//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

玩了一段时间ns暗黑三,论坛里很少见到ns帖子,所以总结了一些经验心得分享给大家。
我玩猎魔人两个流派,一个火多重用来速刷小米悬赏,一个暗影三刀用来冲层。
火多重我配了两套出装,一套速刷小米悬赏,一套速刷中层大米升宝石。
DB大体上跟论坛里攻略的一样,我根据ns和pc的一些差异做了小部分调整。

速刷小米悬赏DB:
不洁套,杨弓,亡者箭袋,旅者项链,罗盘玫瑰,全能法戒,复仇者护腕,古内斯头盔,克雷姆的强力腰带。
萃取:黎明,暗影之链,残影之戒
宝石:困者  贼神  囤宝者的恩惠

技能:
ZL  多重射击  多重火力
ZR  暗影飞刀  颅击刀法
Y    蓄势待发  精力充沛
X    战宠  雪貂战宠
A    复仇  恨意迸发
B    影轮翻    翻滚高手
被动:战术优势  热力追击  追猎快感  弹道学
装备技能说明:
1.技能的按键位置是我实验多次用着顺手的位置,所以推荐给大家。
2.带旅者套放弃对戒是因为暗影三刀流也用的旅者套,这样的话就不用单独去弄对戒和地狱火项链,伤害够身板也硬。对戒的增伤50%和明彻护腕减伤都需要闪避射击来触发,这两样我都舍弃,使操作更加简单,更加契合ns版本。
3.很多新手只知道堆戒律值,因为套装会增伤,但是不知道增伤计算的是现有戒律值而不是戒律值上限,所以戒律值空了的情况下伤害很低,秒不了怪,这就需要控制好使用影翻滚的节奏,长途赶路时候就需要暗影飞刀技能,触发萃取的暗影之链,两秒内无限翻滚,悬赏赶路简直不要太爽。
4.说一下我刷小米的操作,进图起手就左手方向键加zl按住射击,停下来射的时候就一直按A,正好能捡东西,并且A键的复仇技能也不会断开,有时候断开了不注意,憎恨值就很快没了,影响节奏。B翻滚的时候也一般往爆出的物品那里翻滚,翻滚过去就按a,捡起来继续翻滚,戒律值不多了就按下y,恢复戒律值。周围怪少或者悬赏需要长途赶路就按ZR暗影飞刀,然后B无限翻滚两秒。有一点很困扰我,就是刚开大小米,进图的两三秒,按B没反应,所以进图不能直接翻滚。

速刷大米DB:
跟小米差别不大。腰带换成行巫时刻。宝石把囤宝者换成受罚者。
技能:战宠用蝙蝠符文   
被动:追猎快感  恃强凌弱  弹道学  濒死本能
说明:1.用春哥是为了增加容错率,毕竟一次不死的话会增加一次升宝石机会。2.用弹道学是为了快速秒掉秒精英和boss。3.我现在用这套90层大概三四分钟,而且几乎不死,超过95层我就用三刀流刷层升宝石

暗影三刀DB:
跟论坛里大神的攻略贴一样,有一点我想说的是,我用的暗影套装手套,穿天鹰,萃取霜燃。因为16赛季buff自带华戒效果,可是赛季结束,想玩非赛的话,华戒buff就消失了,这样就要配齐六件套,萃取天鹰,由于手套属性很难搞,所以我直接弄套装的手套,不去弄霜燃,这样的话非赛时候就不用特意去弄好属性的手套了。爱护肝脏,能省一点是一点。
暗影三刀技能按键:
ZL  暗影飞刀  强力穿透
A  复仇  黑暗之心
ZR  刀扇  刀刃护甲
B  影翻滚  霹雳翻滚
Y  战宠  野猪
X  暗影之力  暗影滑行
玩法:一般找到精英按b翻滚到精英身边就开始站撸,左手方向键和ZL键按住就不动了,右手可以按住A和ZR不动触发刀扇护甲和保持复仇不断。站撸时候要五秒按一次X,触发被动陷阱减伤。b翻滚躲怪物致命技能和触发力量护腕,如果站不住就换古帕护腕减伤。三刀流我玩的比较少,还在继续摸索,如果有更好的技巧,请不吝赐教留言告诉我。

再说一下随从技能和装备,论坛里很少提及随从。
我带的魔女。技能1221。
装备武器雷霆之力,兵要护符,神木指环,命运守护。装备属性全选cdr和攻速。

暂时就想到这么多
欢迎各路大佬留言交流

特别喜欢暗黑三,为了ns版暗黑三才入手的SW。建了个v x交流群,有想进的加我  v  x:360177521
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:80

辛苦了,码字不容易

符文:206

build   bd吧

符文:8

巅峰差不多,不过小米用的金币套一样无脑收割,调整下衣服黄金衣,戒指萃取贪婪,带对戒项链金宝。宝石受罚换屯宝,小米都是秒怪受罚没意义。技能加移速的都上,飞起。大米速刷还是推荐对戒+地狱火,伤害和节奏感好很多。已经带古头的情况下建议旅者套带乔丹萃取全能,坚韧足够支撑90层伤害

符文:18

巅峰900 DH 我按键是这样设置的
对戒不洁套: ZL 翻滚 ZR 凝神 X多重 Y野猪 B 复仇 A 回戒律
三刀:ZL翻滚 ZR 刺穿  X翅膀 Y 野猪 B 复仇 A 刀扇

pcx99 发表于 2019-3-18 09:29
巅峰差不多,不过小米用的金币套一样无脑收割,调整下衣服黄金衣,戒指萃取贪婪,带对戒项链金宝。宝石受罚 ...

你说的这套是pc常用的,需要弄得地方很多,比较麻烦。我说的这些都是很简单就弄好的,而且一点都不慢

圣剑路德维希 发表于 2019-3-18 09:42
巅峰900 DH 我按键是这样设置的
对戒不洁套: ZL 翻滚 ZR 凝神 X多重 Y野猪 B 复仇 A 回戒律
三刀:ZL翻 ...

嗯,我是放弃对戒了,因为火多重只用来刷小米悬赏和割草中层,所以就没弄对戒,旅者完全够用
头像被屏蔽

符文:8

pcx99 发表于 2019-3-18 11:12
我一直玩的NS,难易度看也是对戒获取更简单,1200巅峰1.4万敏,带火手其余常规装备词缀,3-4分速刷95层, ...

可是我旅者直接获取一套,三刀也能用啊,重铸就少了很多工作量

符文:88

感谢大佬指导!!!

符文:43

速刷火多重我用对戒加地狱火,手用沃兹克(包里带复仇。 寻宝,贪婪,金织带三件套,另两宝石闪电华冠+困者。 反正小米悬赏低层都是人过怪倒,移动速度决定了效率。
速刷高层和冲层用三刀。速刷手用复仇替换力士或古帕。
女巫武器用的洗了电伤的银妆刀,项链没用兵要(随从拉人破坏输出节奏)用的延长打晕效果的。复仇和刀扇zlzr按住,a飞刀,x滚,b宠,y暗影。

米啊啊 发表于 2019-3-18 12:07
速刷火多重我用对戒加地狱火,手用沃兹克(包里带复仇。 寻宝,贪婪,金织带三件套,另两宝石闪电华冠+困者 ...

你用的连键手柄吗?zlzr按住就行了?
头像被屏蔽

符文:43

米啊啊 发表于 2019-3-18 13:38
无论joycon还是pro,都天生支持按住自动放技能啊。偶尔换层后会不放技能,换层后放开重按住就可以避免。
...

我擦,我全程不停的按,大拇指都快废了。这下好了,一直按住就行了