//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

可能这个巅峰不太适合玩散件,不过由于个人喜欢吧,喜欢搭配一些散件玩。目前凑了一套散神和一套散火,实战中有很多问题自己解决不了,希望各位老哥指点一下迷津~①关于散神:
武器:萌新没有好焚炉,仓库里找到一个正义使者,带25%神圣伤害,单手武器CD好凑一点,CDR目前65左右,有必要专心肝焚炉换掉吗
技能:左键技能不知道带什么好,很多人带正义之剑,是为了回能量和加移速吗,有没有别的选择,因为我确实不知道带啥。。
感受:优点是能聚怪,回血比较安逸;缺点是耗能严重,能量一直见底,需要不断左键回能,耗能问题有什么解决办法吗

②关于散火:
耗能:由于穿了火衣,能量循环明显舒服了很多
续航:带了神圣使命被动,但是不知道选择哪个技能来触发回血最佳

其他疑惑:
1.关于神圣使命触发回血,是每次攻击回复定量百分比血量吗,和攻击的怪物数量有没有关系
2.关于杨裤,这个特效需要人物一直保持移动吗,还是说,每隔几秒检测一次,可以走走停停;杨裤增伤收益大吗,可否换成复仇者护腕
3.传奇宝石选择,主要是针对火天谴回血不足的问题,我带了困者,另外两个想从以下几个宝石里面选,但是不太懂其中收益:
转煞:对坦度提升大不大
银河织星者之泪:特效带来的回血明显吗,能否触发神圣使命回血
火牛:秒回在大米中重要吗
活力:增加治疗效果,是否可以作用于银河宝石以及神圣使命触发回血
免死宝石:有效防止猝死。。?

本人不冲层,由于巅峰低,加了一些体能(生命值100万左右)保证游戏体验。。平时大米就是90到100之间刷着玩,希望各位大佬不吝赐教,指点一下如何搭配,谢过谢过~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:22

这些都是在浪费精力,1200巅峰怎么玩都不舒服

questop 发表于 2019-3-24 14:58
这些都是在浪费精力,1200巅峰怎么玩都不舒服

只刷90多层,感觉伤害还可以,也能玩,比较抠脚安逸

符文:22

只刷90层那怎么玩都行,大佬们是没有这方面经验的,他们整天都在思考如何降低组队150层时间呢,低巅峰自娱自乐,自得其乐

questop 发表于 2019-3-24 15:05
只刷90层那怎么玩都行,大佬们是没有这方面经验的,他们整天都在思考如何降低组队150层时间呢,低巅峰自娱 ...

差不多吧,就是随便玩的,所以琢磨这些东西怎么样更流畅好玩,但是自己研究不明白,所以来问问大家

questop 发表于 2019-3-24 15:05
只刷90层那怎么玩都行,大佬们是没有这方面经验的,他们整天都在思考如何降低组队150层时间呢,低巅峰自娱 ...

不过大佬们可能确实不会了解低巅峰的感受。。。

符文:3565

1.2k 天谴 杨裤+李头 100层 也就5分钟以内 也抠脚 不知道比你的这个散件是否有优势

啊 我大概玩得有点长 功利了 总之 开心就好

nexklee 发表于 2019-3-24 15:33
1.2k 天谴 杨裤+李头 100层 也就5分钟以内 也抠脚 不知道比你的这个散件是否有优势

啊 我大概玩得有点 ...

嗯,多尝试新玩法,开心了就好,成型太快可能也是在缩短游戏寿命
头像被屏蔽

符文:86

这武器主属性必带的,你拿什么洗的?

骑兵之轮回 发表于 2019-3-24 18:57
这武器主属性必带的,你拿什么洗的?

武僧爆的,敏捷

符文:37

我3500巅峰火和神圣的装备基本毕业 但是体验不太好 我用的火带的格挡盾萃取黄道 依然不能百分百保持变身 变身一断 就容易猝死 推荐你试试三刀 之前一直玩的豆角 前段时间用了三刀 感觉比散件天谴友好太多 能量不会断 比天谴硬很多