//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1790

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:28

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-19 19:38
主任的感觉很准呀。瑞秋戒指是通过加移速来增加伤害的,所以人物移速越高,瑞秋的伤害加成越少。

单人 ...

总督辛苦了,谢谢总督,等我弄个漂亮的赵薇我试试用华冠刚一波

符文:29

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-19 19:50
对了,还有第五种情况,结合了楼主说的 疾奔-横冲直撞 符文+力士护腕的情况。

假设横冲直撞符文能让冲 ...

刚才测试了一下,瑞秋貌似boss战可以触发,但是覆盖率非常感人,可能和恐惧概率有一定关系(我的瑞秋是4.6%概率),但是会招小弟的话基本也是全程覆盖(蛇女蜘蛛超神)。

另外瑞秋有隐藏增伤,加移速对长冲而言可以减少冲锋时间(据说冲锋速度为5倍移速),变相增加冲锋频率;boss战也因为可以长时间保持狂战盛怒,也不用频繁抛石,其实伤害损失没那么多。

但是好的瑞秋难求,还需要更多实践来说明,就个人而言,我是看好瑞秋冲的。

符文:1790

小洛v 发表于 2019-3-20 13:52
刚才测试了一下,瑞秋貌似boss战可以触发,但是覆盖率非常感人,可能和恐惧概率有一定关系(我的瑞秋是4. ...

还是大佬想的细,这两个隐藏福利没想到的说

瑞秋覆盖率感人的话,还有头盔和武器也能各出5.1恐惧。我有太古瑞秋但是词缀不好,恐惧头和恐惧拍子手头没货
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:13

很好很强大,跟帖学习

符文:45

为啥我打层的时候都是烂图呢,再者就是相对凑合的图遇到垃圾boss呢

最让我崩溃的是,好图好塔推出7分钟进度,遇到王大锤。。

看来冲层还真不是我等随便玩玩的人可以干的

符文:29

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-20 14:39
还是大佬想的细,这两个隐藏福利没想到的说

瑞秋覆盖率感人的话,还有头盔和武器也能各出5.1恐惧。我 ...

看来确实是概率问题,我本来还想着会不会和控制递减有什么关系,刚测试用恐惧药水会稳定触发加速(之前恐惧药都被我分了……),那头和武器的次要看来也非常重要。

但问题是,瑞秋自己就够坑了,还要把头和武器也挖个坑,什么时候能有人填平啊……
头像被屏蔽

符文:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽