//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

又忘了属性页面了

符文:108

既然叫速刷,那就必须是碾压。用火天谴,穿火衣,穿怪鞋,复仇护腕,耳串腰带,啊可汗项链,头,手,裤子,肩膀,拿补件,克己守信,萃取天谴剑,李头,团结。带上大腿。开门,开宏,一手鼠标,一手抠脚,一路秒怪,怒气不断,这才叫速刷。刷到瞌睡来了,说明效果到了

ys93 发表于 2019-3-26 08:34
既然叫速刷,那就必须是碾压。用火天谴,穿火衣,穿怪鞋,复仇护腕,耳串腰带,啊可汗项链,头,手,裤子, ...

火天谴没装备,抄的神圣伤害的聚能

阿斯顿曙光 发表于 2019-3-26 08:38
火天谴没装备,抄的神圣伤害的聚能

我才玩了一个星期,装备好些都不是远古的,我用天谴也就刷刷75,大概3分一把。有多少力气肝多少活呗。之所以用火就是看中一路天谴不断,怒气不减。安逸啊,这赛季要冲层还是荆棘靠谱,天谴太脆弱,打极限层跑的跟狗一样。。。

ys93 发表于 2019-3-26 08:46
我才玩了一个星期,装备好些都不是远古的,我用天谴也就刷刷75,大概3分一把。有多少力气肝多少活呗。之 ...

Emmm火天谴我就用来刷刷小米的,而且也就是换个技能,带寅剑然后,cd和减耗全靠礼赞手套打牛关持续十分钟效果,跑的飞快爽的很

阿斯顿曙光 发表于 2019-3-26 08:51
Emmm火天谴我就用来刷刷小米的,而且也就是换个技能,带寅剑然后,cd和减耗全靠礼赞手套打牛关持续十分钟 ...

Diablo III Screenshot 2019.03.26 - 08.49.00.89.png

相当简陋的装备。但至少不用去找牛关了

ys93 发表于 2019-3-26 09:05
相当简陋的装备。但至少不用去找牛关了

辛苦贴图,另外牛关用牛王戟开啊,天谴真的好容易出牛王戟的,我带贪婪屯宝,恐惧戒指刷小米跑的飞起有时还能让咸鱼队友吃尾气