//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:83

刚刚我再去做了一次测试,确实的卡德山的智力影响到了测试,实际测试结果为,小骷髅并不触发力士,前面测试有误。感谢指出错误

本人7000巅峰,平均卡德山140,)装备不是毕业的。武器和副手都没有精英伤,戒指也不是全部是均伤的。

我的打王时间(无塔)如下:

150 单体boss:   4分30--4分50

145单体boss:    3分10--3分30

143单体boss:    2分20-2分40

140单体boss:    2分-2分10

对于召唤类的boss,比如老鼠,蛇女,王大锤,这三巨头,时间也不会相差很,因为40不挑boss
。召唤类boss我给出的标准时间是比较慢的时间,有可能比这个时间更短,比如老鼠和蛇女,法师给40砸出一个神目,40跳过去,那伤害就是杠杠的,简直爆炸得不得了,爽得一P,可能会节约1分钟的打王时间。

150 召唤类boss:   4分30-5分40

145召唤类boss:    3分30--4分00

143召唤类boss:    2分30-3分10

140召唤类boss:    2分00-2分30

基本上,和我巅峰一样,装备差不多的,达不到这个时间,可以面壁思过了,因为我这个时间还是平均时间,不是极限时间,极限时间可能比上面的标准更快。

装备词缀要求:
头部:安头:智力、7攻速、冰伤
肩部:拜尸者的肩膀:智力,体能,8CDR,尸矛伤或者骷髅伤。
手套:宠物手套 :7攻速,50爆伤,8CDR,智力
衣服:天鹰:智力,体能,尸矛伤或者骷髅伤   次要/物抗/近远伤害减免等防御词缀。
裤子:昭地防水裤:智力,20冰霜伤害,护甲
鞋子:穿怪鞋:智力,体能,护甲,全抗
腰带:诅咒腰带或者行巫:特效不得低于48且最好要满,智力,体能,百分比生命,护甲(行巫就是7攻速,爆伤,其他随意)
武器:蚀牙:高白字,10ED 高特效,7攻速,精英伤或者10CDR,精魄上限20
副手: 响骨:高白字,智力,尸矛伤或者骷髅伤,CDR,精魄上限,
特效越高越好,最好满值

项链:约翰之石:20冰霜伤害、爆伤,7攻速
(个人认为8CDR比均伤好)

戒指:梦魇对戒:7攻速,爆伤,均伤/8CDR
护腕:豹人或者力士:7攻速,智力,体能,护甲,冰霜技能20伤害

武器的萃取:影廉, 霜燃/李头/宠物手/血歌锁甲(这几个任意搭配,根据自己的伤害和对应的层数来调整)   克戒

需要注意的细节:
   第一 :
大招结束以后,不要一直按尸矛,只要死地结束,立马停止,以免消耗约翰的50层BUFF,这个非常重要。因为你大招最后的1-2秒是脱控的,
没有三倍伤害,消耗约翰层数得不偿失。
   第二:
你的香菇技能也是有伤害的,如果你失误了没打死boss,可以继续利用香菇打。开大的时候先按双分,后按弓箭手,然后按死地,因为你的双分技能可以让你一下子招两个弓箭手,节约了很多时间,双分还可以增加香菇的伤害。我做个一次测试,140的boss带了血歌锁甲平均三波大招可以消磨boss百分之25左右的血,所以这个技能伤害还是非常可观的。

第三:很多人喜欢带行巫力士,以为带行巫力士伤害很高,实际测试,行巫力士伤害虽然提高了,而且上了行巫失去了减伤腰带的坚韧,进度阶段死成狗,效果得不偿失,进度阶段太脆,不适合,不建议使用。腰带和天鹰的减伤,个人认为一个都不能少,当然也不排除有厉害的高玩,
自认为操作很好的,可以带,个人建议还是不要带了,因为真的很脆,死一次很伤,损失了约翰和响菇特效,得不偿失啊

第四:打法,实际测试,任何boss都非常好打,我在帖子里发了一个打老鼠的视频,我140的老鼠,我只花费了3分钟就打死了,而且还不是极限,视频里的老鼠可以做到2分30打死,因为换点蛮子让老鼠传送了一次,耽误了很多时间,而且我叠的受罚已经溢出太多了,打老鼠全面超越三刀,三刀还比较挑boss。对付鱿鱼和王大锤也非常好打。  
    第五:有些玩家喜欢萃取带血歌锁甲,增加香菇的全符文伤害,个人经过自己的实际测试,速刷层数,增伤效果不是很明显,其实可以根据情况自己换,带这个增加的伤害非常有限,建议可以带霜燃,或者李头,甚至减伤腰带,没有硬性要求,均可以。
   第6:
此BD不能带春哥,因为春哥一旦触发,号令骷髅的召唤物会消失,就会失去叠层,换层吃塔也会损失香菇特效,但是我这套主打的是冰枪伤害,所以可以根据情况换层吃塔。如果你带了孤独死灵被动,你召唤的冰弓箭手太多了,也会失去很多护甲,所以这是非常纠结的问题。孤独死灵可以考虑下了换迅捷收割,或者其他更好的被动,可以自行调整,不同人不同被动,这个没有硬性要求。

推进度注意的细节:

1. 40要掌握法师的输出时间。   注意法师输出时间,黑人法师变白人后会砸两发奥陨,法师的第一发奥陨会砸出第一个神目,砸出神目以后40开大,给精英怪叠爆率。法师第二发奥陨的时候正好就是法师的奥元素,爆发时期,这时候40开大正正好赶上时间。可以达到一发入魂。。很多40都是瞎开大,乱开大,完全没有和法师在一个调上,这样的40是不合格的40,基本可以下岗,说的就是你,别看,哈哈哈。
中枪的朋友,别介意哈。

2.40不能乱砍诅咒,影响法师的神目。 很多40喜欢乱砍诅咒出神目,导致法师不能很好的控制神目抓住奥元素的输出,导致影响了法师的节奏,一个好的40是会抓住法师的元素戒指来给法师砍出一个爆发的神目输出时机。
乱砍诅咒的40是不合格的40,这样的40是不合格的40,基本可以下岗,说的就是你,别看,哈哈哈。中枪的朋友,别介意哈。

3.40也要帮忙拉怪,不能原地挂机,当看到怪多的时候立马回城。 40是机动性还是很强的,拉怪,timing,什么时候探塔。什么时候拉精英,这些我就不说了。。

4.建议让蛮子带个疾步,加快40和法师的移动速度,这个不是必须的,但是能带是最好。

打王需要注意的细节:

1. 注意弓箭手的召唤速度,过多的频繁的召唤影响叠受罚。弓箭手召唤出来有6秒的时间,弓箭手消失以后攻速的buff还会存在5秒,麻烦你们仔细阅读一下技能的说明,给我睁大了眼镜看清楚了啊。所以弓箭手最好是9秒到10秒按一次为佳。

2.打王的时候注意给我保持住约翰的BUFF。好多的朋友一直问我,我装备巅峰和你一样啊,为什么和你伤害差那么多,当我很耐心的去看他打boss 的时候,我发现一个很严重的问题,天啊,我都被气疯了,每次打王的时候第一波大招,你的约翰buff永远是没有的,每次boss出来之前,你都要给我表演一次如何花式作死。你没有约翰的buff,你说你的大招能有伤害吗?你说能有吗?能有吗?? 这样的40是不合格的40,说的就是你,别看,哈哈哈。中枪的朋友,别介意哈。

3.打压力层的时候,可以把装备技能上的尸矛伤换骷髅伤,只要一条骷髅伤或者两条为佳。速刷层数肯定是三条尸矛伤最合理,高层则要适当换骷髅伤,骷髅伤害也不宜过多,因为这套主要输出的大头在尸矛,不在香菇,即使是150这种层数打boss时间是4分30秒,骷髅的伤害本身并不占主要输出,所以不能过于强调骷髅的伤害。本人做过非常严谨的测试,即使打150的boss,身上的三条技能伤也应该是两条骷髅伤最佳,一条尸矛伤最佳。很多朋友喜欢三条技能伤都洗成骷髅伤,本末倒置了,这套BD的伤害大头还是来源于尸矛伤,不是香菇,香菇只是一个补充,不要本末倒置了。比如,你巅峰只有2000,装备又不好,那你打150boss肯定要5分钟以上了,估计对于2000巅峰的,骷髅伤就是大头了,所以答案永远不是唯一的。结合自己的装备和巅峰,打出自己的风采,才是最重要的。不必较真理论谁对谁错。

4.任何情况下,都不要把贼神宝石换成宠物。这一点非常重要,我知道我提出的这一观点肯定要被很多人喷,但是这就是我的实战经验告诉我的,宠物宝石打死都不能带,任何情况下都不能带。。因为这套BD打的尸矛叠爆率冰的那波爆发,和荆棘40还有普通香菇是思路是有很大的不一样的,请不要认为是一样的。  这套BD,打的是爆发期,带贼神宝石收益永远比宠物高,不管任何情况下。如果你还是不认同我的观点,我也没必要去做佐证,你信也好不信也罢,反正我就相信我自己最直接的实战经验,我不相信任何理论家和数据帝的东西,我只相信我肉眼看到的。因为我的实战经验是至少几千局测试下来的最干货的经验。

5.每个人的伤害和装备是不一样的,所以每个人开大的时机也是不一样的。每换一个层数,你叠受罚的层数也是不一样的,不要照搬照抄,一定要对自己的伤害了如指掌,这样才是一个合格优秀的40.很多朋友说,为什么别人145三波大能打死,为什么我要打5波甚至7波。。。这个问题真的很难回答你,因为我对你的装备真的一无所知,对你手法更是一无所知,我怎么回答你这个问题呢??

6。 经过我不断的实战,在某一定的压力层数,可以上力士,迅捷收割,鲜血之力,可以收到奇效,压缩打王时间。这个层数,就是要看每个人的巅峰和装备的能力来判断了,带这套也并没有想象中那么脆皮,死得也不多,测试下来是可以的。

7.巅峰高了,适当堆一点爆率吧。头,手,护腕,副手,这些带可以带爆率,也不影响。爆率可以增加香菇的伤害,我上一个帖子说爆率收益很低,其实我说错了,在这里给大家道歉,给大家做了误导。原来爆率在高巅峰的情况下是很有用的。。

8.你的装备允许有一条5攻速的装备,除了武器外。面板达到1.99也可以上档。比如我有个戒指是5攻速的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:159

如果下一季 賽季buff是元素的話就爆炸了
头像被屏蔽

小葦 发表于 2019-3-23 20:57
如果下一季 賽季buff是元素的話就爆炸了

那简直是bug级别,哈哈

符文:47

技术贴,围观(←←)

符文:18

击退力士也好难出,2.7%的击退覆盖率会差多少
头像被屏蔽

510dy 发表于 2019-3-24 09:52
击退力士也好难出,2.7%的击退覆盖率会差多少

这个没算过,哈哈哈

符文:65

測試有誤 你換上的強橫護腕有打智力卡
增加了六百多智力 所以傷害才增加了
不是因為觸發強橫增傷
我自己去測試小骷髏是無法觸發強橫增傷的

头像被屏蔽

vvan 发表于 2019-3-27 18:36
測試有誤 你換上的強橫護腕有打智力卡
增加了六百多智力 所以傷害才增加了
不是因為觸發強橫增傷
刚刚我再去做了一次测试,确实的卡德山的智力影响到了测试,实际测试结果为,小骷髅并不触发力士,感谢指出错误的地方。
头像被屏蔽

刚刚我再去做了一次测试,确实的卡德山的智力影响到了测试,实际测试结果为,小骷髅并不触发力士,感谢指出错误的地方。
头像被屏蔽

符文:44

这个体验没那么好,太需要技巧了,我们队的死灵,完全领悟不了,最后还是用三刀

符文:108

出Boss时点一下香菇技能图标亮着,以后就不用再点了?还是每次开死地后,还要点一下?

符文:1410

嗯嗯 我准备入手玩一下  

符文:9

楼主有没试过纯散冰,跟这套比起来咋样

符文:9

楼主7000巅峰才7000体能2W3 智力?我赛季号马上4000巅峰了140层单体3分10秒。比你差了5层的时间,开始以为是巅峰德差别。看你法的图以后迷茫了。你这属性不是7000巅峰的吧。我将近4000巅峰就有5000体能2W7智力了。

符文:141

大佬问下  40特效的宠物手能用吗?