//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

适合沙雕中老年人养老BD和视频如下,适合公共T13小米和低层大米伐木70-80,

钻石体肤和爆炸放3,4键,卡键盘或者用宏无限点。
https://www.bilibili.com/video/av46886404/

这一套,魔法武器+幽魂之刃,可以提供护盾,让你免伤。从而全程保持傲娇头30%减少耗能,和腰带25%跑速。

小米进门找个精英,幽魂之刃打5下,提高爆破的伤害,杀一个BOSS就起飞。。

如果没有手,或者你比沙雕中老年还沙雕,那把幽魂之刃换魔星,开好魔法武器,电甲,魔星进门就跑就完事了。

肩膀用防止物品损坏的肩膀,装备连修理都不用。

靴子我用铁头放你血,万一受伤了,越跑越快,反正也没啥好鞋子穿,废勿利用。

yaoenqi  zi an zan  发表于 2019-3-21 14:36

符文:34

头铁老哥,支持一个

符文:1735

我也用过,着急要找下一组精英,不适合我这个老年人。
头像被屏蔽

kiyoshi 发表于 2019-3-21 14:03
我也用过,着急要找下一组精英,不适合我这个老年人。

用了这个打小米,我连钟都不敲了。一个键都不用点的,真的是无脑省心。。

你肯定是个假老年人,还有追求啊。。。

符文:55

法师最快/最省心的是散件瓦解射线流;   你这套的缺点就是技能要按的多需要卡小键盘,遇到精英少的图,触发不了寅剑就便秘,跑不动,打不动,公共小米比单人小米更难受;散件瓦解射线流带以太的,不存在位移问题,技能也就俩,一个3秒内传送两次的传送,一个瓦解射线热能汇聚符文,其它就是护甲和魔星等10分钟状态的技能,试一下,爽炸天。

wofocibei2 发表于 2019-3-21 14:07
用了这个打小米,我连钟都不敲了。一个键都不用点的,真的是无脑省心。。

你肯定是个假老年人,还有追 ...

你试试我说的这套,你就会觉得炸弹人法师真的玩起来很累,又是卡键盘,又是立马找精英,就怕断寅剑

符文:1756

是你,天谴法师,挺好玩的
头像被屏蔽

符文:3759

用塔拉夏吧,伤害更高还能上贤者,更美,炸弹人虽然没法和多重敲钟相提并论,但是却是法师所有流派中打得最快的,最流畅的玩法(伤害不论)。
签名被屏蔽

符文:692

你这个标题起的就是挨骂的料

yaoenqi  没跟神仙攀比呀,为啥找骂?  发表于 2019-3-21 14:39

符文:72

用旋风好不好,一建就行了,人过怪倒比你这个快多了!
头像被屏蔽

冰冰凉的 发表于 2019-3-21 14:16
你试试我说的这套,你就会觉得炸弹人法师真的玩起来很累,又是卡键盘,又是立马找精英,就怕断寅剑

主要是,我现在已经不想动手了,嫌累。。。

牛毛 发表于 2019-3-21 14:19
用塔拉夏吧,伤害更高还能上贤者,更美,炸弹人虽然没法和多重敲钟相提并论,但是却是法师所有流派中打得最 ...

安利一波散件瓦解射线,试一下之后再看炸弹人,技能里的奥数之球只是我觉得很酷才带的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

yaoenqi  想试试  发表于 2019-3-21 14:40

符文:1735

冰冰凉的 发表于 2019-3-21 14:14
法师最快/最省心的是散件瓦解射线流;   你这套的缺点就是技能要按的多需要卡小键盘,遇到精英少的图,触发 ...

我和你一样,散件瓦解引导火陨,刷悬赏和小米
头像被屏蔽

冰冰凉的 发表于 2019-3-21 14:28
安利一波散件瓦解射线,试一下之后再看炸弹人,技能里的奥数之球只是我觉得很酷才带的

回头试试,我觉得你这个更适合大米。把头换成安头,衣服换成火衣,手套换火手,还能加60%火伤。。

小米再快也快不起来,毕竟要捡东西。。

wofocibei2 发表于 2019-3-21 14:37
回头试试,我觉得你这个更适合大米。把头换成安头,衣服换成火衣,手套换火手,还能加60%火伤。。

小 ...

我就随便配的,刷公共悬赏和小米能和火钟/火多重肩并肩就行了,公共4人小米里减耗低的多重也是个弟弟,打怪速度也够快就行,这套就相当于一个攻击范围没有多重大的火多重;需要你自己鼠标360度转圈来达到火多重的效果