//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

如题,玩了下三刀,也只会玩三刀。可是,一直感觉玩三刀被鄙视的不行,论坛里到处充斥着对三刀的鄙视与不屑。法师说三刀打法不入流,死灵说三刀只打精英是投机倒把。这是三刀的优势,难道不该这么玩吗?那我们是不是应该说:死灵,你去打小怪推进度,法师你应该去打辅助,当指挥官?三刀怎么了,就因为三刀门槛低,好上手,感觉是个人都可以玩,没有技术含量,就要被鄙视,感觉玩三刀就丢人了???对于这个赛季,同样是杀王,死灵可以杀,三刀也可以杀,好嘛,操作逆天的死灵就高大上了,三刀就不入流了?这么好的db,如此亲民,人人都可以上手,就错了?我们可以因为三刀满地而找不到工作,但是我们不希望因为玩三刀而被鄙视!一个刷子游戏,不是越简单越好吗?非要自己把自己搞的复杂,玩出高玩的感觉,才有成就感?dh顶起来,为三刀正名!

符文:8

先给你点个赞

符文:28

没感觉被鄙视啊,反而觉得都当三刀当大腿,可能我巅峰低的缘故

符文:207

可能是三刀组队比较容易划水当混子,躺尸也没人管你,杀王的时候才有存在感?当然,我是单机玩家,三刀对我来说,简单好用,是其他职业生存资源的来源保证

符文:52

没觉得啊,我这边好几个赛季几千的大佬,就三刀玩的多,还带我玩三刀
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:23

死灵高大上,花了88元呢。那操作我是玩不了,太高级。

符文:415

你应该去看看隔壁法师区,哪里不讨论装备技能玩法。讨论谁的鼠标宏更强大!

符文:23

摸摸秋 发表于 2019-3-26 07:38
你应该去看看隔壁法师区,哪里不讨论装备技能玩法。讨论谁的鼠标宏更强大!

我去隔壁看了  全是宏  表示一脸懵逼

没有人会鄙视我的三刀

符文:711

对于单刷党来说,一个火多重,一个三刀,全搞定了。实在腻了才去玩玩豆角~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E7%82%B9%E9%A3%9E%E9%B8%BF%E5%BD%B1%E4%B8%8B-5636/15454317[/armory]

符文:38

HAC无聊玩玩 发表于 2019-3-26 01:42
有是有一部分玩死灵的人,因为他们只有死灵没有别的,一身极品,结果就下位了,不喷三刀喷谁,而且喷的时候 ...

其实三刀杀王还是差死灵的,不只是一个斩杀。高层三刀还是没死灵稳,时间太长了,之前不有大佬算了150三刀杀王5000巅峰也要5分钟

符文:29

呃,那只刷小怪的BD算不算投机倒把呢......非的一路扫过去寸草不生才是正规军的干法么

符文:1676

好像没有你说的这种气氛吧,三刀被喷主要是这个赛季玩三刀的人多,而且良莠不齐,很多组队的法师不喜欢三刀在那滚来滚去的戳精英顺带戳死小怪,而且都跟风玩三刀去了,很多不会玩的也给三刀招了很多黑。总得来说,玩好自己的就行啊,赛季大部分还是三刀杀王。

小小小小离一  关键是很多DH随意戳出神目圈,或者满地图去跑,一个塔点不留,还要先下层去望个风回来报信,全程没得狼吼跟标记。  发表于 2019-3-26 12:17

符文:74

摸摸秋 发表于 2019-3-26 07:38

能手操双黑法师的绝对是大佬

自在小妖  能手操作的双黑已经不是人了,要么是机器人,要么是超人  发表于 2019-3-26 21:44