//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

y
这是我玩过最肝的一个赛季,几乎全程法师打单人和组队

从最开始塔陨单人110
然后1100组队115被人嫌弃巅峰低
再找到队友慢慢110-115-120-125-130-131
现在稳定组队120 7-10分钟一把,最快一把120只打了5:46秒就能点宝石了
现在单人115准备撕波票强118
组队打到135

符文:184

加油,争取搞套散黑,玩了散黑,其他BD都看不上眼。

史杰彪 发表于 2019-3-18 16:28
加油,争取搞套散黑,玩了散黑,其他BD都看不上眼。

其实不太想搞散黑,第一是我用的雷蛇宏
第二就是我觉得散黑会被修复

符文:45

哎 不会玩 你有弘么 我想玩你这套 装备我都有 我玩的塔火陨,组队被人嫌弃 不会玩奥,手残。,

符文:4

RemielRose 发表于 2019-3-18 17:42
其实不太想搞散黑,第一是我用的雷蛇宏
第二就是我觉得散黑会被修复

同求宏    谢谢大佬  Q776141761

符文:46

我纯手打现在快2900了,每天在线时间不太固定,从开荒的塔奥,再到散奥,再到散黑奥,再到目前的双黑人,装备换了好几次,有个固定队,1000多巅峰开始速刷120,2000左右刷130,2700转双黑奥速刷135,现在136平均每把留5分进度 装备不好不差,主要是这赛季运气不错,1000巅峰左右重铸出太古武器,自带10ed24范围,输出一开始就领先一大截,再加上几个固定队友帮扔硫磺,尽管转了几次套路,但装备仍能跟上节奏。自从打了双黑,其他bd根本不想碰,相信我,双黑奥是终极目标,不要犹豫直接怼