//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

还没尝试过野蛮人,准备从辅助蛮入手学习一下,已经看了论坛上的各种辅助蛮攻略和帖子,大致技能和装备选择也都了解了,但是各个攻略都没有太提到装备词缀选择,作为新手的我还是很困惑的,所以想请教一下:
1.都说减冷却是很重要的,我想问一下硬性要求是cdr达到多少呀?这样帮助我合理安排装备
2.攻速应该要达到多少呢?有没有硬性的大致要求
3.减耗是不是有就好,没有也可以,还是说有一个最低限度
4.对剑洗的时候是不是无脑用伤害去洗成别的词缀?但是也看到有帖子说伤害高电击塔收益会更高
大致是以上这些问题,请教各位大佬了,谢谢

符文:48

装备不重要,意识最重要

符文:397

鬼总不在,我冒充鬼总的底蕴来解说:
1. 一般硬需求就是全身能出的地方出满,实在不济60%是底线了。
2. 攻速对剑必须出的且两把剑攻速必须一样,其他地方至少再出两条7%,最好是面板2.0以上吧。攻速还是按个人习惯,有人喜欢犀利一点就攻速要求高,有人少一两条觉得没事,反正看拉怪快不快吧,快的话攻速一般会多要一点。
3. 减耗肯定有个硬需,面板22%应该还是要的,另外减耗还要有怒气上限,推荐腰带12怒气上限,武器也出怒气,减耗肯定越高越好,但堆不堆得上去还得看装备,我个人喜欢面板30%减耗。
4. 对剑如果是太古的话,白字洗别的词缀可以,如果不是就很难洗出别的词缀,往往需要花很大一笔钱而且很看运气。电击塔有没有影响不清楚,但是武器保留白字对辅助蛮在大师难度以下房间,可以独立找粪池时候轻松撞死怪。

鬼怪总督斯奎  谢谢兰神,我在,但是辅助蛮真是不懂啊  发表于 2019-3-19 10:17
winforce08  武器出怒气?只有蛮子专属才能出怒气 对剑不是专属武器  发表于 2019-3-19 10:14

符文:72

没什么要求吧,差不多一套远古就差不多了,打不打卡无所谓的!cd够盾墙就行了,带个黄道

Aioros49  不用远古吧…  发表于 2019-3-19 18:54

符文:72

当然你要是刷130以上另说。正常cd够盾墙就行了

摩洛兰 发表于 2019-3-18 14:34
1. 一般硬需求就是全身能出的地方出满,实在不济60%是底线了。
2.  ...

多谢指导,我先摸索着玩一玩试试看

摩洛兰 发表于 2019-3-18 14:34
2.  ...

对,武器不能给12怒气了的
头像被屏蔽

符文:32

我的蛮子武器就没攻速,甚至全身都没有,除了黄道

摩洛兰 发表于 2019-3-19 10:16
对,武器不能给12怒气了的

那请教一下只靠腰带的怒气上限够吗?巅峰的50怒气需不需要点满,剩下除了点满移速外是不是全部点体能?
还有范围伤点不点

醉驭风 发表于 2019-3-22 18:49
那请教一下只靠腰带的怒气上限够吗?巅峰的50怒气需不需要点满,剩下除了点满移速外是不是全部点体能?
...

腰带怒气上限能出就出,不能出问题也不大。巅峰移速怒气都要点满。剩下点数要看当前巅峰带来的血量和护甲减伤数额,全部点体能并不好。主要看自己站不站得住,什么原因站不住,是血少一下子被打空还是护甲减伤太低血的阶梯品质不佳?得根据实际情况来点体能和力量。一般规律是成型后血量200万吧,护甲减伤85%以上,全抗1600是底线,但这样肯定需要巅峰支持,具体还看打几层,打的低都无所谓。