//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

俺等等熊二 发表于 2019-3-20 17:24
就算组队800巅峰打120横着走也有点逆天了,这么搞下去,2000巅峰就可以速刷150了

两千巅峰比八百多一千二,就是六千主属性。不考虑宝石,坚韧等问题的话输出多了一倍不到,125就比120多一倍血了。即使考虑宝石,坚韧等问题,你觉得能多几层?150?150是120的100倍血量。

符文:111

800法师120层横着走的贴图参考学习下。我想知道横着走是什么概念。

符文:38

500巅峰我就打了115了。。。。不过没过

符文:10

你们都好厉害,我1180巅峰,打了一个100的卡,三颗宝石也是100的三刀,11分半过个108都开心死了。愣是没几个合适的词缀,一仓库50多级的石头慢慢升,哪天有好词缀的远古再说

符文:16

n1zskan 发表于 2019-3-19 13:43
没见过世面吗,800怎么不能打120了。这赛季没开过荒?

120开荒能打和800巅峰横着走是两回事,800巅峰也就大半天的事,能把装备凑齐石头点完还能120横着走?
头像被屏蔽

符文:54

我不管,已经在起法师了,打不过120再和您们说

符文:240

Evangelion_US 发表于 2019-3-21 08:20
120开荒能打和800巅峰横着走是两回事,800巅峰也就大半天的事,能把装备凑齐石头点完还能120横着走?

800巅峰大半天,你怎么不起飞呢。。1000巅峰前记得很少了,1200的时候我在碾压120、日常125。

符文:74

2605500943 发表于 2019-3-20 17:30
两千巅峰比八百多一千二,就是六千主属性。不考虑宝石,坚韧等问题的话输出多了一倍不到,125就比120多一 ...

2000巅峰150不是和您800巅峰120一个意思吗
头像被屏蔽

看不懂吗?我说了2000巅峰输出是800巅峰的2倍(不考虑宝石坚韧等因素),150层怪是120层的100倍血量。我说800刷120,你硬要说2000刷150是一个意思。我不知道是你逻辑有问题还是体育老师没把你数学教好。
头像被屏蔽

俺等等熊二 发表于 2019-3-22 13:56
2000巅峰150不是和您800巅峰120一个意思吗

看不懂吗?我说了2000巅峰输出是800巅峰的2倍(不考虑宝石坚韧等因素),150层怪是120层的100倍血量。我说800刷120,你硬要说2000刷150是一个意思。我不知道是你逻辑有问题还是体育老师没把你数学教好。

符文:38

2605500943 发表于 2019-3-22 16:58
看不懂吗?我说了2000巅峰输出是800巅峰的2倍(不考虑宝石坚韧等因素),150层怪是120层的100倍血量。我 ...

我法师巅峰1200+塔奥装备齐全,还没来得及升宝石打卡,大神能带我速刷120点点宝石吗?
头像被屏蔽

我只是说了下自己的经历,蛮子1000+,奶妈1000+,三刀1300+,我们三个是好友。法师是公频喊的,800+。打了三个小时左右,没撕过票。我自己是不玩法师的,楼上各位说自己800打不了120的,我帮不了你。我说的横着走,就是不挑图,不撕票,如果大佬们要说七八分钟一把才叫横着走,那只能说理解不一样。

符文:33

2605500943 发表于 2019-3-22 17:46
我只是说了下自己的经历,蛮子1000+,奶妈1000+,三刀1300+,我们三个是好友。法师是公频喊的,800+。打了 ...

这个800法师输出可能有你们三刀一半...
这个巅峰勉强点完必须属性一点智力点不上,主宝石三颗可能都不到100,一个卡都没有,拿头打伤害去

符文:47

清风蓝影 发表于 2019-3-20 07:36
组队你800巅峰的法师打个120看看,还是说你组了3个3000+的队?

应该是三刀收的半血精英。

符文:74

2605500943 发表于 2019-3-22 16:58
看不懂吗?我说了2000巅峰输出是800巅峰的2倍(不考虑宝石坚韧等因素),150层怪是120层的100倍血量。我 ...

看不懂吗,我说的2000巅峰150和你说的800横着走120一样,都是吹牛