//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3500 - 回复: 17

符文:7

风雷的闪电符文感觉好强力,范围大(20码)伤害高。
电冲和冰冲其实是两种玩法
电冲:要解决最大问题,怎么去持续不断的触发凯撒护腕800%伤害
冰冲:也很厉害!更像是猎魔的刀扇玩法(不讨论,谢谢)
之前玩过圣神符文的风雷冲,缺陷是不能免费无缝触发凯撒护腕,所以觉得不是太好用。

这里就说说电符文
首先
头盔要上一颗黄宝石,其他部位可以选择CD和攻速。武器攻速和击回
水晶拳套配合疾风击提供位移和额外的50%减伤

不萃取天鹰,萃取古帕也行

然后
黄道用来刷黑人CD,黑人使用明心禅符文,加上一颗头盔黄宝石就可以减耗到无限触发天鹰
这里只能用减耗黑人,因为电风雷很耗内力,以至于使用炫目闪回内力都跟不上,内力跟不上黑人刷不了,坚韧就成问题,所以使用天鹰就显得减耗的重要性!

经过所有能触发昏迷冰冻致盲的装备测试
风雷冲的电符文配合命运戒指,可以触发凯撒护腕的增伤!
(包括盲信头盔40%击中致盲等等,所有蓝字词缀的致盲昏迷冰冻,都不能触发凯撒护腕!)

关于宝石的使用还望有高手指点,不知道玩这套电风雷冲使用增痛效果有没有蛮子好用

另外:引导中的黑人风雷冲,触发不了狂击!

符文:17

那要是黑人用减伤,萃取就可以换成引导肩,比你这个更划算了。

マクロス  黑人用减伤内力跟不上  发表于 2019-3-18 14:08

就是因为你要用天鹰所以才必须满内力啊。是天鹰把你局限住了。
而且鞋也不需要用踏冰鞋,用幻身鞋回内力更多。

マクロス  你方向错了,我不是因为要使用天鹰才用减耗黑人。而是风雷冲需要减耗才用的减耗黑人,使用减耗黑人之后发现内力不降,才用的天鹰  发表于 2019-3-18 14:17
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Anako-3538/hero/40420040[/armory]

复活的孔子 发表于 2019-3-18 14:11
就是因为你要用天鹰所以才必须满内力啊。是天鹰把你局限住了。
而且鞋也不需要用踏冰鞋,用幻身鞋回内力更 ...

你试一下再说吧
电符文的内力30点的损耗
我全身洗减耗(包括武器)内力都不及黑人的明心禅每秒45点的回内
内力跟不上不能持续刷黑人

就是因为全堆减耗所以内力跟不上啊。
堆cdr,带个瑟夫之法,只要有50%以上cdr,瑟夫之法的回内力量就比明心禅多出来的每秒25更高了。
而且靠刷闪光回内就不需要电戒指也不需要电符文。

说到底围绕着电戒指这么弱的效果构思里外里都好亏啊,和尚自己有那么好的致盲技能用呢。

マクロス  电戒哪里弱啊,还能触发古帕,你不说我都忘记了,你不萃取天鹰还可以萃取古帕,效果是一样哦  发表于 2019-3-18 15:14

复活的孔子 发表于 2019-3-18 14:41
就是因为全堆减耗所以内力跟不上啊。
堆cdr,带个瑟夫之法,只要有50%以上cdr,瑟夫之法的回内力量就比明心 ...

我早就开始用瑟夫之法了,我之前就写过帖子,可以玩但用炫目闪玩风雷是有严重缺陷的
甚至比减耗更加严重的缺陷!
使用符文+命运戒指就不会遇到
你还没体会到这个最严重的缺陷,这点是压垮炫目闪最大问题
另外,你说的风雷的圣神符文,如果玩电符文瑟夫之法,也支撑不起内力的耗损的

マクロス 发表于 2019-3-18 14:51
我早就开始用瑟夫之法了,我之前就写过帖子,可以玩但用炫目闪玩风雷是有严重缺陷的
甚至比减耗更加严重 ...
cdr够了再加上有黄道,炫光维持护腕效果足够了啊。
你说半天炫光不够用,不就是因为cdr不够吗。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Anako-3538/hero/40420040[/armory]

复活的孔子 发表于 2019-3-18 15:14
マクロス 发表于 2019-3-18 14:51
我早就开始用瑟夫之法了,我之前就写过帖子,可以玩但用炫目闪玩风雷是有 ...

炫目闪,疾风击,黑人
3个CD技能
和尚不是蛮子,黄道没蛮子快,3技能CD抢不过来,这是关键
你换电符文用电戒,萃取个古帕护腕,不带炫目闪试试看,比圣神符文爽多了,懂了吧

マクロス 发表于 2019-3-18 15:20
炫目闪,疾风击,黑人
3个CD技能
和尚不是蛮子,黄道没蛮子快,3技能CD抢不过来,这是关键
要刷三个技能cd的前提是因为带了电戒指而不得不用水晶拳来补减伤。
那么换成用团结减伤,锤拳补昏迷,还是划算的多。刷炫光和黑人的效率也更高。也回避了绑定电冲耗能高引起的一连串问题。
说了半天还是电戒指的特效太弱了。

复活的孔子 发表于 2019-3-18 15:39
マクロス 发表于 2019-3-18 15:20
炫目闪,疾风击,黑人
3个CD技能

捶拳我还没打出来
我试了除武器外所有蓝字特效,昏迷冰冻致盲都不能触发凯撒护腕800%的伤害
所以捶拳的蓝字昏迷可能无法触发护腕的特效,有待测试

符文:72

散件风雷或者殷娜风雷有搞头吗?风雷冲不能用广将军,速度上不去,有点难受啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AA1234567-5938/2452343[/armory]

zhuzhutou 发表于 2019-3-19 11:30
散件风雷或者殷娜风雷有搞头吗?风雷冲不能用广将军,速度上不去,有点难受啊

尹娜风雷伤害和坚韧都不及猴王散件玩钟是因为可以用狂击,一直引导的技能触发不了狂击

符文:72

マクロス 发表于 2019-3-19 14:37
尹娜风雷伤害和坚韧都不及猴王散件玩钟是因为可以用狂击,一直引导的技能触发不了狂击

殷娜的伤害可能比不上猴,但是坚韧应该大大超过吧?毕竟可以旅者套。散件套用不了黄道和命运,本来就觉得按你的技能配置玩不起来。不过感觉风雷套,现在就是玩耍用的。没有广将军那个速度,风雷机动性会不会差了点?有没有一种能一直转下去的风雷BD?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AA1234567-5938/2452343[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

zhuzhutou 发表于 2019-3-19 16:40
殷娜的伤害可能比不上猴,但是坚韧应该大大超过吧?毕竟可以旅者套。散件套用不了黄道和命运,本来就觉得 ...

https://www.bilibili.com/video/av46560083/

反正公共小米玩的很happy,可以参考一下

wofocibei2 发表于 2019-3-19 16:53
反正公共小米玩的很happy,可以参考一下
盲信头盔触发不了护腕增伤吧,我昨天试了