//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

y
开局一张图,不出太古双刀就歇两天~
头像被屏蔽

符文:518

1万可能勉勉强强。。。1万5以上会比较稳一点,脸黑的时候3万。。

符文:56

我曾经2-3万魂都没见一把太古

符文:28

出了太古又能怎样,垃圾属性的几率也很高的,这东西看命,别强求

符文:54

*anheifan 发表于 2019-3-20 10:23
1万可能勉勉强强。。。1万5以上会比较稳一点,脸黑的时候3万。。
果然没有,我枯了,一包远古,也没有特别好的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:131

这么快,一万就没了?我第一把太古刀5次就出了

符文:414

看命的,老兄!

符文:30

污染者之手 发表于 2019-3-20 10:36
这么快,一万就没了?我第一把太古刀5次就出了

这样评论会没朋友的

符文:15

200次重铸不出不是正常的吗……500次不出再说脸黑……当然200次除了脸也不白哈……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]

符文:131

ddddsadgfd 发表于 2019-3-20 10:49
这样评论会没朋友的

暗黑是一个孤独的游戏。就是要秀。

符文:36

太狠了 我也要努力刷 可惜了 没颠刀没

符文:36

为什么搞这么多刀重铸?用一把刀不好吗?不出太古不放下才对,楼主是不是出了比较好的属性就换刀搞?搞不好问题就出在这里,感觉一直重铸一把刀,那么这把刀就概率而言出太古是不是要高一些?

符文:1790

大陆首家(误)重铸直播上线了!

楼主呀,这么多材料,何不试试传说希曼的重铸大法?
每个号重铸10把看白字高不高,不高删-号-再-建-号,每次重铸10发,出远古停手不出也停手,间隔8-12小时再重铸。
系统所记录你重铸的历史记录会被清零的,就是重新计算10%出远古这个概率的,基本每次5-8次出货,等于大量节约硫磺,不同号则可以同时多次重铸(比如5个号,每个号每天重铸10发,共50次)还要加个前提条件:尽量尝试1局90大米,没远古可以出手了,或者小米连续8-10光无远古。因为大米在杀死BOSS时,2秒内依次掉落12件装备时,无法判断是否第1件是远古而后面11件不是。捡起来顺序也不同原因,小米则很好判断。

不超过10次的原因是远古率大约等于10%,多了话就无法节约硫磺了,因为10%这个概率大部分情况总是第4-第7次出货,极少概率第10次出,概率动态的分布大部分情况集中于中间数值。

这样长期操作可以得到雷寇对剑2-3种,邪教对剑2种,先祖锤攻速或ED对剑2种,冲锋裂地CD+ED对剑
我有上面6-8对共12-16把,有些拆了,剩12把,有3把太古,白字全部都是1520以上-1860以上+偶尔接近全满1940白字+CDED范围全满的,大概需要重铸出180把远古对剑,就是把目标定义为1800次范围,1800次大部分都是5-8次出货,取6.9次的值,实际只重铸了1300次左右。
1300次盲目1次弄完,也只是2-3把太古,属性可能还不是你想要的。

真壁纯平2  我就知道有人会在我花光之后告诉我正确的重铸姿势,希曼同志的玄学我是信的,下次就这么干~ PS,今天换了一把带范围伤的刀,通了112,试了试113,怪是杜天灵,无塔也能平进度,感觉还能打  发表于 2019-3-21 00:23
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:13

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-20 16:48

神奇真神奇,以后试试

符文:293

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-20 16:48

牛逼了