//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

其实心态好点什么都不重要,D3玩法很多,剧情也好,单人也好,收菜也好,觉得玩开心最重要,谁带节奏不都一样;组队的话脾气合得来天天138也开心,合不来删好友退YY谁和你BB。感觉好多玩家和我一样差不多都是80后,讲实话要反应没反应,要操作没操作,弄了半天还受气我玩毛线游戏。

符文:207

如果蛮子失业了,下赛季暴雪就会说,这样不酷,马上改变组队

符文:248

拿老爹换糖吃 发表于 2019-3-19 12:40
哇,双黑蛮子技术含量低?可以不用通过法师的伤害量来确定一波带怪的数量?可以不用在奶包精英包一半的情 ...

你说的这些原来的蛮子都要做,而且要做的更多,原来的蛮子是蛮神、大脑、团队指挥官。双黑人的蛮子我说的难听一点,连本来绝对不会打的点都被迫屈服于黑人cd不得不打,还节奏个p啊,节奏都被压制了还比原来难,难个毛线。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

符文:51

刚凑好散奥的萌新法师能野队碰到蛮神和奶带我打高层都谢天谢地了……

符文:46

32秒怎么了,我是蛮子我说跳图就麻溜的把红孩儿关了,你法师牛有本事单刷150去,再牛的话不伺候了

符文:25

旋风冲锋in暗黑 发表于 2019-3-18 16:33
其实双黑人的蛮子,技术含量比两个月以前的蛮子暴跌几个数量级了,他这么说也不是不可以理解。蛮神?节奏? ...

同感,感觉跟双黑人打 感觉好轻松  随便勾两下就完了  就拉拉后边的怪  哪里需要365°跑 哈哈

一定要活的九点 发表于 2019-3-19 11:39
是挺优越的,昨天刷136,我打的蛮子,那法师每打一波必走,根本不管剩下多少东西,我叫他回来直接不鸟我, ...

我也遇到过这种奇葩  3500多巅峰 刷125 一直他妈跳跳跳 不听我的  结果跑了6层撕了 还给我来句 晕 这个赛季第一次撕125

符文:19

蛮神!什么是蛮神不是蛮子,蛮神是带节奏的,野队法师BB蛮神让他去玩下节奏蛮,不是集齐装备就能玩的职业,要记的东西太多临时应变能力要强,个人认为没蛮神导航层数高极有限。我是蛮子,我玩不了导航

符文:26

旋风冲锋in暗黑 发表于 2019-3-18 16:33
其实双黑人的蛮子,技术含量比两个月以前的蛮子暴跌几个数量级了,他这么说也不是不可以理解。蛮神?节奏? ...

天梯榜上,并没有您的名字,您晒一下呗???
头像被屏蔽

符文:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:29

妈呀我名字咋还挂上了,我不是主角吧

符文:248

我是西芹 发表于 2019-3-27 15:12
天梯榜上,并没有您的名字,您晒一下呗???

非赛278名  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

符文:57

某大佬说插旗子的蛮子都是菜鸡
弟大物勃丶丶 该用户已被删除
奶妈阵里关下宏,就知道谁是妈了

单刷蛮子谁都不虚