//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1218 - 回复: 19

符文:51

单机玩家好不容易组了套攻速及格装,想把石头点高点。昨天晚上第一次组队120,配置:三刀,奶僧,导航蛮。法师。拉完怪开始打后,就我血线狂跳。减伤buff都全程保持,还是死了3次,而且就我一个人死了。
求大神指导是我的问题还是别的什么问题。死得尴尬得我都不好意思去组队。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fightforever-1265/hero/33193989[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fightforever-1265/hero/26681861[/armory]

符文:58

追求极限输出死太正常了

符文:46

占楼求问下楼主,组队120需要自己过多少层

符文:118

没死过,因为没有组队打过120

符文:2169

120的话,可以上春哥,或者mb陷阱,再不济,可以上守护塔。三刀组队硬不是因为减伤高,而且强大的回复能力。

气球一直爆 发表于 2019-3-19 10:55
占楼求问下楼主,组队120需要自己过多少层

主要是攻速要及格。精华帖里有大神的组队攻略

norinco 发表于 2019-3-19 11:02
120的话,可以上春哥,或者mb陷阱,再不济,可以上守护塔。三刀组队硬不是因为减伤高,而且强大的回复能力 ...

上了春哥。血线就是过山车。直接被秒出春哥,然后就很慌。

符文:20

我打142都要3分50。非赛4000巅峰,70万HP。你们可以参考下。一般3000巅峰杀130合适,120差不多25000巅峰就绰绰有余。关键你要有法师大腿,这样容错率就会高。
头像被屏蔽

符文:66

120层很简单,别上乔丹,残影全能带一萃一,攻速58,保持天鹰和残影,别踩熔火和奥棍,不拉怪的时候靠近和尚,根本死不掉,实在还是死,把体力点到60万

月牙#3192 发表于 2019-3-19 11:45
我打142都要3分50。非赛4000巅峰,70万HP。你们可以参考下。一般3000巅峰杀130合适,120差不多25000巅峰就 ...

昨天那队120打了8分钟左右。我赛季巅峰才1200

zfiredragon123 发表于 2019-3-19 11:57
120层很简单,别上乔丹,残影全能带一萃一,攻速58,保持天鹰和残影,别踩熔火和奥棍,不拉怪的时候靠近和 ...

残影天鹰都有。怕死还带了翻滚。还是站不住,主要是看其他三队友血线都不动的。就我一个过山车
头像被屏蔽

符文:66

晴转多云 发表于 2019-3-19 12:15
残影天鹰都有。怕死还带了翻滚。还是站不住,主要是看其他三队友血线都不动的。就我一个过山车

他们血线不动是因为怪打不破奶的盾,我不清楚你为啥过山车,照理说应该随便打,你看看是不是血量问题,我曾经追求全抗,洗完发现自己血量才23万

符文:20

晴转多云 发表于 2019-3-19 12:13
昨天那队120打了8分钟左右。我赛季巅峰才1200

先自己单撸等级高了装备都对了再说吧!着急干嘛

符文:7

我完全不虚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/跳跳熊-5175990/39440295[/armory]

好像很好玩 发表于 2019-3-19 14:20
我完全不虚

大神。快收了神通把