//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

我们开贴分享经验,有人故意引战,我们被封是什么道理?说骂战,那为什么那个引战的不封呢?难道是某些版主的小号?钓鱼封号?那么下三滥的动作也做出来了????
头像被屏蔽

凯恩就是乱封号的论坛吗?动不动永封,真牛逼,见不得别人打出好成绩?总是开小号引战然后封号封贴,是特么人做的事情吗?巅峰高的号就怎么怎么滴,你也可以买啊,比花无缺高巅峰的还有呢,9000号大把呢,愿意带人的有几个?你们这么做有意思吗?整天BB人家怎么怎么滴,你们自己呢,永远都是论坛理论帝数据帝,实践呢,永远是别人带头然后跟风,然后再打压,恶性循环,凯恩的氛围真的很差,你们这些管理和版主不觉得吗?这个游戏本来就是小众游戏,还要这样搞,没人上凯恩了你们才乐意吗?

符文:10185

凯恩之角对作弊玩家一向是0容忍。请翻阅凯恩之角版规。既然选择加入论坛,就代表你遵守协议。

花无缺团队作弊(读取内存),没想到还送来视频证据。真是帮了大忙了。所以,就不要来嘚瑟了。

你拿世界第一并不代表什么。对了,我们只关心不作弊的团队。对于有不良记录的团队,我们一向嗤之以鼻。

所以,论说引战,作弊玩家发成绩,即可认为引战。此之为先。

记住: 凯恩之角论坛一定是作弊玩家的地狱。另外,论坛欢迎非作弊玩家秀成绩。分享快乐。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:21

JustinFan 发表于 2019-3-24 02:09
凯恩之角对作弊玩家一向是0容忍。请翻阅凯恩之角版规。既然选择加入论坛,就代表你遵守协议。

花无缺团 ...

领导,骂人算不算违反版规啊,回复一下我的帖子啊

符文:10185

我的滑板鞋4 发表于 2019-3-24 02:16
领导,骂人算不算违反版规啊,回复一下我的帖子啊

看到了。这骂得也有点虎。

不过,我只能管作弊玩家,新催其他事情我不好参与。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2019-3-24 02:32
看到了。这骂得也有点虎。

不过,我只能管作弊玩家,新催其他事情我不好参与。

哦,好的,辛苦了,晚安

符文:8445

不要误会,猫版只是单纯的对外挂使用者封号。
大环境我们改变不了,我们只希望留下凯恩这一片净土,毕竟Diablo还有未来。我们不希望dddd出现的时候,涌进去的老玩家都是挂壁。

符文:150

建议给楼主封ip
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2019-3-24 06:37
不要误会,猫版只是单纯的对外挂使用者封号。
大环境我们改变不了,我们只希望留下凯恩这一片净土,毕竟Dia ...

没什么误会的,净土是慢慢做出来的,不是靠嘴说的,随意封号,滥用职权,还dddd呢,说的再好也没用,交流的地方变成了互相挤对的战场,还有版主帮衬,凯恩真的了不起,你们自己继续吧,论坛有优越感动物们
头像被屏蔽

动物们的小号不要画蛇添足了好嘛,太平点
头像被屏蔽

我的滑板鞋4 发表于 2019-3-24 02:34
哦,好的,辛苦了,晚安

动物版主的小号多的很,都是钓鱼执法的,封自己小号不就是打自己脸吗?能做出来也不会搞针对搞钓鱼了,凯恩没救了,撤

公子王爵  慢走不送了  发表于 2019-3-24 10:06
头像被屏蔽

Mario1234 发表于 2019-3-24 09:53
动物版主的小号多的很,都是钓鱼执法的,封自己小号不就是打自己脸吗?能做出来也不会搞针对搞钓鱼了,凯 ...

不封,给个合适说得过去的理由也成啊,总不能装瞎吧
头像被屏蔽

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page%3D1&page=2  这种人举报我们队友旗帜就封,然后自己用地狱的东西却视而不见,这算什么呢?动物版主,你猫眼有障碍吗????说的好不如做的好,大义灭亲的时候到了,只许州官放火不许百姓点灯,呵呵
头像被屏蔽

我的滑板鞋4 发表于 2019-3-24 09:54
不封,给个合适说得过去的理由也成啊,总不能装瞎吧

一丘之貉,瞎猫钓鱼,懂了吧?论坛优越猫以为自己是上帝呢,其实是井底之蛙,自娱自乐呢