//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

没钱啊 发表于 2019-3-23 14:53
这个想法是灵光一闪,并不代表这个套路的最终输出,鬼哥能帮忙看一下有没有改进的地方吗?我觉得伤害方面 ...

怎么定义改进呢?沿着这个思路走下去,有可能是这样:

一、进游戏试一下发现,任何冲锋bd,必须要有蕾蔻2件套的“返层”效果,不然没法打boss

通过堆CDR来压缩冲锋cd的路走不通,理由上面有人说了,蛮子的极限CDR是69.37%,李头勾玉什么的一起上。这种情况下,冲锋的CD是3.06秒。如果用无情突袭符文,冲到一个敌人减2秒cd,那么打boss时的冲锋cd就是1.06秒。每1.06秒打一下boss,猴年马月才能打死呀

二、因为需要蕾蔻2件套效果,散件流GG,得找其他增伤思路——移速?不朽?蕾蔻?
先看移速,最高好像能堆到395%的加成(人物空血,其实和克雷姆腰带矛盾,暂且都算上,克雷姆腰带的25%图上没显示),

此时对峙增伤倍数是395%×500%=1975%

凉了凉了,不朽六件套就4000%了,光靠堆移速干不过不朽,那就穿六件不朽吧

蕾蔻两件必须…不朽六件必须…要不蕾蔻加到四件把,还有1000%增伤…6不朽4蕾蔻穿不下…配合皇家华戒可以穿下,5+3…

于是,顺着这个思路就把 5+3冲锋 给bd出来了(手动滑稽)

不开玩笑,如果我们是第一批玩暗黑的人,可能是5+3冲锋的发明者之一,只能怪入坑太晚被人抢先了

-------------------------------

不带不朽、仅有蕾蔻四件套的贤者冲锋倒是有狂堆移速的思路:

【电掣星驰】介绍几个高巅峰的玩具(3.20 3w3力量演示视频放出)

UnKnowAOE  可以参照武僧的乌莲娜,打几拳(譬如狂乱)一个七相(冲锋)  发表于 2019-3-25 00:13
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

符文:53

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-23 15:58

一、进游戏试一下发现,任何冲锋bd,必须要有蕾 ...

感谢大佬指点,那我刚才说的散件锤有出路吗?

符文:1790

没钱啊 发表于 2019-3-23 15:07
我认为豆角可以弄散件是因为有两个800的增伤,而蛮神也有比如先明护腕之类的装备,而且不绑定武器,我觉 ...

散件火锤啊,我库存里有模板

蛮子的散件没前途的,蛮子大的全局增伤,无非是散件的98.5倍,和不朽的41倍。不朽配上旅者×2就是82倍,配上对戒×2.25就是92.25倍,和散件差不了多少。旅者再配上对剑×1.3,就是82×1.3=106.6倍,超过散件了(说的就是不朽锤)

散件流最大的问题是赛亚人覆盖率,少了这个大招强度大降,想无缝赛亚人就得带黄道,带了黄道就没法带力量指环,人就嘎嘣脆。
不朽锤刷着无缝赛亚人,开着常驻先祖减伤,开着力量指环80%减伤,就这么把散件流完爆了。

老话叫做,散件能玩的,不朽都能玩,还玩得更溜。你有什么散件脑洞了,先换成不朽试试,会更好。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-23 16:05
散件火锤啊,我库存里有模板

好的,按照你的思路我在想想看看

符文:312

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-23 15:58

一、进游戏试一下发现,任何冲锋bd,必须要有蕾 ...

回答的有根有据,在理

符文:312

我们蛮子板块散件伤害没有套装伤害系数高,都没有人愿意去玩了。看看下个赛季会不会修改一下

符文:50

冲锋cd不够打单个BOSS的问题,可以通过在cd时间用旋风叠受罚来解决

符文:25

我玩过散件冲锋,散件旋风地震。都没有戏

符文:86

你这配置模拟器地址多少?
头像被屏蔽

符文:231

坐等成型,我喜欢搞事情
头像被屏蔽

违规删除 发表于 2019-3-25 23:40
坐等成型,我喜欢搞事情

成不了,除非暴雪贾玲,或者改移速机制,这个思路很难成型

违规删除  得,又流产一个  发表于 2019-3-26 04:43

符文:13

能实战才是硬道理