//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

散件瓦解射线流,属性只需堆暴击 爆伤 攻速即可,其它属性可有可无。
适合公共或单人的小米/悬赏,80层大米可3分钟内速刷,
除了武器/副手/腰带包括萃取是核心装备外,其它的都可以自行更换,我是随便穿的高暴击和爆伤装备,所以面板比较高。
视频演示的是在公共小米中,因为很多套装会在单人小米中很好用,公共里就会很难受,跟不上队友等等一系列问题。我是比较手残的,可以看到我走路各种撞墙,但是用以太无限传送,公共小米或悬赏也都不会比任何人慢。

把奥数之球改成原力波火符文会强力很多

补一个视频,这个视频是没有点巅峰的,上个视频巅峰比较高吓退了很多新玩家,非常的抱歉。
(散件瓦解射线流和巅峰没有任何关系,只需要暴击/爆伤/攻速足够高即可)

yaoenqi  内个啥...敲钟不需要变身...  发表于 2019-3-22 18:34

符文:40

你这得按2个键,敲钟多重只需按一个传送,高速DH传送都不用,彻底抠脚,明显没有敲钟多重简单啊!

ygmqd66 发表于 2019-3-22 14:26
什么宝石,我喜欢金币宝石!

困者/强者/贼神,只要带个贼神就行了,困者完全用不到,可以换自己想带的,因为杀怪都是远距离就杀掉了,完全触发不了困者的效果,其实金币和材料都不缺就缺大米票的,所以随便带了

符文:1627

视频不是链接形式,手机打不开。词缀什么的还不知道呢

KENTnT 发表于 2019-3-22 14:45
视频不是链接形式,手机打不开。词缀什么的还不知道呢

第一次发,不太会,重新编辑了,可以直接打开了
头像被屏蔽

符文:26

2800巅峰。。我说我用咋打不出来伤害。。和尚半路弄得法师智力就11000

符文:35

我还是喜欢囤宝者,带贪婪,聚怪。火衣萃取到处乱飞

wofocibei2 发表于 2019-3-22 15:27
2800巅峰。。我说我用咋打不出来伤害。。和尚半路弄得法师智力就11000
我1200巅峰的时候就这么玩,只是现在越玩巅峰越高了,堆暴击和爆伤和攻速,暴击最少50,暴伤最少500,智力高低真无所谓,所以巅峰高低也会那样,我巅峰全部重置掉一点也不点也一样秒怪,冰封球是重点,绝命和副手的加成全在冰封球上。
其实就相当于塔拉夏引导流,只是不需要和塔拉夏一样叠加4层BUFF伤害还比塔拉夏高,按键还比塔拉夏少,和塔拉夏炸弹人转散件炸弹人一个道理。

KSLOOK  绝命特效也就325,不稳节杖450%并且还会额外触发一次,说真的如果靠冰封球打不如萃取不稳节杖。  发表于 2019-4-9 15:04

符文:34

你认为我天下第一带着寻宝,黄金甲,一个腰带,一个护腕,两个被动,还需要三个键?

符文:246

这个怎么说呢。瓦解射线这套我也玩过一段时间 配合旋风护腕邪凤聚怪 清小怪更快。有优点,简单爽快 缺点是对比法师主流bd伤害偏低。
你这620万的面板也不是人人都能弄的。。。
在高面板巅峰的情况下 很多bd像纯维尔朵套 贤者三刀等等都可以出现在公共小米 但是不具有像敲钟多重这样的普及性

wofocibei2 发表于 2019-3-22 15:27

您好,我又上传了个视频在1楼,没有点巅峰的哦,请看下哦。

玄鹰 发表于 2019-3-22 18:33
这个怎么说呢。瓦解射线这套我也玩过一段时间 配合旋风护腕邪凤聚怪 清小怪更快。有优点,简单爽快 缺点是 ...
您好,我又上传了个视频在1楼,我这面板主要还是因为暴击和暴伤高才起来的,不点巅峰1.2W治理也400多万,面板高不高没啥用,主要还是看装备加成,我非赛巫医800W面板打100大米也累得慌,三刀不到200W面板打100割草,这套也是散件崛起后当塔拉夏玩的,法师速刷也一直不被人看好,我速刷也不用法师,还是疯狗蛮子1键跑路来的爽。

冰冰凉的 发表于 2019-3-23 00:50
玄鹰 发表于 2019-3-22 18:33
这个怎么说呢。瓦解射线这套我也玩过一段时间 配合旋风护腕邪凤聚怪 清小怪 ...
- 0 -想不到楼主这么认真。仔细看了下视频,之前的确是低估了这套,在一定巅峰和装备的基础上,速度也还不错。
但是也要指出楼主说是0巅峰400万面板的视频,也有1.4万的智力,+143的范围伤,应该也是全身打卡了的,装备应该都是很不错。
我之前在800巅峰左右的时候用射线单刷小米,的确,那时伤害4人小米的确是不够的。
https://www.bilibili.com/video/av44430077/
http://www.bilibili.com/video/av44430077?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=65409C95-AEE7-48C7-B26C-D00C5690B20D59234infoc&ts=1553336109108

https://www.bilibili.com/video/av44234628/
http://www.bilibili.com/video/av44234628?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=65409C95-AEE7-48C7-B26C-D00C5690B20D59234infoc&ts=1553336167930
对比下视频里的伤害:
同为散件:
瓦尔射线620万面板 :暴击 1000-1500亿
冰封球    170万面板    暴击 2600-3900亿
显然这两套伤害差距还是不小的 这都是没有打卡主宝石80-90的情况下 楼主的宝石肯定更高
塔拉夏对戒的伤害更高

瓦解射线没有进入主流bd的原因其实是这技能没有该技能增伤散件

像其他主流速刷bd 都有相对应的技能增伤散件 陨石有陨石鞋和杖,冰封球有不稳节杖和三元
电疗有马戒指,而瓦尔射线没有任何对技能增伤的散件,只能靠绝命付印
简单算下不带技能伤害的 散件增伤倍数
射线:  4.25X2.5X1.25=13.28125
沃尔:  5X4X1.4          =28  (和cdr跟寅剑关联)
冰封球:5.5X13           =71.5(只算贴身球,节杖二次未计算,如计算再X2)
陨石:   5X8X2.5X1.25 =125
(以上都是速刷向的 带银剑或是以太)
射线的确在伤害的确和主流bd是有差距的
不过的楼主的视频有表现出在4人小米和悬赏下 差距并没有想象那么大
在伤害足够的情况下,没有前戏,移动速度和操作更简单
在有一定的装备和巅峰的基础下(可能只要巅峰1300+ 面板300万左右)
小米和悬赏都是个不错的选择!
谢谢楼主的分享

头像被屏蔽

符文:26

冰冰凉的 发表于 2019-3-23 00:48
您好,我又上传了个视频在1楼,没有点巅峰的哦,请看下哦。

挺好的。。不过其实你如果用以太的话,衣服可以换成塔衣服,加7个速度。。