站不住,进度阶段可以死,但是死成狗就不行了,碰到个攻击强的BOSS直接站不住,那就搞笑了,非赛玩家那么打是建立在他们高颠峰的基础上的。至于说换盾的话,减CD还是非常重要的,变身增加35%伤害也是豆角的主要伤害方式,这个值得商榷。     共同探讨共同探讨,我的初衷也是希望天梯上能有更多的豆角。

符文:68

苦力段 发表于 2019-3-29 01:07
嗯,明天可以去试试。   原来简单试过一下,见招拆招都不用,那更是站不住,进度阶段可以死,但是死成狗 ...

我这是赛季3000+巅峰好吗,站不住就别呆阵里。BOSS有蛮子在全程盾墙死不了,再说没带灯戒光有格挡率没什么用。

jdjhf 发表于 2019-3-29 01:13
我这是赛季3000+巅峰好吗,站不住就别呆阵里。BOSS有蛮子在全程盾墙死不了,再说没带灯戒光有格挡率没什 ...

你说的这套我试过,体验确实不好,除非用先知化身

梅赛德斯INC 发表于 2019-3-28 22:48
四人组队副手可以换成警戒之墙吗

这个盾确实没试过

符文:150

感觉速刷体验很好。。。

TNTZXH 发表于 2019-3-29 14:05
感觉速刷体验很好。。。

是的,其实我也喜欢这套,特别是和不熟悉的人组队