//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

我和楼主一样,卡115-/巅峰1200不到一直卡115,前天才出了个能用的匕首,昨天试了一下估计能过,我体力40万,现在巅峰1533面板310万,玩增痛就是不行,一直用强者,另外键盘侠们可以点头像设置角色,能看到你的装备和设置,
求蛮
求大神开发个清水散件/套装蛮子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/29877662[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/27291511[/armory]

符文:90

huj427 发表于 2019-3-17 13:12
我和楼主一样,卡115-/巅峰1200不到一直卡115,前天才出了个能用的匕首,昨天试了一下估计能过,我体力40万 ...

好的谢谢……

符文:39

不急不急,慢慢来

符文:37

其实有些东西可以推测下,我也是手动,但是萃取了霜染,用的天鹰,但是天鹰比套装少一个次要词缀,感觉还是胸用套装比较好,然后宝石和攻速,用增痛建议手套出范围伤,暴击爆伤。范围伤90,我估计差不多了,我天赋用了10码20%增伤,进度阶段无收益,会死还是断了buff,手动当然累了,另外键位要设计的舒服点,准备复仇换成右键和刀扇对调看看,护腕最好是全抗加击退词缀,所以我衣服没有打卡,准备搞个衣服,物抗,敏体,精英伤减
求蛮
求大神开发个清水散件/套装蛮子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/29877662[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/27291511[/armory]

符文:23

别说了。我巅峰2700+,面板450万,全抗1800+以上过121得赌图,没好图进度不够杀王

符文:415

{:7_398:}{:7_398:}

这该死的温柔 发表于 2019-3-18 03:32
别说了。我巅峰2700+,面板450万,全抗1800+以上过121得赌图,没好图进度不够杀王

哈哈(ω)hiahiahia想开了就是玩呗

在我眼里游戏就是暗黑,暗黑就是游戏,从开始到现在……慢慢玩吧

符文:30

你们都太吊了 我116都卡了

符文:43

我也过不去115,可能我没有手吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:32

里围墙 发表于 2019-3-16 14:32
敢发视频吗,300w很高?你是没玩过还是巅峰1000

300w这面板确实可以过120  

符文:32

卢培秀 发表于 2019-3-18 10:41
我也过不去115,可能我没有手吧。

巅峰点点体能  生命值太低了  记住站得住才有输出 死了啥都没

符文:23

170多万面板就过113了,115那么难吗?

是我们手法不好,没法子啊