//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 817 - 回复: 6

符文:19

如题带贼神困者一般冰裂是在怪堆外杀怪血溅十方不就打不到了吗?

符文:73

其他也没有更合适的符文,血溅聊胜于无吧

符文:1790

邪教的血溅虽然不如先祖锤的血溅厉害,但好像也没其他更好的技能替代了。

实战中想要血溅20码内一个人都没有也不现实,总是能溅到敌人的。

当然也有一种考虑是把血溅符文换成化敌为友,身上就不出击回这种低收益词缀了,说不定效果更好

暂时不这么做的原因是,构筑极限冲层bd的中心思想是提高伤害,苍蝇再小也是肉,至于坚韧不足啊手法复杂啊这些问题就交给撕票赌图碰运气了。伤害不够是绝对过不了,其它东西不足还能碰碰运气

比如你觉得我坚韧不足,嘿,我遇到高威胁怪的时候身边正好一个护盾塔,你奈我何
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:312

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-19 20:19
邪教的血溅虽然不如先祖锤的血溅厉害,但好像也没其他更好的技能替代了。

实战中想要血溅20码内一个人都 ...

好剑好剑      

符文:131

我也在考虑这个是,我带的化敌为友。

符文:19

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-19 20:19

实战中想要血溅20码内一个人都 ...

猛虎多5%,虽然并不可观是不是比血溅输出好点,毕竟冰裂是范围伤害

符文:10

进度阶段5+2+2要站怪堆里打,血溅的收益远远大于拉满距离的贼神,BOSS战拉开距离就好了。 PS:贼神收益和距离有关,最小只要11码就有10%的增伤了,而11码真的真的很近...
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910[/armory]