//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:238

塔套电陨更省事,主流塔陨正常的配置只要换把武器以太就行了

符文:83

冰冰凉的 发表于 2019-3-21 14:28
安利一波散件瓦解射线,试一下之后再看炸弹人,技能里的奥数之球只是我觉得很酷才带的

哇,可以试试

符文:78

感觉不行啊,小米没有祭坛手和贪婪很难受

符文:55

XDota 发表于 2019-3-21 14:50
塔套电陨更省事,主流塔陨正常的配置只要换把武器以太就行了

塔套要保证4属性加成,按键多增加了操作量,而且电陨石范围小不灵活,刷单人小米太慢浪费时间,刷组队小米就是跟着捡东西的混子,公共里自己出不上力的话,什么套装都无所谓了。
头像被屏蔽

符文:26

冰冰凉的 发表于 2019-3-21 16:26
塔套要保证4属性加成,按键多增加了操作量,而且电陨石范围小不灵活,刷单人小米太慢浪费时间,刷组队小 ...

我式了一下,你那个瓦解涉线。。伤害有点不够。。你试试我这一套,因为我很多装备都是和尚出的敏捷的,11000的智力就可以秒4人T13了,而且因为有2个盾,还有爆破的80%减伤,任何地板技能我都是硬抗的,还有宝石是加速度的,跑的狠快。。。。要是专职法师的话,智力18000左右,应该毁天灭地,更快。

符文:287

太吵了 用这套我都摘耳机

符文:79

速刷70-80还用这么麻烦!旋风蛮子只需要一个右键就搞定了

符文:55

wofocibei2 发表于 2019-3-21 17:28
我式了一下,你那个瓦解涉线。。伤害有点不够。。你试试我这一套,因为我很多装备都是和尚出的敏捷的,11 ...
法师所以配装我都试过了最后才选的散件瓦解射线流,瓦解射线流就是无脑堆暴击和爆伤和攻速,不需要其它属性,我不用炸弹人就是因为没触发寅剑就便秘,加上需要卡键盘,最开始散件没加强之前用的是塔拉夏炸弹人,更硬还能穿贤者,但是还是没用,该卡键盘卡键盘,该便秘便秘,你按照我的技能用,打怪没伤害就是你爆击/爆伤/低了。
简单打个比方,炸弹人就不能做公共悬赏,比如打个诅咒箱子或者某个场景BOSS,炸弹人公共小米就不能跟500-600巅峰的小号组队打,碰到烂图2连就便秘的一步一步跑等等,再一个就是我用我上面发的配装加技能轻松领跑公共小米,公共小米就相当于70大米,单人70大米3分钟打掉,主要这套还是我散件奥陨换了个萃取和技能直接打搞得,没特意洗技能伤和元素伤,我暴击50多点,暴伤550多点,最好有攻速会更强,虽然我没攻速

加一句,瓦解射线的热能汇聚伤害是几秒后才会变高

符文:246

炸弹人的确是法师操作最简单的速刷bd 只要设置左键连点和主要技能不停按,右键传送就OK了,很适合懒人 只是太tm吵了 各种特效闪瞎眼,4k分辨率显卡时间长了吃不消

符文:18

这么说,我这件还有用?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:100

冰冰凉的 发表于 2019-3-21 14:14
法师最快/最省心的是散件瓦解射线流;   你这套的缺点就是技能要按的多需要卡小键盘,遇到精英少的图,触发 ...

我也是一直在用这一套其他悬赏,超级快的

符文:50

就喜欢lz这样上传高清视频的,那些大佬可能打得好,但是视频清晰度真是不能忍

符文:246

瞌睡南瓜 发表于 2019-3-22 00:48
我也是一直在用这一套其他悬赏,超级快的
快个毛线,悬赏只能说是能刷 我一般就配合聚怪护腕或是原力波单人娱乐玩玩而已。 4人悬赏这伤害肯定慢,你配的这套还没火衣又没火手的,难道人人都是9000巅峰900万面板?

符文:35

打的很激情……声效很爽……效率一般般……

符文:1627

速刷小米的BD太多了,怎么就没人研究悬赏BD呢