//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8445

去年3月6号开始论坛针对挂壁进行大规模封号,当年日活跃人数4000左右。挂壁大规模清理后,如今日活跃人数也没少,而论坛环境大幅度净化。
凯恩庙小,容不下你们这些大神,请你们去祸害别的地方吧。对待挂壁,管理层只有一个态度:决不姑息!
开挂不以为耻,反以为荣,挂壁请滚出凯恩。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

挂壁你哪只眼睛看到了?证据呢,拿出来啊,胡说八道有什么意思?版主了不起?滥用职权的版主才应该滚,版主应该是为玩家服务的,现在弄的自己跟什么一样,你很了不起吗?说的冠冕堂皇,旗帜变成挂壁了,你没用过旗帜吗?漂亮话谁不会说,摸良心说话,要不天打雷劈
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2019-3-24 10:01
去年3月6号开始论坛针对挂壁进行大规模封号,当年日活跃人数4000左右。挂壁大规模清理后,如今日活跃人数也 ...

买号就是开挂???你们真搞笑,你们没买过东西吗?带有色眼镜懵逼了你们的心,如果说是你朋友买了个号玩你也会这样说他是挂壁吗?将心比心,这个号原来是巅峰第一的,当时就一个8700的,现在呢,超过的他的都有,9000的更是大把,人家买个号玩至于这样挤对吗?何况操作还是可以的,又没妨碍你们什么,为什么总是针对这个号或者说玩这个号人,他就买了个号玩,真的有错吗?用得着那么小题大做吗?而且玩的还是非赛,你们就这样恨他是为什么?冠冕堂皇的话就不用说,大道理大家都懂,整天扣帽子,明知道是买的号何必这样

火气大了,说了不文明的话,我的态度是论坛容不下一个挂壁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2019-3-24 10:25
我从没用过,所以我可以指责你。区区一个挂壁这么嚣张

区区一个版主那么昧着良心说话,挂壁你管不管?你亲戚?干活啊?http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2019-3-24 10:25
我从没用过,所以我可以指责你。区区一个挂壁这么嚣张

你指责谁啊,有证据就拿出来,没有就不要无中生有了好嘛,又不是小孩子,那么针对干嘛?
头像被屏蔽

符文:146

给猫大赞一个。过150的确是实力,但是靠科技打上的,还剩多少硬实力可以吹?开贴得逼人之常情,但是越往后看就觉得好像全世界都得围着楼主转似的。各种嘲讽,各种引战,各种高高在上,要冲出宇宙之势。楼主就好比奥运拿了第一被查出原来是用了兴奋剂,然后告诉各位在下都是垃圾,我靠的都是实力,有本事超过我再说。我可没有阻止你们用兴奋剂。

符文:10

花无缺团队是国服最有名的高科技团队,巅峰装备材料都是挂出来的。这是国服玩家人尽皆知的!请违规玩家滚出凯恩论坛,还论坛一个清净之地!

符文:131

IMNiceout 发表于 2019-3-24 11:14
给猫大赞一个。过150的确是实力,但是靠科技打上的,还剩多少硬实力可以吹?开贴得逼人之常情,但是越往后 ...

在座的各位都是辣鸡,你们都没我吃的兴奋剂牛逼。

符文:159

Mario1234 发表于 2019-3-24 10:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

加油 看你要開多少號。