//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2208

四、惊涛掌法,威震乾坤
一、快乐的人你拍巴掌——乌莲娜
  乌莲娜啪啪僧,以啪啪的爆裂掌爆炸频率高而闻名。(还好我之前版本写了乌莲娜,不然这会儿得累死。

这版本的华戒,使得乌莲娜解放了一个护甲位的萃取。目前有以下几种变种。

对于赛季来说,巅峰不如非赛季高,词缀也没非赛季的好,所以坚韧上有压力的使用这套。

1、减伤向

https://www.d3planner.com/882329151

技能与符文

眩目光速
无间拳法
聚力爆破
流沙覆
内力勃发
死到临头

萃取

永恒之悟
灵魂守卫
全能法戒

装备与词缀选择

装备样式
装备名称
装备词缀需求
乌莲娜的精神
敏捷,技能伤,暴击,孔
优先级:技能伤>暴击

列斐伏尔的劝诫

敏捷,体能,cdr,范围伤
优先级:cdr>范围伤
乌莲娜的心境
敏捷,体能,精英减伤
进度阶段最大的敌人就是精英
乌莲娜的忧虑
敏捷,体能,护甲,次要灭回
裤子上的护甲是775上限
裤子上最优是出护甲不是秒回
乌莲娜的天命
敏捷,体能,爆裂掌伤,秒回
鞋子护甲上限516,
秒回值与裤子相同
所以秒回鞋子腰带上出最好
乌莲娜的愤怒
暴击,爆伤,cdr,范围伤
如果没有这样的范围伤换敏捷
暴击和cdr是第一词缀
旅者之誓
冰霜伤,暴击,爆伤,孔
罗兰玫瑰
敏捷, 暴击,爆伤,cdr,孔
(双戒指凑足两条暴击一条均伤一条cdr一条爆伤)
团结
精英伤,暴击,均伤
(双戒指凑足两条暴击一条均伤一条cdr一条爆伤)
箭道护腕
冰霜伤,敏捷,体能,暴击
失踪者的绑腰
敏捷,体能,百分比生命,秒回
狮爪

高白字,敏捷,范围伤,cdr
毕业的话敏捷别洗ed!
厄拳上没法出ed所以狮爪ed收益只有一半。
阿兹·图拉斯克之拳
毕业级:高白字,敏捷,范围伤,cdr
因为这个拳套自带秒回内
又要高特效,所以很难。

前四个为主流选择,对手法自信的可将濒死体验换后两个

神秘韵律
伊塔之辉
濒死体验
天人合一
以攻为守
先发制人
神秘韵律:40%独立增伤

伊塔之辉:20%cdr,cdr为本流派第一词缀。

濒死体验:春哥,多一次机会。

天人合一:抗性,坚韧来源。

以守为攻:春哥换了增加坚韧,打boss可以多躲下普攻。

先发制人:虽然攻速对于爆裂掌和七星不加伤害,但是可以缩短打拳的时间,增加走位时间,在boss阶段可以多叠受罚。熟练度上来可以换先发制人。

宝石选择:

受罚者之灾
迅捷勾玉
困着之灾

装备减伤:腰带70%,团结50%,旅者50%(移动状态),飓风破肩膀50%,打拳肩膀60%。此外还有疾风击的闪避勾玉的闪避(如果还是站不住我真的没辙了,剁手吧)

词缀表参考上面,或者看下面这条简单版的。(练手推荐cdr版)

松鹤冲层版:cdr56.81%(双武器10%,其余两条8%+头盔钻石+巅峰10%),团结罗盘双均伤,138%范围伤,适合赛季冲层。

cdr版:站街cdr60.26%(双武器10%,其余三条8%+头盔钻石+巅峰10%),团结为均伤暴击精英伤。(双戒指其中一个出一条均伤)适合新人练习。

范围伤版:站街cdr56.81%(双武器10%,其余两条8%+头盔钻石+巅峰10%),范围伤版是把毕业版的那条cdr换成了范围伤。毕业状态158%范围伤。适合非赛季冲层。

2.6.1乌莲娜攻略----行走于刀尖,侍奉于光明
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173536678&fromuid=1702329
具体手法之类的看上面这篇帖子。

实战与的话是这篇帖子。

2.6.4非赛5800巅峰乌莲娜127层娱乐视频,131才是极限!

2、输出向
https://www.d3planner.com/455663976

熟练了的老手使用这套。多20元素伤和冻结效果,实战有飓风破就问题不大。
这一套可以用安头,但没必要,安头自带攻速,占用头部词缀,沼泽裤单纯加元素伤,而霜燃有一定的控怪效果,在生存上更优。如果没有毕业霜燃用沼泽裤也是可以的。

这一套老手可以把春哥换无情猛袭,额外20%独立,靠霜燃特效触发增伤,基本全程覆盖。

三、作死向——清水乌莲娜

https://www.d3planner.com/404162981

本篇帖子的实操最高难度。可能打50把都打不出来一把效果的那种。如果觉得自己膨胀了可以玩这套受苦,比黑魂三受苦多了。

有想尝试的尝试下,全身0秒回,0击回,靠高cdr的七相拳+疾风击实现躲伤害,靠巅峰的击回慢慢回血,巅峰不点秒回。

cdr站街60.25%,范围伤178%。(当然你也可以把毕业团结上的暴击洗成范围伤,一共198范围)

曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:1811

之前打出来去了太古狮爪和箭道护腕  然而被操作劝退...

符文:128

辛苦阿黎用心总结!学习膜拜!

符文:2

支持你,辛苦了

符文:120

支持版主

符文:178

谢谢楼主 不过为啥戒指不用克己守心呢? 火多重不是说用对戒伤害更高吗?
头像被屏蔽

符文:53

有个太古阿兹·图拉斯克之拳。。。然而没有用啊。。。
头像被屏蔽

符文:53

连我都佩服我自 发表于 2019-3-16 16:39
谢谢楼主 不过为啥戒指不用克己守心呢? 火多重不是说用对戒伤害更高吗?

对戒肯定木有罗盘套好啊!灵活度高。火多重用不了,如果能站街火多重早就用旅者了

符文:207

学习了,楼主写的很用心,有空整一套试试

符文:1028

也有两件打拳不错的太古,可惜敲钟久了人更懒了

符文:2

真是好文,学习了,受教受教!

符文:8

就是喜欢作死的攻略,我觉得这才是精华与亮点。唉.....狐狸辛苦了。

符文:94

范围伤怎么洗到178?项链的元素伤也要范围伤吗?

千年小啊黎  这是作死向的,放弃暴击,实战很难打出来。  发表于 2019-3-22 17:22

符文:94

反正项链不洗范围伤的话,怎么也洗不够198。我法师全身能出的全出满才174,副手比你武器少4点也就178。我搞不明白你的198不洗项链怎么洗够。

符文:2208

凯旋2018 发表于 2019-3-22 17:52
反正项链不洗范围伤的话,怎么也洗不够198。我法师全身能出的全出满才174,副手比你武器少4点也就178。我搞 ...

清水放弃暴击,全身所有的范围伤都出满,项链也放弃暴击,你点进去d3planner鼠标放在范围伤上就明白了,团结没出范围伤178,团结出范围伤是198、

曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。