//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

大佬,我一直有个问题,找了好多帖子也没找到答案。为啥这些冲层死灵的衣服裤子镶嵌的宝石都是红宝石(力量),而不是智力或者体能呢?

符文:48

感谢分享,辛苦了

符文:448

swatz 发表于 2019-4-13 02:11
大佬,我一直有个问题,找了好多帖子也没找到答案。为啥这些冲层死灵的衣服裤子镶嵌的宝石都是红宝石(力量 ...

镶力量或敏捷宝石是为了加护甲,智力职业很缺护甲。体能超过一定数值(大概8500左右),护甲提高的坚韧就会超过紫宝石。

这里还有一个回复问题,护甲是硬免伤,提高的是血的质量,紫宝石只提高血上限,纯堆血量会造成坚韧虚高。考虑到回血速度,很多时候即便+护甲比+血量提升的总坚韧略少一点,也要优先选择护甲。

符文:7

綱目(貪噬魔) 不是可以拉開骷髏走進毒圈觸發反傷麼

大冰奶 发表于 2019-4-14 03:10

这是洋人最新发现的打法,主要是组队用,单人我还没遇见,据遇见的说单人没组队好利用,目前单人暂时定为T5档吧。

符文:28

有点不明白。。就是带着靶子走?靶子基本上一会儿就会被宠物打死或者弹死了,怎么可能带着一直走?

符文:0

Lastpriest 发表于 2019-4-13 10:25
镶力量或敏捷宝石是为了加护甲,智力职业很缺护甲。体能超过一定数值(大概8500左右),护甲提高的坚韧就会 ...

多谢大佬!

符文:102

大冰奶 发表于 2019-4-14 03:10

单人和组队是两码事,吃不到克戒同时圈跟着人放,导致需要跑的距离变远,BOSS还会瞬移跟,非常麻烦,赛季135的纲目用无受罚打法打了6分半,受罚打法在大量毒里是站不住的,所以也很麻烦,发挥不出受罚优势

符文:7

Lastpriest 发表于 2019-4-14 17:25
这是洋人最新发现的打法,主要是组队用,单人我还没遇见,据遇见的说单人没组队好利用,目前单人暂时定为 ...

是的 就是組隊這樣打
我單人遇到 也是拉打
因為單人沒有鐮刀 本來就處於走來走去

我想問的每一圈毒圈都會觸發一次反傷麼?
多圈毒跟單圈毒有差別麼

可以看成每次來回拉等於攻擊頻率 其實還算可以打
還會招小軟泥 至少比屠夫 好打

紫月破晓 发表于 2019-4-14 18:02
有点不明白。。就是带着靶子走?靶子基本上一会儿就会被宠物打死或者弹死了,怎么可能带着一直走?

3楼的第3、4、5节,仔细看帖,都有写。

符文:3

首先感谢大佬辛苦码字与无私的分享,在此拜谢!
想问下大佬1000左右低巅峰推荐哪套bd啊?装备上面,为何选择安头呢?是因为物理伤嘛?还是骷髅也会触发剧毒效果?

符文:39

这是我看到最详细的游戏攻略,但是为什么我本来想玩,看到这个攻略就觉得要放弃了。因为我一看我就不适合这种bd,说白了我智商还不够,游戏的目的是你玩游戏,不是游戏玩你。

冷妹 发表于 2019-4-16 02:23
首先感谢大佬辛苦码字与无私的分享,在此拜谢!
想问下大佬1000左右低巅峰推荐哪套bd啊?装备上面,为何选 ...

安头就要20物理伤。

这个build是极限冲榜用的,新手不建议玩。

符文:293

我看今年荆棘流要制霸天梯榜了。大佬撕票撕的不亦乐乎

符文:3

大佬啊,作为萌新死灵,有什么推荐的bd嘛?