//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

副手好不容易出一个,洗了爆回就没技能伤了。到底用哪个比较好?还是不要爆回?
y
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%B4%E6%8B%BF%E5%A5%A5%E7%89%B9%E6%9B%BC-5807/41002748[/armory]

符文:4

刷个远古的再考虑吧

华润一姐 发表于 2019-3-25 21:50
刷个远古的再考虑吧

什么意思?

符文:5

技能伤怎么也高于范围吧,有点难取舍,我的副手和你的差不多,爆回还是挺重要的,不过你可以试试洗掉爆回,看看影响大不大

DKVK 发表于 2019-3-26 10:11
技能伤怎么也高于范围吧,有点难取舍,我的副手和你的差不多,爆回还是挺重要的,不过你可以试试洗掉爆回, ...

因为我玩的非赛,所以没有头部的爆回。怕是洗掉副手爆回之后秘能不够,也只能是这样试一下了,谢谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%B4%E6%8B%BF%E5%A5%A5%E7%89%B9%E6%9B%BC-5807/41002748[/armory]

符文:2

DKVK 发表于 2019-3-26 10:11
技能伤怎么也高于范围吧,有点难取舍,我的副手和你的差不多,爆回还是挺重要的,不过你可以试试洗掉爆回, ...

爆回绝对不能洗掉,在高层爆回是个非常重要的续航属性。速刷来说范围伤和技能伤差别不大,真的也不差这点伤害,这两个副手我看起来没啥好纠结的,肯定太古。引导风刷怪需要聚怪,和天谴豆角一样,范围伤在高层的收益绝对要强过技能伤,我现在120范围伤,高层刷小怪超爽

符文:0

华润一姐 发表于 2019-3-25 21:50
刷个远古的再考虑吧

这俩一个太古一个远古

符文:60

组队的话左边就博士毕业了,单刷的话。。。继续努力

符文:60

组队的话左边就博士毕业了,单刷的话。。。继续努力

符文:48

如果头部有爆回技能伤爆率,左边可以洗成技能伤,如果没有,也是左边的好,引导风把怪聚成一个点时,范围伤的伤害远远超过技能伤。
头像被屏蔽

符文:410

单刷 组队 各都来几把 赛季还早呢 来得及慢慢测 。远程职业和你的操作习惯息息相关,不能一概而论的。适合自己的才是好的

haiqing 发表于 2019-4-2 09:38
单刷 组队 各都来几把 赛季还早呢 来得及慢慢测 。远程职业和你的操作习惯息息相关,不能一概而论的。适合 ...

感谢大佬的回复。看了你的帖子受益匪浅。想问一下最近法师区大火的32秒双黑人,适合在NS上玩嘛?我看他们PC版都是用宏来操作的,对卡时间卡技能要求很高。NS上操作会不会太复杂了?冲高层感觉引导风伤害还是稍显欠缺
头像被屏蔽

戴拿奥特曼 发表于 2019-4-2 09:58
感谢大佬的回复。看了你的帖子受益匪浅。想问一下最近法师区大火的32秒双黑人,适合在NS上玩嘛?我看他们 ...

单人散奥黑人可以尝试 我最近在玩 需求巅峰较高 双黑是组队 要宏 ns实现较难

haiqing 发表于 2019-4-2 10:26
单人散奥黑人可以尝试 我最近在玩 需求巅峰较高 双黑是组队 要宏 ns实现较难

对,我就是和朋友组队冲层。引导风感觉高层有些乏力,但是双黑人操作感觉太繁琐,轻易也没敢尝试。所以不知道NS应该用什么BD冲击高层比较爽
头像被屏蔽

戴拿奥特曼 发表于 2019-4-2 10:43
对,我就是和朋友组队冲层。引导风感觉高层有些乏力,但是双黑人操作感觉太繁琐,轻易也没敢尝试。所以不 ...

na法师目前就是引导风了... 暂时没有别的能强过