//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:700

输出永远都是不够的,为啥设定17%?估计当初设计的时候也有拍脑袋的成分

符文:15

东方不败只看过林青霞女版的,回复人的头像怎么看怎都像丫鬟?!(楼主的攻略很强,不过玩不到高巅峰的我就只能看看)

符文:131

难怪我现在不能过150,原来是这样呀!那我得赶紧肝。

符文:293

为啥现在第一蛮子5000多巅峰过了130?

符文:1790

潜规则9527 发表于 2019-3-20 15:34
为啥现在第一蛮子5000多巅峰过了130?

(捂脸)你把小明改成1500巅峰过120的话,那他到5000巅峰的时候就能过130了

符文:397

难怪我现在4000多巅峰打个90层还很吃力。蛮子的基础伤害太低了

符文:1790

丛林闪光 发表于 2019-3-20 12:34
有100层开始的表格吗

100层的表格来了,请来了休闲玩家小刚,他800巅峰,10000力量,刚好能过100层大秘境。假设后面他的装备和卡德山不再更新,纯靠肝巅峰来爬层数,那么——

有没有发现这张表极不靠谱……800巅峰能过100,要等到3185巅峰才能过105??扯淡呢……

并不是表算错了,而是实际游戏中,随着玩家不断farm,更新装备和卡德山,提供了巅峰之外的伤害成长。比如小刚打到了一个带20元素伤的护腕,把原来没有元素伤的护腕换掉了,直接提升了20%伤害,就能多打一层多了,跟巅峰半毛钱关系都没有。

(赌图撕票当然是极大的影响因素,静态分析不讨论不讨论)

所以我觉得这个表没有参考价值,比起一楼的表,他模拟的情况要“失真”多了。那些五六千巅峰的大佬们,倒是真的很难更新装备和卡德山了,爬层也变得更加困难。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:79

总督厉害了!给你一百个赞
头像被屏蔽

符文:59

很简单,因为我们现在玩的版本是个过渡版本。最终版应该是个人人都能摸到150层的版本,所以肝帝会有坚韧溢出的感觉。因为他坚韧对应的层数根本不是当前版本的主流单刷层,玩玩专家模式防掉线就知道了,大后期(超高巅峰或者直接去主机版上修改,不建议赛季。非赛没天梯榜,自娱自乐)  剑盾蛮子 荆棘圣教军在150层都是横着走的,只要暴雪给个虚出端。防卡 速刷150层啊

符文:894

我比小刚厉害一丢丢,巅峰680用火鸟过的100,其实凑齐装备就能打100了,之所以拖到巅峰680是因为不能直接开100而我又不组队,我从70层开始打,打到99层巅峰已经670了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:26

没有计算受罚的收益,没啥意义