//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

看很多大佬都喜欢带暴风盾,主要是近减30%,但巫师会的准则是格挡减伤56%,想想基本要把格挡堆满100,所有近战基本都会被格挡,还有很多远战精英词缀也被格挡,应该用巫师会更好吧?
头像被屏蔽

符文:111

你连什么职业,干啥用的都没说,我看你英雄展示了个豆角,你说的豆角带暴风盾的应该跟你不是一个bd,你应该带减CD那个吧
签名被屏蔽

符文:1270

这个看颜值吧,暴风盾漂亮一点
头像被屏蔽

符文:111

传说中的排骨 发表于 2019-3-18 08:56
这个看颜值吧,暴风盾漂亮一点

轻抚楼上狗头

传说中的排骨  喵喵喵  发表于 2019-3-18 09:13

埋葬于此 发表于 2019-3-18 08:52
你连什么职业,干啥用的都没说,我看你英雄展示了个豆角,你说的豆角带暴风盾的应该跟你不是一个bd,你应该 ...

这是专家阿,当然是首先生存,职业肯定是拿盾的。。不管啥bd减伤是第一位吧。
头像被屏蔽

符文:59

关于暴风盾和巫师会的选择?

能被格挡的伤害都不是大问题,除了暴风盾没有任何盾牌能将静态格挡叠到100,由艾德曼金属打造的盾牌就是这么牛逼。只有带上暴风盾的豆角才能达到人类极限
第一   带巫师会的准则,静态格挡达不到100.  也就是说灯戒收益不能最大化, 要知道50%减伤和55%减伤的差距有百分之十以上
第二   盾牌格挡率决定神圣堡垒的收益, 巫师会准则护甲收益是 0.31x0.8=0.248  暴风盾的护甲收益是0.35x0.8=0.31=0.28
第三   暴风盾有30近减, 能抵挡最极端的奥术
第四   好的巫师会的准则太难刷, 好的暴风盾遍地走

PS:搞个好的巫师会准则+奥免项链似乎不错

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-18 09:36
能被格挡的伤害都不是大问题,除了暴风盾没有任何盾牌能将静态格挡叠到100,由艾德曼金属打造的盾牌就是这 ...

我现在戴的巫师会已经有31格挡了,只要再有3格挡就达到100,难道这是上限了?
头像被屏蔽

wfx520981wd 发表于 2019-3-18 10:35
我现在戴的巫师会已经有31格挡了,只要再有3格挡就达到100,难道这是上限了?
对,这就是上限。这个游戏威胁大的都是不能格挡的攻击(不能格挡的伤害有奥棍,电球之流),提升格挡为了极限硬减伤。暴雪在常驻减伤方面卡的很死的,很抠门。巫师会要是全减就牛b,不能全减和暴风盾还是有差距

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-18 12:34
wfx520981wd 发表于 2019-3-18 10:35
我现在戴的巫师会已经有31格挡了,只要再有3格挡就达到100,难道这是 ...

精英伤害里威胁最大的是熔火爆炸和奥棍,好像熔火是12-13倍伤害,奥棍在于持续伤害太猛,短时间能达到游戏里最高伤害,这俩用奥免和火免规避掉,其他电系毒系冰系伤害叠加不是很高吧,可以硬减抵挡。
头像被屏蔽

wfx520981wd 发表于 2019-3-18 14:20
精英伤害里威胁最大的是熔火爆炸和奥棍,好像熔火是12-13倍伤害,奥棍在于持续伤害太猛,短时间能达到游 ...
所以我前面说了要配巫师会得带奥免,这样和暴风盾比少个被动。(除去硬减伤差距外还少个防御被动)盾牌质量还要好,巫师盾好货挺难的。31格挡可遇不可求。但是暴风盾对于融火和奥术都有非常强的抵抗能力(效果非常明显),35格挡暴风盾用蛮子随便就赌出来了

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-18 15:10
wfx520981wd 发表于 2019-3-18 14:20
精英伤害里威胁最大的是熔火爆炸和奥棍,好像熔火是12-13倍伤害,奥棍 ...

就算有暴风盾也不敢不带奥免吧。。近减伤30%不够看的阿,反正我奥免是始终不会拿下来的。现在就是有点怕电球,其他都无视了
头像被屏蔽

wfx520981wd 发表于 2019-3-18 17:05
就算有暴风盾也不敢不带奥免吧。。近减伤30%不够看的阿,反正我奥免是始终不会拿下来的。现在就是有点怕 ...
我等效坚韧75亿,秒回6.8亿。奥抗2200根把两根圆心都不掉血,5根一起上我大概掉20万血吧(100-105层),至于其它的词缀都是杂技。我没带奥免(我有太古的)。近减30%独立出来确实不够看,但暴风盾防卡荆棘豆角的常驻减伤端已经达到94.65%加全职业最高静态主属性减伤(要知道蛮子春哥才95%)

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-18 17:09
wfx520981wd 发表于 2019-3-18 17:05
就算有暴风盾也不敢不带奥免吧。。近减伤30%不够看的阿,反正我奥免是 ...

求看看你的装备bd,刚玩只能打打80左右
头像被屏蔽

wfx520981wd 发表于 2019-3-18 17:45
求看看你的装备bd,刚玩只能打打80左右

Screenshot109.jpg Screenshot112.jpg Screenshot113.jpg ,106层99.9999%掉线不死。站街是18.69亿。 火炮后翻倍实战是37.22亿(团结带身上了)等效是75亿。我堆了45CDR, 我这是压缩过坚韧了。 防御律令也没带。变身带的也是15攻速, 因为我根本不需要先知化身。我纯防御配置, 53亿+团结。 我是非赛带铁之心的,没有复仇者护腕。 如果是赛季的话我多个护腕就108了。 我这个号4年了, 春哥不带都有百把小时了,这个BD成长超高的。升级只加力量都可以用肉眼看到坚韧/回复在猛涨,装备越好成长越高。我身上还差300+全抗没到极限

符文:63

羡慕太古宝石