//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2170

计算了下,和我实际打可以说没什么区别

牛毛  感谢参与验证。  发表于 2019-3-24 13:36
头像被屏蔽

符文:66

牛毛 发表于 2019-3-24 13:10
是的,默认带稳固,伏击收益很低,你也可以不带春哥换成伏击。

请教大佬,如果135+,是否可以考虑把血量点到80-100万,然后下春哥带4攻被动?在26000敏捷的情况下伏击收益大概相当于多少敏捷收益啊?
头像被屏蔽

符文:3759

zfiredragon123 发表于 2019-3-24 13:35
请教大佬,如果135+,是否可以考虑把血量点到80-100万,然后下春哥带4攻被动?在26000敏捷的情况下伏击收 ...

加上伏击算起来比较麻烦,而计算公式更复杂了,暂时没精力和时间搞。伏击这个被动实际上是随着击杀时间越长,收益越低的被动,从经验的角度上来讲我不建议你下春哥带伏击,除非打顶级冲榜局。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:66

牛毛 发表于 2019-3-24 13:38
加上伏击算起来比较麻烦,而计算公式更复杂了,暂时没精力和时间搞。伏击这个被动实际上是随着击杀时间越 ...

好的,感谢大佬

符文:19

这个真是牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

符文:7

其他变量不变的前提下,只改动暴击几率,越高的话用时越久?这是bug么

这是安头分别洗暴击或技能伤的截图,我觉得有点问题,主要是我在我在把暴击从52改到46的时候,用时竟然变短了。 捕获2.PNG 捕获.PNG

爱征不后悔  带安头还穿天鹰??。。。。  发表于 2019-3-24 19:40
头像被屏蔽

AmSunderland 发表于 2019-3-24 14:35
这是安头分别洗暴击或技能伤的截图,我觉得有点问题,主要是我在我在把暴击从52改到46的时候,用时竟然变短 ...

是的,没错,组队力士护腕比较多的情况下,安头洗技能伤收益不如暴击,所以洗暴击更快一些。这个计算器算法是比较标准的,并没有乱给你们算
签名被屏蔽
头像被屏蔽

AmSunderland 发表于 2019-3-24 14:18
其他变量不变的前提下,只改动暴击几率,越高的话用时越久?这是bug么

嗯,不是bug,照理说你的暴击越高你的面板也会越高,但是你面板不变的情况下,去提高修改的话,暴击越高说明你的同面板的秦光霞dph越低,自然时间会增加。

但是没有判定暴击率超过100%的情况,所以尽量填写真实的数据吧,哈哈,一般来说你的暴击不会超过64%,团队和被动易暴一般也不会超过35%,所以暴击率不会超过100%

签名被屏蔽

符文:18

大佬牛B!一句卧槽送大佬

牛毛 发表于 2019-3-24 14:42
是的,没错,组队力士护腕比较多的情况下,安头洗技能伤收益不如暴击,所以洗暴击更快一些。这个计算器算 ...

我的意思是,在我们输入自己人物真实的数据后,再凭空提高暴击的数字,这个用时不会算短反而会增长。
头像被屏蔽

AmSunderland 发表于 2019-3-24 14:44
我的意思是,在我们输入自己人物真实的数据后,再凭空提高暴击的数字,这个用时不会算短反而会增长。

嗯,不是bug,照理说你的暴击越高你的面板也会越高,但是你面板不变的情况下,去提高修改的话,暴击越高说明你的同面板的秦光霞dph越低,自然时间会增加。

比如你的武器白字变低了,你的敏捷变低了,所以会变慢。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2019-3-24 14:43
嗯,应该是bug,我没有判定暴击率超过100%的情况,所以尽量填写真实的数据吧,哈哈,一般来说你的暴击不 ...

刚才没看到最新回复,了解了谢谢牦大佬。这套安头击退是真难,我那面板拿是那别的元素凑的,没有物理安头和物理乔丹
头像被屏蔽

AmSunderland 发表于 2019-3-24 14:44

这位兄弟很热心测试,那么我也很热心给你说一下我这个的计算原理。

因为角色dps面板是虚的,并不能真实描述三刀的真实dps,为什么呢?
因为档位的原因,例如你57%攻速和50%攻速前者dps面板肯定高后者很多,但是实际dps却是一样的。

而角色的dph值是恒定的,不会随着攻速的影响而变化。
因此做计算器时dph*实际攻击频率才是角色真正的基础伤害。

dph=面板/当前攻速
而dph的实际运算公式中的一个因子便是(1+暴击*爆伤)

攻击速度=60/当前攻速上档最低档位

你可以试试改改攻速,看击杀时间会不会增加,事实上也会增加,这和上面提到的面板一致的情况下你强行修改暴击是一个道理。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2019-3-24 14:52
这位兄弟很热心测试,那么我也很热心给你说一下我这个的计算原理。

因为角色dps面板是虚的,并不能真 ...