//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

电池要完蛋 发表于 2019-3-18 22:14
写了好多...本来上床钻被窝迷迷糊糊都要睡着了,结果越看越来精神,现在已经不困了...

大佬单人荆棘带的什么宝石啊?

符文:40

电池要完蛋 发表于 2019-3-18 22:14
写了好多...本来上床钻被窝迷迷糊糊都要睡着了,结果越看越来精神,现在已经不困了...

大佬单人荆棘要带什么宝石呀?你看看我带的可以不?

Lastpriest  宠物、荆棘宝石必带,第三个根据流派火牛、受罚或贼神。  发表于 2019-5-15 18:06
头像被屏蔽

符文:2324

是有点复杂,对新手不友好

符文:15

好帖子 终于能明白点东西了

符文:13

神仙攻略,大佬牛逼!!

符文:48

为什么要装这么多红宝石

符文:8

有没有大哥大姐带小弟刷大米的

符文:38

大神。。有个问题啊 我看所有帖子都是说宠物攻速和人物没关系。那你说的用镰刀骷髅能快速回血是啥意思啊?
头像被屏蔽

符文:45

这个好厉害...

符文:30

大佬你好,我是一个萌新,这个赛季开始认真玩40,然后。。然后游戏体验极差。。被一起玩的朋友各种喷菜,现在除了裤子都远古了(戒指并不好)1拖1打85打了28分钟被笑了半天。。(。。打得白骨术士)感觉真的很不友好啊,还没到800巅峰不过1拖1打85基本死不掉,但对面也死不掉。。我有几个问题啊关于40的,因为我是自己一点一点练上来的开荒也是自己开的,可能比较蠢但还是请大佬讲一下。。第一个。。60码。。大概是多少距离啊。。懵逼,吞噬那个距离60码有的时候我担心自己死了都是跑到尸体上面再按。。第二,不带火牛回复会不会差很多啊,毕竟我巅峰不高,担心换了受罚游戏体验差,毕竟我是一名死死死死…死灵法师,这个赛季已经数不清自己死了多少次了。。但是不带受罚感觉又打不动的样子。。第三,会感觉拖不动,有的时候精英根本不动。。傀儡卷过来围在傀儡旁边的精英就目送。。第四,伤害差别特别大,有的精英我路过他还没走几步就死了。。有的精英双方执手相看泪眼…这样是直接跳吗?第五,回城肩大致用法?。。我总感觉好蠢啊。。第六,第六。。我死灵法所有套路都出太古了就荆棘没出我还有救吗?第七,520当天希拉丽雅的礼物传奇远古太古三连,希拉丽雅在哪里啊好看不?第八,没有了,我感觉好孤儿好难受。。

符文:193

我的妈这么复杂,不适合我这种菜鸡

符文:58

棒棒糖2333完事

符文:36

赛季已经800.,远古凑了一套,荆棘宝石90,宠物85。
荆棘大概是20w左右,有4-5个3500的荆棘部件没出。有57的物理伤,基本也不会死。
这赛季的目标就是荆棘,从90层开始打,打到103层,有点打不动。

感觉提升空间并不大,就算出满荆棘,+宝石再升30级,提升也不过30%,
赌图是一方面,我现在图好100层也能9分钟,但是怎么能打130层?

符文:448

忘忧的奈非天 发表于 2019-5-22 19:26
大佬你好,我是一个萌新,这个赛季开始认真玩40,然后。。然后游戏体验极差。。被一起玩的朋友各种喷菜,现 ...

这是单人极限冲榜bd,无法用于日常速刷。
就是一般的冲榜都不推荐这套,单人用散枪更容易打出成绩;只有榜单第一页的玩家才推荐用这套冲榜。

符文:448

*fanxingfwc 发表于 2019-5-20 15:44
大神。。有个问题啊 我看所有帖子都是说宠物攻速和人物没关系。那你说的用镰刀骷髅能快速回血是啥意思啊?

只有这7个骷髅攻速是和人物攻速挂钩的,其他宠物只增加伤害,不一样。
基础机制不懂的仔细翻帖子:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173721893