//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

5201Corgi 发表于 2019-3-16 14:24
5+3主要靠打小怪提供进度,冰堆带弹道学,堆减耗,范围伤没大用!火的话主堆范围伤!

没有好的火旅者

符文:157

清风蓝影 发表于 2019-3-16 15:09
没有好的火旅者
你把春哥下了,换追猎快感,再详细的你可以参考一下http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173549750
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/corgi-5381/46926798[/armory]

符文:38

我寻思楼上的攻略就写的离谱,火集束5+3带了贼神还要带守护塔?站塔内打, 贼神效果如何时刻保持尽量最大化?不站塔内,带守护塔有锤子用,带这垃圾符文还需要搭上一个被动位置上追猎
要我说 兵器 恃强凌弱 伏击 稳固四攻被动或者带一个陷阱,用寒冰塔 一边拉打,一边沿路慢慢铺箭塔才是正确5+3打开方式

CJEntus 发表于 2019-3-16 22:51
我寻思楼上的攻略就写的离谱,火集束5+3带了贼神还要带守护塔?站塔内打, 贼神效果如何时刻保持尽量最大化 ...
很久没上,没能及时回复!我看楼主展示人物应该是用的冰符文,所以推荐他参考一下小鹏卡卡西的这篇对比,毕竟他的成绩在非赛还是比较有说服力的,你所说的是火符文,在打法和词缀方面和冰区别还是不小的。一般来讲冰堆减耗和用减伤塔,用冰的生存环境要明显优于火,这对不太熟悉这个BD的玩家较为友善。火符文的话主堆范围伤和用减速塔触发困者,要靠拉大量怪后尽量多利用范围伤。至于两者符文区别和实战效果,还要看玩家的打法,不存在正不正确的说法,供参考!
回肉肉点评,没问题,指点谈不上,交流一下

爱征不后悔  很久没看见你了啊,最近我也在凑5+3,到时候给我指点指点  发表于 2019-3-28 19:59
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/corgi-5381/46926798[/armory]

符文:33

清风蓝影 发表于 2019-3-16 12:54
那我换三刀的均伤双暴的罗盘也行吧?正好冰三刀的一套都给他,然后换140宝石再试试,需要用受罚着吗

冰5+3你萃取霜燃的话会脆成狗,带三狼衣的话就是多了个回血,所以冰5+3意义不大

天涯保镖 发表于 2019-3-26 13:13
冰5+3你萃取霜燃的话会脆成狗,带三狼衣的话就是多了个回血,所以冰5+3意义不大

主要差个旅者,冰的有毕业的,火的连个元素双暴都没有

符文:10

5+3不是一套速刷BD,很多3刀转5+3为什么玩一把果断弃坑,这个赛季我是一开始从100层以上的冲层全是5+3,第一套卡也是打给5+3。目前5+3套主属性2W5敏捷而三刀只打了半身卡2W敏捷,但是速刷110层我仍然用的3刀 。在速刷层即使我5+3装备以及卡德珊都碾压三刀,但三刀的速刷效率仍然碾压5+3。大多3刀转5+3的玩家都是3刀打满卡,5+3还没开始打卡,再加上5+3对操作以及技巧方面比三刀的要求高多了,而刚转5+3打算试试水的玩家又不熟悉操作又没打卡肯定是人从速刷层开始,打一把发现连在三刀后面吃土都不够格所以果断弃坑。说实话5+3是一套非极限冲层拿出来没有任何用处的BD,如果没有天梯前百的野心真的不推荐入坑,3刀能给你更多的满足感和更高的层数

霍格432 发表于 2019-3-28 09:48
5+3不是一套速刷BD,很多3刀转5+3为什么玩一把果断弃坑,这个赛季我是一开始从100层以上的冲层全是5+3,第一 ...

大佬受教了,我的情况和你说的一样。

霍格432 发表于 2019-3-28 09:48
5+3不是一套速刷BD,很多3刀转5+3为什么玩一把果断弃坑,这个赛季我是一开始从100层以上的冲层全是5+3,第一 ...

我就继续刷装备,打上130一套,赛季最后20天冲一下,练练手法

符文:18

清风蓝影 发表于 2019-3-28 19:27
我就继续刷装备,打上130一套,赛季最后20天冲一下,练练手法

我跟你一样,5+3冰,打小怪进度还行。。。打精英简直无语,洗了16精英伤+强者都没用...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林紫龠-3927/hero/44524768[/armory]

5201Corgi 发表于 2019-3-26 09:36
很久没上,没能及时回复!我看楼主展示人物应该是用的冰符文,所以推荐他参考一下小鹏卡卡西的这篇对比, ...

回肉肉,好滴