//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1324 - 回复: 12

符文:43

各位大佬们, 突然想到一个问题, 只针对戒指这个部位的, 其它部位远古倒是容易弄. 关于散奥和散黑必带的千魂狱+英豪之愿的组合, 一件远古伤害加成750%, 是不是可以变向理解成一件远古使角色增加了250级巅峰? 又或者说, 在巅峰够的情况下, 可以将一般属性的对戒换成完美属性的普通戒指? 比如说图片上这几个戒指, 是不是普通的要优于另外两件远古的? 求大佬解答.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:33

巅峰主属性带来的收益是递减的啊

符文:33

总共多少远古?多一件收益就是1/12啊,对比,50爆伤20范围8冷却。 只要你原来的戒指够垃圾,换普通其实是赚的。但硬度会减少。

符文:80

替换要满足两个条件,第一是巅峰够高,第二是接近满属性普通3攻换换远古3防。其他不可能。

zouyidong  我是不信接近满属性的普通3攻都有了,cdr+1攻的远古会没有?其实就是不考虑普通的。  发表于 2019-3-20 14:07
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

正版火柴棍皇子 发表于 2019-3-19 14:47
巅峰主属性带来的收益是递减的啊

好像有点道理。。。只是我现在远古戒指实在太渣。。

wojiaojfc 发表于 2019-3-19 14:59
总共多少远古?多一件收益就是1/12啊,对比,50爆伤20范围8冷却。 只要你原来的戒指够垃圾,换普通其实是赚 ...

嗯嗯 我今晚135试试硬度先 确实是少了4%的减伤。。。

金木_研 发表于 2019-3-19 16:04
替换要满足两个条件,第一是巅峰够高,第二是接近满属性普通3攻换换远古3防。其他不可能。

这么说起来远古戒指优势还是很大啊。。。只要不是纯垃圾的话。。

求教,看这个意思,原来对戒本身也算在散件戒指的套装加成里吗?我一直以为戒指本身是不是远古无所谓的

符文:10

等级越高每多一件远古收益远远大于250巅峰啊

CarlaH 发表于 2019-3-19 18:02
求教,看这个意思,原来对戒本身也算在散件戒指的套装加成里吗?我一直以为戒指本身是不是远古无所谓的

是啊, 对戒本身也算的

符文:26

1、散戒是独立增伤,不会与智力递减
2、远古可以打卡
少一件远古,少了1/13的伤害
假设智力13000,就是少了1000+打卡的智力
巅峰越高,差距越大
远古除外8CDR和孔,剩余两条属性只要不是完全无用,都比普通的好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AD%99%E4%BA%8C%E5%A8%98-3529/hero/45618402[/armory]

孙二娘 发表于 2019-3-20 12:49
1、散戒是独立增伤,不会与智力递减
2、远古可以打卡
少一件远古,少了1/13的伤害

嗯嗯 昨晚测试了下 还是远古8cdr 6爆的戒指伤害要足一些 尤其是140以上 体现得尤为明显 之前打135差距不是很大

符文:106

戒指是独立增伤,跟主属性增伤分开算的。少一件远古就少1/13的伤害,这要多少巅峰才能补回来?
真照你那么说,巅峰够高还能不带对戒不成?那散件就真捅破天了