//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 724 - 回复: 9

符文:23

大神们。我是第三赛季就不玩了的老年51,前段时间网吧一个小哥在玩勾起了我的兴趣,于是回归玩了玩。
好了言归正传,我发现我的伤害打不出来……我赛季巅峰800多面板伤害才150多万,我看咱们社区有人巅峰700多面板伤害就要260多万……还有各方面都不怎么好。谁能帮我一一解答一下……谢谢社区里的大神了。

我现在只能打到90层。然后就上不去……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

求大神帮忙分析分析

符文:601

项链应该是没元素伤,属性总体还可以, 伤害那行是虚的不用管,血量少了点。100层左右80万血量还是比较舒服,前期不太需要范围伤。
武器副手和手套3个部位如果是远古前期应该保留体能。

这个版本玉魂不缺伤害。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

涵雪飘绫 发表于 2019-3-28 18:19
项链应该是没元素伤,属性总体还可以, 伤害那行是虚的不用管,血量少了点。100层左右80万血量还是比较舒服 ...

对。项链一直没有出好的。那我现在需要怎么改一改才合适。

废柴巫毒 发表于 2019-3-28 18:23
对。项链一直没有出好的。那我现在需要怎么改一改才合适。

没打卡之前不急,打90有压力就速刷80层。把小宝石升上来。慢慢的把全身的卡德山打起来。刚回归全身卡打80-90就可以了。

如果这段时间手法练熟了,可以熟练的刷100层还是建议直接打100的卡。因为你这个号现在也是能打100层的。巅峰加点体能就可以打,先速刷练手感。

速刷装备也来的快,慢慢弄好装备。

好的,谢谢大神了。我先速刷升级宝石打卡。慢慢来

涵雪飘绫 发表于 2019-3-28 18:32
速刷装备也来的快,慢慢弄好装备。

还有一个严重的问题,就是boss战要怎么打。。。我每次打boss都要死很多次。完全没找到技巧

废柴巫毒 发表于 2019-3-28 20:08
还有一个严重的问题,就是boss战要怎么打。。。我每次打boss都要死很多次。完全没找到技巧

BOSS太多也讲不过来,可以去导航帖里看一下。但是如果觉得boss战压力很大,就放一发上去虫群,然后走动着用蚀魂打伤害收割层数快没了在上去收割下。虽然这样伤害降低,但总比死了要好些。走动打触发旅者套50%减伤。观察BOSS都有什么技能,找规律。

我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:207