//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

奥特曼609 发表于 2019-3-18 16:28
我就是按照门帘的不朽锤配置配的~  你这个解释好专业!
谢谢大佬~~

我的攻速是靠增痛堆起来的~击回是为了保证生存能力~~
如果像大佬所说~~击回需要换哪种属性比较好~~请大佬推荐
另外 血溅靠的是暴击率还是爆伤??请指教

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-18 16:20
被动带怒回,你是说被动带嗜血吧

确实,武器又不带怒回,被动又不带嗜血,是不太敢钻密度。

如果像大佬所说~~击回需要换哪种属性比较好~~请大佬推荐
另外 血溅靠的是暴击率还是爆伤??请指教

小马等等呀 发表于 2019-3-18 15:58
不朽锤,腰带和被动带怒回,武器完全不要击回,生存都不是问题。武器打的白宝石什么鬼?这BD不需要CDR。范 ...

武器上我打的绿宝石,头盔打的CD白宝石 主要为了让力量戒指不断

符文:1790

奥特曼609 发表于 2019-3-18 16:33
如果像大佬所说~~击回需要换哪种属性比较好~~请大 ...

我的观点是“怒回不够的话击回来凑”,根据身上的球回数量来做选择。如果身上有3条或更多球回,那就武器不出击回,被动带嗜血。如果打量一下发现身上没有球回,那带了嗜血也不能彻底解决问题,还是武器出一条击回为好。

推荐达标属性:
单次先祖锤总回复量 = 击中回复+怒回*20 至少达到6万+,8万就很安逸了。
实现有两种比较好的方案:A. 身上副词缀堆球回(被动带嗜血),B. 武器一条击中回复词缀

门帘说的A和B两种方案,总得选一个,要不然站不住。我并不觉得A和B就是哪个更好,应该说B方案的伤害更高,A方案的回复更足。如果是A+B那回复会有点儿太足了,代价是损失了伤害,得不偿失。如果不是真·手残党,没必要选择A+B

(不好意思我就是A+B,我是真手残,躲技能反应不过来,为了卡元素戒经常去吃各种滚烫地板技……注定打不高,只能玩个寂寞)

血溅受到暴击和暴伤的共同加成,这个看血溅描述就能想通

近期(过去的1秒内)打出了多少暴击伤害是关键,自然就同时受到暴击几率和暴击伤害的双重影响了

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

奥特曼609 发表于 2019-3-18 16:33
如果像大佬所说~~击回需要换哪种属性比较好~~请大 ...

如果你选择A方案,武器不打算出击回了,那么武器词缀优劣是

高白字>24范围伤>7攻速≈10ed
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:10

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-18 16:23
哈哈,笼统结论:
①(待实证)赛季穿火衣/火手的话,10暴击比20火伤好;非赛的话20火伤好。

请教一下,赛季穿火衣,需要去掉巅峰的10减耗么?因为火衣减耗的存在,努回打了很大的折扣。如果非赛没有火衣,需要点巅峰10减耗么?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910[/armory]

符文:30

武器一条击中回血就行,我觉得伤害比攻速收益高,头盔带紫宝石,传奇宝石是困者加受罚者加憎痛

符文:30

看攻略配吧,你这个巅峰我觉得打个118差不多

符文:89

请看在下的狗熊榜里的不朽蛮子

符文:29

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-18 16:10
小洛大佬,关于你说的这几点,我是这么想的:
①不朽锤的暴击好不好很难说,有一正一反两方面因素。正面 ...

不愧是百科全书大鬼总,心服口服

鬼怪总督斯奎  得到大神肯定,开心的像个200斤的胖子=)  发表于 2019-3-18 19:51

丶Morpheus 发表于 2019-3-18 18:11
请教一下,赛季穿火衣,需要去掉巅峰的10减耗么?因为火衣减耗的存在,努回打了很大的折扣。如果非赛没有 ...

我记得版主说过,非赛的10减耗最好还是点上,点完之后单次锤子耗怒18。同理赛季穿火衣也是点上减耗,减耗效果叠乘计算,火衣+巅峰减耗后,锤子单次耗怒12.6。

之所以追求减耗,是因为减耗能够帮助人物更好的维持天鹰斗衣和狂战盛怒。特别是天鹰,一旦怒气不满断了天鹰,不点减耗“多出来”的怒回并不能解决问题。

可以这么算,从耗怒12.6到耗怒20,怒回量增加了58%,但如果因此断了天鹰,总体回血需求就翻了倍。

回血是由怒回和击回两部分组成的,称之为A(怒回量)+B(击回量)=C(总回复量),那么1.58A+B必然是小于C×2的,不管A是多少B是多少,就得不偿失了。

这也侧面说明了不朽锤冲层时,卡攻速快照召先祖的重要性。进门后不打怪召的第一波先祖,攻速档位是24F,每秒攻击2.5下。在高密度中(比如身边30个怪)召的先祖,攻速档位是18F,每秒攻击3.33下。

换算成先祖的回怒效果,前者是2.5(先祖APS)×3(先祖个数)×4(每击回怒)=30,后者是3.33×3×4=40

每秒帮你回30怒的先祖,和每秒帮你回40怒的先祖,在实战中区别还是有的。我没用不朽锤冲过层讲话没有说服力,不过大蛮神说:

怒气完全不担心,卡好快照即可,不够了冲一次

我的理解是,卡了快照还可能出现“不够了冲一次”的情况,不卡快照肯定更惨,会断天鹰、断狂战盛怒。

头像被屏蔽

奥特曼609 发表于 2019-3-18 16:35
武器上我打的绿宝石,头盔打的CD白宝石 主要为了让力量戒指不断

只要确保撞到一个怪 就不会断

符文:25

看来你还没入门啊

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-18 16:52
如果你选择A方案,武器不打算出击回了,那么武器词缀优劣是

高白字>24范围伤>7攻速≈10ed

谢谢大佬 太专业了

ddddsadgfd 发表于 2019-3-18 19:19
看攻略配吧,你这个巅峰我觉得打个118差不多

好的 感谢 紫薯布丁