//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 773 - 回复: 18

符文:28

为啥感觉我的冲锋蛮伤害不够高啊装备也差不多了

符文:86

打个100+应该可以啊

符文:1790

只推白怪能超进度吗?能超一点就说明伤害够的

死亡ds舞步 发表于 2019-3-26 00:18
打个100+应该可以啊

一百没问题,就是累的要死不应该啊

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-26 00:28
只推白怪能超进度吗?能超一点就说明伤害够的

打精英的时候小怪死的剩一两个冲锋就断了很尴尬只能跑就白打了

符文:65

轩宾Liu 发表于 2019-3-26 00:36

多玩玩经验多了,打之前就知道这些小怪不够杀精英,收了小怪就走人

不是白打,冲锋本来就是这样,没密度就不打了,能拖走精英就拖(下波怪不远),拖不走就放。因为辟邪肩甲的效果,没有密度就伤害感人,加上冲锋容易断档,没密度还打就是浪费时间

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-26 00:49
不是白打,冲锋本来就是这样,没密度就不打了,能拖走精英就拖(下波怪不远),拖不走就放。因为辟邪肩甲 ...

谢谢大佬指点

丁丹丹 发表于 2019-3-26 00:38
多玩玩经验多了,打之前就知道这些小怪不够杀精英,收了小怪就走人

谢谢大佬指点

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-26 00:49
不是白打,冲锋本来就是这样,没密度就不打了,能拖走精英就拖(下波怪不远),拖不走就放。因为辟邪肩甲 ...

大佬我装备词缀都对么?

符文:736

轩宾Liu 发表于 2019-3-26 10:09
大佬我装备词缀都对么?

武器腰带要出_个怒回

符文:736

你带飞升是给护腕增伤吗

轩宾Liu 发表于 2019-3-26 10:09
大佬我装备词缀都对么?

头部:应该是 力量+体能+暴击,头上的全抗一般不如体能。因为头上出体能是能达到1000的,比其它部位高(手套也是1000),头上出全抗就和其它部位一样都是130了。

手套:应该是 力量+暴击+暴伤+范围伤/体能,减耗没用,后面再肝一个更好的吧

胸甲:口水啊

裤子:应该是 力量+体能+全抗,护甲值收益很低的。你这个次要有单抗了,洗不出全抗,也是未来要换的

腰带:建议把15%生命洗成怒气回复生命,你现在是武器没怒回、腰带没怒回、被动没嗜血,等于全身没怒回,会很难玩的。

有两个方案,一是腰带出怒回,同时被动把残酷和好斗勇者 换成 嗜血和狂暴;二是武器的10ed洗成怒回,腰带可改可不改,被动把残酷换成狂暴

你身上有两条球回词缀,嗜血比武器怒回稍逊一些,可能方案二好一点点
怒回 —— 2000+
   通过抛石消耗所有怒气迅速回血。
   2000+的怒回可以给冲锋流提供足够高的容错率,让你在不慎重伤时迅速回血返回战场。2000+的怒回可以由武器直接提供,也可以腰带加被动嗜血提供;游戏后期全身堆高球回一个嗜血被动即可提供。
   如果追求更大的容错率和对地图的耐受力,3000+的怒回也可以选择,可以直接从空血回到满血。
   如果对自己的手法有自信,1000+的怒回甚至不带怒回也可以选择。

护腕:选择力士护腕不是不可以,但这个打法很极限。冲锋只有结束时面前冲击波被冲到的敌人会吃到力士增伤,沿途撞到的敌人不受影响。还是建议带古帕护腕

武器:参考腰带洗法来决定怎么洗

项链:问题比较大,特效是个副作用,主要词缀又不带元素伤,尽快换掉吧。项链一般是元素伤(与护腕和技能一致)≈暴伤>暴击

------------------------------

感觉装备只是一方面,手法可能影响得更多。关键是怪少了坚决不打,能拖走拖走,拖不走就放弃,残血精英也无所谓。可以看看视频里大佬们是怎么处理的

手法说明:【极·猛虎下山】狂暴冲撞终极输出手法

演示视频:12赛季冲锋蛮登顶实录
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

12楼说的还真没想到,脑补应该不太好用吧,一是影响聚怪,二是赛亚人开启频率不会太高,实战效果如何楼主不妨说说
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:17

剩一两个就不打了。
你现在打不上去多半就是因为老想打那一两个。