//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:317

春天绿油油 发表于 2019-3-20 20:08
你说的好惊心动魄啊,要是你上面不提95还以为你打的是120呢,95这种不上不下的不适合法师要么割草85左右, ...

哈哈,新手法师,对bd,技能搭配还有操作都不太熟悉。昨天重新调整试了一下装备和技能,往上打到110了。确实,半高层和高层即使跨度十层,花的时间相差不大。

初入江湖豪情鼓 发表于 2019-3-21 06:45
赶路不需要轮流四个技能,只要两个就可以维持增伤buff,卡火元素丢两枚,就差不多收完了。电甲buff没断,血 ...

嗯,确实只要2个就可以。

卡火元素的问题,我昨天看了下天梯,好像大部分都是上的团结而没有用元素戒。我自己也试了一下,上元素戒指的话,火元素周期爆发跳出的橙色伤害能上到80-90兆,换成团结跳出的伤害高的也就20-30兆,元素戒的伤害加成确实好猛。不过换成团结确实太安逸了,大部分情况都站撸了,用了就不想换元素戒指了

谁敢比我丑啊 发表于 2019-3-21 08:03
主动挨打,带开怪手,被动护盾不要,法戒换团结防掉电戒猝死,这样随便小怪摸摸你就刷出幻术师了。零散的小 ...

不带血腕和被动护盾会不会猝死啊?我现在全带上110层一些高伤技能还是要走位,都不带的话,光躲技能去了,伤害也上不去吧?
头像被屏蔽

符文:1416

pink_e 发表于 2019-3-21 14:21
不带血腕和被动护盾会不会猝死啊?我现在全带上110层一些高伤技能还是要走位,都不带的话,光躲技能去了 ...

不会啊,我日常110就带的开怪手,113之前都没带过受罚一直用强者,元素换了团结日常速刷好用,怕猝死被动带上护盾就好了,1400巅峰以后基本保持在8-10分钟一把,最快一次7分出头,双招骷髅胖子海烂木林4个塔出齐。这赛季玩三个bd,唯一可以安心吃满粪池子放开撸的就是塔火陨了。
签名被屏蔽