//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

一、前言
    大家吼啊,学生党一枚,刚从dh转职到51,无比喜欢研究各种装备搭配,开发技能,非赛1100巅峰,算是半个萌新哈哈,转职过来发现巫医版块都高亮着一个字“脆”,本着对自己走位操作垃圾的极度认定下,开始研究起巫医的套装散件和技能,在一定实战后,暂时最终研究成果在下方,也希望和大家讨论继续开发。

二、装备技能搭配

这一套采用5件玉魂师套装+3件祖尼玛萨套装,获取玉魂师套6件加成和祖尼玛萨套装的4件加成;收割刀+护腕;鬼娃腰带;空虚之戒;萃取选择吹箭刀和头,戒指萃取方面非赛皇家华戒,赛季可以萃取全能。
   技能方面我的选择是;噬魂和虫群的火属性符文提供伤害和回复,同时刷新灵魂收割的CD,食人鱼旋风用于聚怪和增伤;火飞镖和鬼娃大军(鬼娃大军符文暂时没考虑好)
   首先是伤害来源,和普通玉魂一样通过灵魂收割收割dot伤来进行输出,吹箭的火符文,噬魂,虫群的dot伤都可以进行收割,所以见面食人鱼聚怪,放虫群和噬魂,然后吹箭放出后按灵魂收割打伤害,然后噬魂减收割CD,CD好之后再按吹箭然后收割,以此循环;其实就相当于在普通玉魂的输出手法上加一个吹箭的技能。

首先是优点:这样搭配之后可以极大地提高战斗时的坚韧,玉魂套50减伤,战斗常驻23鬼娃带来69的减伤,收割护腕十层60的减伤,在带转煞之石和被动丛林坚毅,沼泽调谐后,坚韧能够到达10E,有图有真相。
   但由于少头部和副手的增伤,噬魂和虫群的伤害更低,但输出来源多一个吹箭的dot。

而且一个比较耐人寻味的是,火吹箭的技能触发系数是百分之百,暂时还没有想到怎么使用这一点。

三、讨论内容
   关于这样搭配装备的伤害上限
   增加的坚韧和减少的输出如何取舍
   火吹箭的100触发系数的开发(如果配装可行)

技能搭配

萃取

战斗时坚韧

欢迎大家多多讨论哈哈,不足的地方肯定还有很多,也希望有大神们能够指出不足,祝大家多多出光哈哈

符文:17

给你一句狠话——放弃羽头就可以放弃御魂了。
如果这点前提不谈,那有几点欠妥。
1,蔓延被动只支持魂虫鱼,不支持其它的DOT伤害
2,主动技能输出占用魂输出时间延误刷收割,而收割是整套御魂6机制的核心
3,吹箭与魂词缀的让位问题
4,戒指、副手,以及一个本职业通用套装部位,三个位置换取那点坚韧太得不偿失

符文:2145

这么说吧,你怕冷把本来有的一件羽绒服卖了,换来一副棉手套一件皮坎肩,你发现更冷了

AxunXP 发表于 2019-3-18 11:41
给你一句狠话——放弃羽头就可以放弃御魂了。
如果这点前提不谈,那有几点欠妥。
1,蔓延被动只支持魂虫 ...

好的,谢谢大神的点评,一针见血哈哈

zhugek 发表于 2019-3-18 11:45
这么说吧,你怕冷把本来有的一件羽绒服卖了,换来一副棉手套一件皮坎肩,你发现更冷了

谢谢您的点评,很生动哈哈

发现萃取的吹箭头效益不大,换成羽神头orz对比之下吹箭dot伤有点低最后结论:吹箭dot+武器萃取位+戒指位+全能<套装带来的坚韧

此贴报废orz最后谢谢评论里大佬的评论

符文:33

我以前弄过5+3,原套装不变,直接副手加戒指加身上任意部位,萃取羽头,我以为会更硬,然而折腾了一大转发现也就一个团结的事,得不偿失!
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:238

鬼娃3件还没一个团结戒指好用
头像被屏蔽

符文:53

羽蛇神都不带?带至简又是什么神脑洞,噬魂又不是主要技能,有啥用?剧毒宝石毫无用处,副手也不带虫巢,,,老弟你对玉魂是有什么误解吧。

北河三 发表于 2019-3-19 09:03
羽蛇神都不带?带至简又是什么神脑洞,噬魂又不是主要技能,有啥用?剧毒宝石毫无用处,副手也不带虫巢,, ...

凑bd的时候算数没及格,吹箭dot多算了个零orz谢谢大神指责,现在看到还写了帖子真的觉得好丢脸orz

08jolihi 发表于 2019-3-19 01:10
一定的癲瘋你低層怎麼配都玩得動, 高層沒戲, 因為暴雪最討厭某職業有什麼, 全職業就有什麼, 8/2法則

其 ...

谢谢大佬的评论,orz可能是我求异心理作祟吧,没带脑子,没多求证啥的就写了这个帖子,现在看着这个帖子都觉得很丢脸