//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:103

s13时候玩过荆棘套,那个赛季送的套装,那会bd都是鲜血兄弟萃取,加格挡被动,钢甲用荆棘符文,昨天没事干弄了个圣教军,用气息做了一身装备,两件远古一身普通,按照天梯的配装去撸110,发现坚韧完全不足,怪堆里断一下挑衅就死了,然后就试着换成了s13时候用过的鲜血兄弟萃取,被动下了主要技能15攻速,上了格挡,钢甲换成了300荆棘伤害,挑衅换成了击回,发现不但硬度提升了很多,而且伤害也高了。
对了,我下了元素伤的头,上了套装,鞋子换成了穿怪鞋
头像被屏蔽

300荆棘伤害钢甲配合全能物理阶段,输出爆炸110层金闪闪活不过3秒

符文:73

我照着天梯做一套,总是死在怪堆里,不知道楼主这套能不能站得住
头像被屏蔽

专业修理工#5440 发表于 2019-3-17 14:37
我照着天梯做一套,总是死在怪堆里,不知道楼主这套能不能站得住

这套输出低,但是硬度不是高了一点,高层不如天梯,但是上榜没问题

符文:31

鲜血兄弟不是玩具嘛 被动下攻速是肯定不应该的
头像被屏蔽

符文:1416

宝石之力换坚守阵地比较划算,狂热还是要带的,被动和安头都下了13档都上不了,再加上没焚炉亏的太多,早期用团结是个不错的折中方案,伤害坚韧兼顾,后面抗性堆起来了再换回元素
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Sugerman 发表于 2019-3-17 14:46
鲜血兄弟不是玩具嘛 被动下攻速是肯定不应该的

鲜血兄弟增伤不知道有没有内置cd,但是可以稳定提升20格挡和30减伤,对于极限冲层的收益肯定不如熔炉的精英伤,但是对于手法有问题的新人绝对是最友好的荆棘套萃取,高密度小怪下荆棘钢甲的收益是绝对大于安头的,boss阶段如果韧性没问题配合元素戒物理阶段开也不会小于安头

符文:22

速刷百花齐放,冲层基本不用质疑天梯方案
头像被屏蔽

死亡硬币 发表于 2019-3-17 15:16
速刷百花齐放,冲层基本不用质疑天梯方案

哈哈哈,这些都是大神们多次测试的,我肯定不敢质疑,但是用鲜血兄弟明显对新手更友好,我想很多人都会跟我一样,刚上手就遇到了怪堆躺着站不起来的问题

符文:207

其实新手按天梯撒都不用改,就把焚炉萃取改成鲜血兄弟,基本就很硬了,新手都打不到撕票层 所以伤害是够的,熟练了才换焚炉
头像被屏蔽

修女也疯狂 发表于 2019-3-17 16:10
其实新手按天梯撒都不用改,就把焚炉萃取改成鲜血兄弟,基本就很硬了,新手都打不到撕票层 所以伤害是够的 ...

我想知道现在为啥不用300荆棘的钢甲了,以前都是用这个的

符文:9

我当初扛不住用了悬赏那个盾,嘿嘿

符文:31

非酋小白脸 发表于 2019-3-17 15:12
鲜血兄弟增伤不知道有没有内置cd,但是可以稳定提升20格挡和30减伤,对于极限冲层的收益肯定不如熔炉的精 ...

兄弟的增伤只对你格挡了攻击的那只怪起效 在被群殴时候效果基本等于没有 荆棘甲对荆棘2特效不起作用 满25层下增强不足6% 远不如安头 战斗格挡基本可以维持100% 所以兄弟只提供了一个减伤 却占据了一个萃取位 不值得

符文:13

有我那么怕死的吗?转煞鲜血团结都上了
头像被屏蔽

符文:2153

荆棘套是我玩过的最硬的BD(辅助不算)。完全没有站不住啊???