//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

来了个这玩意儿,是不是一点用没有?
y

玩锤的是不是只能用对剑?

符文:37

我试过了  不行

符文:1790

手持审判锤/萃取焚炉的玩法,和正常的对剑蕾蔻锤/对剑不朽锤相比,dps是差不多的。问题是出在其它地方

对于蕾蔻锤,审判锤流比对剑流①少了10cdr,以及一条击回或24范围伤②攻速低导致日墙叠层效率差距明显③攻速低导致击回、叠受罚差距明显。基本上审判锤流属于不能玩

对于不朽锤,审判锤流比对剑流主要是少了24范围伤,极限冲层肯定不如对剑,但差距不会像蕾蔻锤那么大。具体我没试过,楼主有兴趣可以试试,把复仇伤洗成10ed,萃取焚炉,砸砸看,表现应该不会太差,审判锤上的怒回应该挺好用的。

小明明天见  大佬真是啥都懂  发表于 2019-3-20 00:17
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:273

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-18 10:42
手持审判锤/萃取焚炉的玩法,和正常的对剑蕾蔻锤/对剑不朽锤相比,dps是差不多的。问题是出在其它地方

...

不朽锤我在上个赛季就试过了,当时在非赛,两千多巅峰,出了个太古审判锤,萃取焚炉95层试了试,攻击频率太低,怪多了站不住,打了一半就退了,体验不太好。

符文:1790

兜爸 发表于 2019-3-18 10:54
不朽锤我在上个赛季就试过了,当时在非赛,两千多巅峰,出了个太古审判锤,萃取焚炉95层试了试,攻击频率 ...

感谢现身说法!

有个小疑问,你是带增痛宝石钻密度的打法吗?从计算上看,增痛叠的越高,审判锤和对剑的攻击频率差距会越小。攻速差距小了,审判锤配焚炉的伤害优势就大了。

我有个感觉,不朽锤带钩子,主堆范围伤,攻速问题交给增痛,学旋风打超级密度,没准儿能冲得更高。但这注定需要很高巅峰来保证坚韧不崩,我还实践不了。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:273

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-18 11:10
感谢现身说法!

有个小疑问,你是带增痛宝石钻密度的打法吗?从计算上看,增痛叠的越高,审判锤和对剑 ...

应该的,更应该感谢你对大家的指导和帮助,我记得上次没带增痛,带的转煞,体验不好就把武器收藏了,这赛季又出了一个直接拆了,感觉这个武器就是用来萃取的,实装效果并不理想

还以为沉海底了,感谢几位大神指点。有空体验一下试试看~