//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

牛毛 发表于 2019-3-22 15:20
冤冤相报何时了,苦海无涯回头是岸。况且红花还需绿叶配,假如你是一朵绽放的牡丹,自然有绿叶会争相跑出 ...

你是不知道这个大师,他在豆角版说了很多错误言论。误导了很多人。而且连续发n个帖子,强推散天谴,尤其是散火天谴。
所以招致别人反感,也是非常正常的。

比如:
1.说火天谴能触发神圣回血,被琉璃子实测证明是错误的。当然,他后来修改帖子,承认错误了。
2.把天谴0.6秒一次,非得说成0.2秒一次,然后一秒5次。这样说,也很容易误导别人。
3.强推散火天谴,而且暗示冲榜可能比散神天谴更强。
散火天谴根本没有好的回复方式,每秒回血少得可怜,根本无法在高层站稳。
所以我回帖指出散火的问题,根本站不住。

这个大师就这样误导他人,你觉得如何?
而且我没攻击他,他就攻击我。
虽然这个肝胆两昆仑攻击他不对,但我一点儿也不同情这尤达大师。

尤达大师  你又开始歪曲事实了,没事,我头像里帖子都在,任何人随时查阅,看看到底啥情况一目了然。另,你唯一有点就是还有个人素质不喷脏话,其他就不评论了。我这贴跟你也没关系,你就别跟屁虫了哈。回头咱俩单论。  发表于 2019-3-22 15:45

yanhuang 发表于 2019-3-22 15:29
你是不知道这个大师,他在豆角版说了很多错误言论。误导了很多人。而且连续发n个帖子,强推散天谴,尤其 ...

呵呵→_→就知道这事没那么简单。。。我觉得正常!!论坛大了自然鱼龙混杂,没有无缘无故的攻击,必有原因。。。
头像被屏蔽

符文:3759

yanhuang 发表于 2019-3-22 15:29
你是不知道这个大师,他在豆角版说了很多错误言论。误导了很多人。而且连续发n个帖子,强推散天谴,尤其 ...

嗯,我其实并不关心你们的争论,我只是站在我的角度上来讲如何让论坛和谐。
其实琉璃瓦的做法是对的,结果也是很好,就是因为方法是正确的。但是人家的成绩也是有目共睹的,我认为理论和实战的比例是37开,理论固然重要,但是实战验证更为重要。
不管怎样,素质和气度就是面对指责面不改色,面对骂声和颜以对,其实喷来喷去有什么意思呢,一切手上过、见图见视频最好了。

我一向认为:一个喷人的回复不被被喷者回复,这是对喷子最大的侮辱和漠视,因为人家要么没到,要么看到了没有反应。就好比你向我打了一枪,我抖了抖然后继续走路,你这啥枪啊,挠痒痒呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2019-3-22 15:37
嗯,我其实并不关心你们的争论,我只是站在我的角度上来讲如何让论坛和谐。
其实琉璃瓦的做法是对的,结 ...

事实是,我没攻击尤达大师,他攻击了我。

我又不是那个什么肝胆两昆仑。

所以,你的言论,对尤达大师正好。

符文:53

哦破迷也可以 发表于 2019-3-22 15:34
呵呵→_→就知道这事没那么简单。。。我觉得正常!!论坛大了自然鱼龙混杂,没有无缘无故的攻击,必有原 ...

麻烦你点我头像看看帖子,然后再点这个人的头像看看情况,用点心思,相信你会有客观结论哈{:7_362:}

牛毛 发表于 2019-3-22 15:37
其实琉璃瓦的做法是对的,结 ...

牛大,这人你和他没法理论的,你越说他越缠着你,你说不通他的,无论任何事。不过这人有优点,就是不喷脏话,还算有基本素质。
头像被屏蔽

yanhuang 发表于 2019-3-22 15:39
事实是,我没攻击尤达大师,他攻击了我。

我又不是那个什么肝胆两昆仑。

这都21世纪了,发生了事情,何必要去在乎谁按倒了谁,谁才是真正的受害者呢。最重要的是开心!(TVB对白)
别那么纠结,有点娱乐心,保证多活10年,单位上很多人不知道我的年龄,说出来八成该喊我叔叔,但是我依旧装嫩中。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2019-3-22 15:45
这都21世纪了,发生了事情,何必要去在乎谁按倒了谁,谁才是真正的受害者呢。最重要的是开心!(TVB对白 ...

那你还一直说什么狗咬人
说得好听。
头像被屏蔽

yanhuang 发表于 2019-3-22 15:47
那你还一直说什么狗咬人
说得好听。

哪儿有够,咬什么人?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

尤达大师 发表于 2019-3-22 15:42
牛大,这人你和他没法理论的,你越说他越缠着你,你说不通他的,无论任何事。不过这人有优点,就是不喷脏 ...

我当初回复你帖子的时候就跟你说了,你那套用焚炉的火天谴bd根本不行,高层根本站不住。

我当时也说了,如果用火天谴,唯一的可能就是用扫把,然后靠天鹰增加坚韧,这样高巅峰才有可能站得住。所以,我说你对比的时候,把火天谴的伤害估计过高了。
去掉焚炉,用扫把,伤害一下掉不少呢

而你一直坚持你的观点,不改正错误,继续误导他人。

我对天谴的理解,你根本比不上。

尤达大师  唉,你好厉害呀~那么,能不能麻烦你自己去发帖展示你的厉害好不?另,别诽谤牛大哈,刚说你素质还算文明,你可别又开始找拍……  发表于 2019-3-22 15:55
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2019-3-22 15:48
哪儿有够,咬什么人?

为自己人站台,这种事我见多了。
头像被屏蔽

符文:108

无视就行了,林子大什么鸟都会有的。

牛毛 发表于 2019-3-22 15:48
哪儿有够,咬什么人?

牛大,这是我们豆角区的另一特色人物,风格之鲜明你也体会到了吧?文明素质还行,就是总是没法在一个频道上交流~
头像被屏蔽

尤达大师 发表于 2019-3-22 15:53
牛大,这是我们豆角区的另一特色人物,风格之鲜明你也体会到了吧?文明素质还行,就是总是没法在一个频道 ...

代入感很强 想象力很丰富
我和你很熟么 哈哈哈哈
我今儿下午闲来无事纯水而已

牛毛 发表于 2019-3-22 15:55
代入感很强 想象力很丰富
我和你很熟么 哈哈哈哈
我今儿下午闲来无事纯水而已

被这家伙这样一撮合,咱不熟也得熟喽,哈哈

牛毛  今儿自从6年前结识尚喜大师后,又认识了一个大师,哈哈哈  发表于 2019-3-22 16:00