//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

试了下,这套,坚韧高出天际……伤害低到发指,机制利用率和操作难度高于母猪爬树,一般玩家还是冰尸矛吧,不管是100还是110或是更高,都要赌图……因为只能利用机制……
头像被屏蔽

符文:492

这是我在凯恩见过的最好的帖子。写得真用心。

符文:167

四个骷髅头被动,霸气外露

符文:33

符文:8

先定后看,感谢分享

符文:35

这个就牛逼了

符文:62

老哥~这BD斯的我怀疑人生~~

符文:5

非常感谢楼主,这是一篇扎实、详细的好攻略。我前前后后很仔细地看了不下五遍,连每一页都认真翻过了,每次看都会有新的收获,写得真的很好。
作为一名在台服的时候就开始玩的d3玩家,其实游戏里大部分玩法的套路都已熟知,但看到这个机制的运用,觉得实在巧妙,大呼过瘾。这确实是一个自成一派的玩法,和别的build很不一样。上一次让我觉得思路清奇的玩法还是玉魂,不过那是游戏设计者设计的,不是玩家探索出来的。
这也是我觉得两年来最有玩点的一个赛季,目前用散件荆棘过了105,成就了个人单人最高纪录(一方面玩游戏时间很少,另一方面没有圈子升级宝石,最重要的是手残,尸枪连怪都点不中)。
虽然响骨的强度很高,但要充分发挥出它的潜力,还是要对地图、怪物、仇恨、boss有充分的理解和详尽的研究,很不容易。可以看到楼主非常用心地测试实战总结得出这一篇高质量的文章,给我们玩家一个很有价值的参考。再次感谢,希望楼主将这个有意思的玩法继续发扬光大。

符文:2

1大神就是大神!厉害!!!受教!

我发现我出了春哥,但是号令还在发亮的!貌似还是有用

感觉这套BD好硬!坚韧足够,我把斩杀换成了镰刀,遇到怪砍3下,叠3个诅咒,我想问一下大神,镰刀的吸血诅咒是不是就是砍中的时候回2%生命,然后就不管用了?然后镰刀可以给衰老,有减速效果,所以,戒指萃取,我用的克戒,而且镰刀还有斩杀诅咒,怎么看,都觉得镰刀好用,在BOSS放大招之后,用傀儡控一下,还可以触发克戒的3倍增伤,效果贼溜,不过高层肯定要带受罚,那装备应该主要堆攻速吧!吞噬换成吸血光环?我倒没有试过,不知道效果怎么样,有机会试一试

我仔细研究了一下,发现这套BD是单人BD,组队的时候我看有另外一套杀王荆棘BD,就是那个5毒的,不过那个是固定队,我在野队感觉很尴尬,不知道荆棘流在野队用什么BD,貌似野队也只能用魂法或者冰枪了,有没有野队的荆棘流?

符文:2066

今天巅峰不到1300级赛季过了124层,有几个问题想拿出来探讨一下:

- S17赛季因为多了克戒,推进度完全可以考虑用困者触发克戒。绑定宝石侍从和芯片不能去掉,因此只能去掉火牛。
- 去掉火牛回复是一个问题,在装备上找了几条秒回(连巅峰秒回达到45000点),骨甲用血骨相连符文。这样战中秒回大致10w+点,但相比于40动辄200w血确实不算高。
- 在这种情况下我建议是采用洛奈的太阳石替换团结,同时用衰老的40%减伤符文替代脆弱诅咒,脆弱靠手动镰刀砍。
- 想指出凯恩上关于太阳石实际减伤效果的测试的一处错误:那里没有讨论秒回效果对于坚韧值的影响。假设0.5秒内40所承受的总伤害并不致死,我分这个总伤害占40的HP百分比1% - 99%分别用程序测试,结果是:太阳石的实际伤害减免效果与团结相当(可能略低),但在秒回不高的情况下,极大的放大了秒回所实际回复的坚韧值。例如本人200w血的40战中秒回10w点,实际回复坚韧值约为每秒1/3 * 40原始坚韧总量。因此在怪物单次伤害不高的情况下火牛的秒回并不是不可替代的,在装备上找2-3条秒回即可。(注意这个结论仅限于荆棘40,对40其他BD无效)

上述方案比极限冲层大约少了两点:1. 没有罚者赌王成分很重,基本只能赌疫王或者威能塔+T2王;2. 脆弱无符文少15%独立增伤。但对触发克戒确实方便了很多。

符文:66

感觉很难操作啊
头像被屏蔽

符文:56

体验极差 大佬们有耐心就撕吧 我宁可下10层打散冰