//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

yanhuang 发表于 2019-3-21 14:30
就你这点儿水平,在我面前班门弄斧?

版上曾经讨论过的一秒10次天谴,都是不包括天谴剑特效的。
标题明确说的是推进度阶段,你玩游戏释放技能不看打怪时的效果,反而去研究跑路时的效果么?请你注意:我回帖的上家说的是"3000级巫医百兆伤害",这是打怪时才有的,你跑路空打哪里来的百兆数字???我们在说的一直都是针对进度阶段打怪的,没有任何进度阶段跑路的因素,一分钱都没有。鬼知道你从哪爬出来一会说什么主动天谴,被动天谴,一会又说什么跑路释放?都不知你逻辑在哪,论点在哪?人家说吃饭你说喝水,人家说喝水你说吸氧,人家说吸氧,你又说放屁……鬼都没法和你交流。
话说你连我们在交流什么都整不明白,你还搅和个什么劲?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:23

尤达大师 发表于 2019-3-21 15:31
yanhuang 发表于 2019-3-21 14:30
就你这点儿水平,在我面前班门弄斧?

主动天谴,就是玩家自己主动释放的天谴。版上都明白,只有你不明白。

版上都说600ms一次天谴,只有你说600ms三次天谴。

真是不自知啊。

yanhuang 发表于 2019-3-21 15:59
主动天谴,就是玩家自己主动释放的天谴。版上都明白,只有你不明白。

版上都说600ms一次天谴,只有你 ...

啥样的都见过,你这号的还是头次碰到,行,有特点,有特色,人家是无知者无畏,你这是无知者装13,与你无法交流更别谈理论。此事到此为止。以后也都在一个坛子里抬头不见低头见,今后我没回你贴也不希望看到你来做我跟屁虫,大家江湖路远,相安无事最好。假如还不知进退继续抬杠,那咱奉陪到底,保证不让你失望。杠精我最不怵。

符文:207

哈哈哈,你们两个还杠上了,其实就是描述角度问题,犹达大师说的也没错,停火吧!

符文:207

不过火天谴组队的话可以全力堆伤害,被动也可以去掉春哥,应该可以突破130层吧?毕竟都是单刷,没有人去刻意堆组队的范围伤

修女也疯狂 发表于 2019-3-21 17:25
哈哈哈,你们两个还杠上了,其实就是描述角度问题,犹达大师说的也没错,停火吧!

哈哈,大佬出来和局了。很多人劝我不要搭理杠精的,只不过今天都冒出来主动天谴和被动天谴了,实在是引起了我的兴趣哈,暴雪再能加个被动天谴出来也蛮不错的。只不过在这之前混淆概念,左右言他,主动引战,还装睡不醒,这就有些不厚道了。
头像被屏蔽

尤达大师 发表于 2019-3-21 17:10
啥样的都见过,你这号的还是头次碰到,行,有特点,有特色,人家是无知者无畏,你这是无知者装13,与你无 ...

本帖下,有一位网友就被你误导了,还问你为啥能突破一秒两次

你在本版的讨论很多都是不负责任的。包括之前对火天谴的相关讨论,误导了很多网友。

mickyworkss
符文:13

[backcolor=transparent !important]9#
[color=#4b1e2 !important]尤达大师 发表于 2019-3-20 15:10
[color=#4b1e2 !important]天谴一秒5发左右,了解一下

不是有内置cd的,连续按还会爆不出来

头像被屏蔽

修女也疯狂 发表于 2019-3-21 17:25

他的说法容易误导网友。前面就有个网友问为啥突破两次了。
mickyworkss
符文:13

[backcolor=transparent !important]9#
[color=#4b1e2 !important]尤达大师 发表于 2019-3-20 15:10
[color=#4b1e2 !important]天谴一秒5发左右,了解一下

不是有内置cd的,连续按还会爆不出来

而且他的态度你也看到了,不接受任何质疑,敢质疑他就人身攻击。
这样的,呵呵了。

yanhuang 发表于 2019-3-21 18:00

你脑子没事吧?天谴剑赠送的天谴是不是天谴??你自己挣的钱是钱,你路边捡的钱是纸么??你这逻辑很神奇啊:人家问我,我就是误导人家??那论坛里一天到晚提问题的多了去了,解答的都是误导人了??你奈非天来的也不能这么混吧???天谴如果没有预言剑赠送的做支撑会有人玩??
还有啊,人家问我,我给人家的答复你怎么不截图啊?还想断章取义啊?不怕交流问题,就怕打着幌子找茬挑事。很可惜我不怕哈,你找错人喽。我说的清清楚楚"天谴剑送的"
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

yanhuang 发表于 2019-3-21 18:00

另外,请问你:我和楼主交流的问题,与你所谓的"主动天谴,被动天谴"以及"跑路时的释放频率"有一分钱关系么??谁见过和玩过被动天谴了?出来给大家长长见识好不?你这是不去暴雪当阿三真可惜你了哈……我们讨论的你至今都不明白,就指手画脚谴责人,漏洞百出还有理了?

符文:32

啥时候汉子套加0就好了~

热闹,吃瓜

符文:58

没想到楼上两位老哥争的这么激烈,昨天和基友试过了,3000巅峰基本小毕业的装备,推115进度非常快,6分钟就见王,120开始有些压力,但是效率还是可以,生存没有压力就下了黄道直接带元素戒,差不多10-12分钟也能推出来,但是到125开始就推不动了。和5+3差距还是很大的,5+3到130还能打的比较效率

尤达大师  常识性的东西有啥可争的?没想到竟然有人连常识都不懂,还是死活不肯懂。豆角目前差不多还是单刷为王的基本面,这点在之前的散天谴帖子里早就说过,现在也不是不能组队,但是进国家队还是难,玩的开心就好,期待后面   发表于 2019-3-22 11:56

符文:91

我宝石不高,128开始感觉无力,125一下进度都很快
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽