//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我目前巅峰刚刚1300的样子,,平时就三刀玩玩,,娜略套都是慢慢攒下来的,属性条只能说差强人意吧。。

因为是手残党,层数什么的都是兴致来了去打一两张票。目前5+3冰娜略的进度是108层(惭愧)

下面这个是5+3冰娜略的三围和萃取,,宝石带的是困者,贼神和侍从(宝石等级都不高,刚刚100出头这样)。之所以用的冰娜略,是因为项链和手什么的都是用的三刀冰元素手,方便)

武器特写(不要吐槽我怎么这么洗了,新人慢慢玩过来的,真心不懂)

被动带的:兵器专家,导弹,恃强凌弱,春哥
我用该套配置打100层进度很快,刷的也很顺畅加愉快。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

这几天关注到天梯榜,第一和第三位都是纯掠夺套。因为攒了好几个掠夺,所以心血来潮仿天梯凑了一身掠夺套,以下是纯掠夺套的三围和萃取图,,,宝石带的是困者,受罚和增痛

武器特写镜头(同上,,不要吐槽我怎么这么洗了,真心不懂)

被动用的依然是上面的兵器专家,导弹,恃强凌弱和春哥
这里有个问题我要说明下,天梯上的纯掠夺都是用的火集束,,而我为了方便配装,依然采用的冰集束。所以带的是宠物腰萃取的霜燃,被动也是选的和冰集束相关的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------

现在的问题是,,,我用以上5+3娜略冰集束打100很顺畅,,,但是用后面这个纯掠夺进度根本推不动,打怪巨慢不说有时候还不太站得住。
想问问各位老司机们,,问题具体是出在哪里了,,怎么差距会这么大。。。。

相关装备我都只截了武器的,,其他装备因为太多就没放上来。。。。如果需要我可以再补。。。

还请各位老师傅帮我诊断诊断。。。。。。不胜感激。。。。。
头像被屏蔽

符文:82

很有闲情雅致嘛

符文:46

护腕换明澈试试,纯掠夺用火集束炸弹,萃取跳蛋腰带

我个人分析了下,,问题是不是出在范围伤这里,,范围伤数据上差了40%。。。。

纯掠夺为了实现无缝复仇,所以肩膀和手和5+3用的不是同一个,而是用的双爆带CDR。。。
5+3的肩膀和手,则是都有范围伤。

符文:44

5加3非塞没有花姐,带不了,元素戒

符文:63

纯掠夺只能玩掠夺榴弹,符文是集束炸弹,大炸雷,萃取女魔护腰,宝石带受罚,困者,转煞,

症结找到了!!!!!!!!

正如六楼所说的那样,,貌似纯掠夺真的只能玩火跳弹。。。。

刚才用同样的装备,就把萃取改了,被动弹道换成投掷,,,冰属性的项链和右手都没下,,,,又打了一次100,,,,过了。

遗憾,,,个人非常喜欢冰属性的BD,,,看来纯掠夺行不通了,只能老实玩5+3了。。。。

符文:25

我还是忍不住说下武器 怎么办哈哈哈

阿稻007 发表于 2019-3-17 16:28
我还是忍不住说下武器 怎么办哈哈哈

当时娜枪我都忘记洗的什么属性了,貌似是CDR,,,,想着把复仇之雨留着吧,反正多点伤害。。。。。那把黎明理由很简单,,掠夺套其他部位都没戒律,我又喜欢蹦来蹦去,,戒律严重不够,所以。。。。。。

符文:37

毕业武器,等某个版本回归吧,我的太古扫射鞋
求蛮
求大神开发个清水散件/套装蛮子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/29877662[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/27291511[/armory]

符文:35

刀扇娜毕业武器

符文:13

太古武器废了!换硫磺吧
头像被屏蔽

符文:93

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3

江猫儿 发表于 2019-3-17 13:44
症结找到了!!!!!!!!

正如六楼所说的那样,,貌似纯掠夺真的只能玩火跳弹。。。。

正解。 榴弹800%+增伤腰带决定了纯掠夺用榴弹才有伤害