//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:102

由于原帖号被封,无法把这些内容在原帖添加修改,只能开个新帖,反正标题都一样,看不到的也不管了

原帖地址http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173699430

随着32双黑人的出现,150见王越来越简单了,于是很多不太好打的王也开始被深入研究。理论上对于速刷150的队伍来说,荆棘40依然是通过率最高的杀王选择,但是对c类boss的击杀效率决定了队伍的稳定性,所以本贴重点说一下最近对一些c类打法的新发现

蛇女小摧,老鼠

最近发现了新规律,不知道是暗改还是怎么的,以前都没发现过一个现象,就是小怪召全后换点,会导致boss频繁追人而不打骷髅,所以新的打法是,法师辅助炸小怪,40站圈,但要注意,法师和40站圈都不能进去boss的攻击距离。

石头人

石头人的反伤技能是端尿盆那个动作,实际该动作有个机制,既可攻击目标越多,这个技能出现的越多。所以需要所有人和骷髅重叠,前半段40用骨甲打断召唤炮台,然后就不断的被端,后半段可以放出炮台,炮台会被骷髅反死出圈,只能站40能砍受罚且和骷髅同向的圈

屠夫

屠夫的反伤技能比想象的多,所有人跟40站,40站在受罚极限距离,boss除了那个两跳一砸,其他动作基本都反伤。

鱿鱼

原地召齐换点,然后所有人站屠夫的那种站位,不能过远也不能遮挡骷髅

关于绝灭的狂暴处理

绝灭进入50%开始频繁升天和突袭,让法师离开大概25-30码勾引突袭,然后抬手的时候站回骷髅群里,可以反掉相当的血量,比吃升空的飞镖效率的多,另外可以用骨甲打断升天,这样会偶尔露出一两刀顺劈

已有 1 人评分符文 收起 理由
木子佳人雨而思 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:685

学习了,回头试试

符文:8

最近一直出奥垃圾,这可咋办啊!

符文:65

锤啊,请教下!我穿了钢铁之心,特效是和体能有关的,是全部加体能好吗?智力对荆棘有帮助吗?智力体能如何分配最佳?我3500巅峰40

符文:587

水一发经验,赶紧把第三个号升到勇士

只会背斩 发表于 2019-3-16 14:56
锤啊,请教下!我穿了钢铁之心,特效是和体能有关的,是全部加体能好吗?智力对荆棘有帮助吗?智力体能如何 ...

智力是全局增伤,钢铁之心只能防止点体能损失过大而已

只会背斩 发表于 2019-3-16 14:56
锤啊,请教下!我穿了钢铁之心,特效是和体能有关的,是全部加体能好吗?智力对荆棘有帮助吗?智力体能如何 ...

3500巅峰不要考虑钢铁之心

符文:65

九命妖 发表于 2019-3-16 20:12
3500巅峰不要考虑钢铁之心

多少巅峰考虑比较适合?

只会背斩 发表于 2019-3-16 20:42
多少巅峰考虑比较适合?

至少6000+

符文:3

大佬带我圣套打进十分钟啊

符文:17

九神就是专业
ps:今早出了个19范围伤 8cdr的英豪 法师快毕业了
头像被屏蔽

符文:36

大佬, 面板250W  用散冰香菇打130   叠受罚100层,第一波开大只打了20%的血都不到,见BOSS前有约翰50。求指教~