//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

y
想着以后可能也不会出更好词缀了,多元化一点,主玩冲锋,可能以后玩个5+n?请教各位是洗力量成10ed吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%87%E6%99%BA%E6%B3%A2%E9%BC%AC-5863/36240539[/armory]

符文:65

粗陋的意见保留cdr速刷用比较好,次要洗恐惧,配合太古瑞秋。头盔恐惧。看到你箱子里的加速护腕了。
上帝僧都追不上你。
正道是cdr洗范伤或ed。双手武器首先是ed。

沾血的辣椒 发表于 2019-3-20 21:30
粗陋的意见保留cdr速刷用比较好,次要洗恐惧,配合太古瑞秋。头盔恐惧。看到你箱子里的加速护腕了。
上帝僧 ...

是的,我也想过去速刷,我都不知道怎么洗了。真心舍不得太古武器速刷。但是单人吧,又想冲一冲

符文:1790

二楼讲的全,一点儿不粗陋

不过恐惧流冲锋还在研究实证阶段,不建议现在就洗次要恐惧。大佬研究恐惧流冲锋也不是面向速刷的

不洗直接用很好,如果现在就洗掉CDR也决不能算错。赛季还有一段时间,后面感觉冲层伤害不够了,再把CDR洗成范围伤或10ed吧
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-20 22:06

不过恐惧流冲锋还在研究实证阶段,不建议现在就洗次要恐惧。大佬研究恐惧流冲 ...

谢谢鬼总,洗cdr成10ed用了!

宇智波V鼬 发表于 2019-3-21 08:10
谢谢鬼总,洗cdr成10ed用了!

最终走了正道,主要原因是没有太古瑞秋。

瑞秋我有啊,但是忘记属性了,回去截图给你看看,我所有爆的太古都存着的

沾血的辣椒 发表于 2019-3-21 08:27

瑞秋我有啊,但是忘记属性了,回去截图给你看看,我所有爆的太古都存着的

鬼怪总督斯奎  要双暴+范围伤的太古瑞秋,还是挺难的,我有个能洗出双暴但洗不掉力量的太古瑞秋,桑感  发表于 2019-3-21 11:45

不过恐惧流冲锋还在研究实证阶段,不建议现在就洗次要恐惧。大佬研究恐惧流冲 ...

那估计没有。目前卡在115了,杀王老是差1分钟,感觉伤害不够。

宇智波V鼬 发表于 2019-3-21 11:39

手机怎么回复第二次的回复啊?这么吗?怎么删除多余的回复。。。

沾血的辣椒 发表于 2019-3-21 08:27

是这样的,名字好像不对。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:17

吓跑戒给51是用得很6,毕竟51能主动恐惧,甚至能无缝恐惧。恐惧在怪那边存在抗性递减,但是在物品和技能这边不影响特效的触发。蛮子瓦试过吓跑戒,靠命中的几率去触发它感觉没有多好,也可能是环境问题,怪来不及被恐惧就死了,活着的怪因为数量少而恰巧总没触发到恐惧吧,反正瓦实际体验利用率小。瓦猜你说的那些大佬是要利用它来为冲锋增伤为大米进度服务,那么它还有个问题就是它不带任何符文,怪恐惧了会瞎跑散开了。

符文:1790

AxunXP 发表于 2019-3-26 20:28
吓跑戒给51是用得很6,毕竟51能主动恐惧,甚至能无缝恐惧。恐惧在怪那边存在抗性递减,但是在物品和技能 ...

吓跑戒我自己没试过,上次是主任和小洛两位大佬讨论来着,我做了个数据模拟

这个帖子40楼开始:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=3

他们说有6、7个怪的时候,吓跑戒提速的效果就比较稳定了
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

进度阶段无论大小米,瑞秋收益是大于50%的。被秒杀的怪同样会触发移速,60%的移速非常强力,不仅增伤,还减少攻击间隔,完美贴合中距离冲锋。只要太古瑞秋,帽子武器出恐惧即可。